본문

[레저용품] [알리익스프레스] 휴대용 접의식 의자 $25

일시 추천 조회 26775 댓글수 46

BEST
쿰척하면서 팍 앉으면 내려앉게 생겼네요
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.02 17:00
BEST
놔둬요 신문지 잘어울릴거같은데 ㅋ
루리웹닉네임 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.02 16:51
BEST
앉다가 안 꺼지나?? 음...
천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.02 16:56
BEST
이동네 별생각없이 비추 날리고 찐 적어대는 방구석 백수 많음.
필살곰 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.02.02 18:49
BEST
https://smartstore.naver.com/play/products/4736850644?NaPm=ct%3Dk64rtbcg%7Cci%3D0xA8003IwhnsfmNBBLmp%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D813822c04d303b0fce8e1fa3c351e0ef15db34f1 여가 더싸네
너구리  | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.02 17:36

그냥 신문지 깔고 앉겠습니다

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.02.02 16:38
프로마사지

여기는 서로 상호 예의라는것도 없나요? 웃기는 드립도 아니고 지나가다 눈살찌뿌려지는 댓글이네요

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.02 16:47
BEST
프로마사지

놔둬요 신문지 잘어울릴거같은데 ㅋ

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.02 16:51
루리웹닉네임

저란거 놔두면 정화작용도 안되고 짚어줘야 더 좋을거라 생각돼서 댓글 남겼습니다. 추천수가 더 높은거보니 다행이네요

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.02 16:53
제로원o

좀 아싸식 대화법이긴 하지만... 웃기는 드립이었으면 빈정거려도 괜찮나요? 저는 님 댓글에 추천 날렸으니 오해는 마세요.;;

타날 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.02 17:19
제로원o

루리웹에서 뭔 예의를 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.02 17:24
제로원o

ㅋㅋㅋㅋ

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.02.02 17:56
프로마사지

47cm 높이 만드려면 신문지 몇 장 필요함?

Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.02.02 18:22
블랙슬레이어

그러게. 내가 아는 루리웹이란 곳은 최근에도 조카가 이모를 팬다는걸 진지하게 옳다고 하는 애들이 무더기로 있고 댓글에서 이겨보려고 자기 아빠까지 진지하게 팔면서 나대던 동네인걸로 기억하는데. 이곳에 예의가 있었나 ㅋㅋㅋ

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 18:35
BEST
제로원o

이동네 별생각없이 비추 날리고 찐 적어대는 방구석 백수 많음.

필살곰 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.02.02 18:49
한마음ㅇ

게시판 성격마다 차이도 심하고 눈팅만 하는 사람들이 더 많을텐데 글 싸지르는 애들이 예의 없다고 본인까지 같은 급으로 내려가야 할 이유가 있나요?

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.02 19:19
Gon_FC3S

본인만 예의차리고 마는글이 아닌데. 자기 스스로도 '저란거 놔두면 정화작용도 안되고 짚어줘야 더 좋을거라 생각돼서 댓글 남겼습니다. 추천수가 더 높은거보니 다행이네요' 라고 하고있으면 남들을 자기급으로 땡길려는거 아님? 이상하네. 저걸 어케 읽어야 '글 싸지르는 애들이 예의 없다고 본인까지 같은 급으로 내려가야 할 이유가 있나요' 같은 말이 나올수 있음?

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 19:33
Gon_FC3S

심지어 댓글을 다시 곱씹어보면 첫댓이 상호예의 운운들을 정도로 뭐 해댄 댓도 아니고. 자긴 이런거 쓰느니 신문지 깔겠다는게 상호예의 운운 소릴 들어야 될글인가? 희안하네... 저사람이 노숙자들처럼 지하철 출입구에서 신문깔고 통행방해 하겠다는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 게시판 성격차이나 글싸지르는 애들 예의까지 생각하실 분이면 첫댓이 불합리한 까임을 당하고 있는것도 좀 보호하시죠? 지금보니 첫댓 개억울하겠구만 추천하나줘야겠다.

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 19:39
제로원o

사장님 열받으셧쎄여?

고기극장 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.02 20:32
한마음ㅇ

사람한테는 향상심이라는게 있고 더 나은 쪽으로 발전하는게 더 보기 좋은 모습이라고 생각합니다 그리고 님 댓글을 읽고 얘기를 한건데 윗 댓글 얘기는 왜 나오는지 이해가 안가네요 제가 윗댓글 읽고 님한테 댓글 달았나요? 커뮤니티 이용자들 싸잡아서 예의없다고 까내리는 님 글을 읽고 얘기한건데요 이해 안되시면 다시 말씀드릴게요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.02 20:32
Gon_FC3S

제 댓글이 윗댓글들 읽고 나온거니까요. 그니까 위에서 뭔 이야기가 오고갔건 내 말 하나만 뚝때서 말하면 된다는거죠? 그건 어느나라 대화예법이지 유게나라 대화예법같은데

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 20:48
한마음ㅇ

전 솔직히 첫댓 남긴분 댓글은 그래서 어쩌라는거지 라는 정도의 개인적 소감이 있을 뿐이고 그래서 댓글 안남겼는데 님도 개인의견 여기에 피력하시듯 저도 님 댓글을 읽고 흥미가 가서 댓글 남긴겁니다 그리고 지금 님조차도 스스로의 기준으로 남한테 자정작용을 요구하고 있다는거 알고 계셨으면 하네요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.02 20:59
Gon_FC3S

? 왠자정. 제 댓 보면서 '남한테 자정작용을 요구' 하는거처럼 보인다구요? 헐... 님성격에 싸잡아 욕하는게 그럴정도면 1, 2번 읽곤 암말 없냐는건데 어케 그게 자정작용을 요구하는걸로 보이는걸까요 =_=................쩐다

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 21:02
한마음ㅇ

꼭 간밤에 법카긁고 오신 술이사님이 회의시간에 1시간정도 졸다 깨선 맘에 안든다고 앞뒤 자르고 하는말 듣는기분이네.

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 21:03
한마음ㅇ

위 이야기에서 뭔 이야기가 오고 갔건 님 댓글만 똑 떼서 말하면 된다고 말하시는게 그러면 님 말 그대로 하라는 긍정문으로 말한건가요? 누가봐도 그러면 안된다는 부정문인데요? 어느나라 대화예법이지? 라고 묻는건 정말 궁금해서 물으신건가요? 아니면 예법도 모르는 애들이 글 쓰는게 아니꼬와서 쓰신 글인가요? 궁금하네요 뭘 보고 쩐다고 하는지도 궁금합니다

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.02 21:04
한마음ㅇ

저도 오기부리는 어린 조카랑 대화할 때랑 똑같은 기분이네요ㅎㅎ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.02 21:05
Gon_FC3S

걍 궁금하세요. 약주하신분이랑 대화하는 취미없음. 참 세상엔 요상한 예의들이 많아. 하긴 신문깔고 앉겠다는거에 상호예의 따지는데 이런사람도있겠지 ㅅㄱㅇ

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 21:05
Gon_FC3S

네네 삼촌 쉬세요~

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 21:06
한마음ㅇ

화나셨나봐요ㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.02 21:06
고기극장

직원도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.02 21:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

적어도 루리웹은 아님요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 피지알이나 홍차넷 그리고 끝판왕 식물갤?

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.03 09:37
ShineOfDark

수고하세요! 상처받으시지말고 끝까지 지켜주세요

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.03 12:40
BEST

앉다가 안 꺼지나?? 음...

천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.02 16:56

오? 아주 무겁지만않으먼 행사장같은데 오래 줄서고 잇을때 쓰면좋겠네요

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.02.02 17:00
BEST

쿰척하면서 팍 앉으면 내려앉게 생겼네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.02 17:00

어떻게 버티는거지..

잠보곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.02 17:12

이건 안터짐?

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.02 17:18

그 지팡이 변신 하는건 싸게 안파나

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 20.02.02 17:19

무게 1.1이면 차라리 캠핑체어 같은걸 사는게 나을 것 같네요 조립에 시간좀 걸리지만 등받이도 있는데

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 20.02.02 17:22

https://www.youtube.com/watch?v=IbDF8GMlyss 이거 같네요. 의외로 해외 구매평도 좋긴하네요. 차 트렁크에 넣고 다니면 좋을듯

양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.02.02 17:23

오히려 접고댕기는 낙시 의자보다 나은거같은데요?

루리웹-0710781256 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.02 17:26

파오후 측정기네

GoldStraw | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.02 17:29

지하철에서 너무 피곤할때 개꿀템 일듯

너구리  | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.02 17:36
양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.02.02 17:51

삭제된 댓글입니다.

Enzogenol

일단 중국 춘절연휴가 2월 9일까지로 늘어났고 9일 이후에도 예전처럼 정상적으로 업무를 보진않겠죠...

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.02 17:57

서로 반말은 유게에서만되는걸로 아는데...흠

선도부 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.02 18:50

지하철에서 쓰는 사람 봤습니다;; 엄청 안정적이던데..

쿄시로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.02 18:59
쿄시로

ㅋㅋㅋ 맞네 지하철 구석에서 쓰면 괜찮겠네요

白手之王 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.02 19:28

특이하게 생겼네요.

루리웹-8282 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.02 20:53

접'의'식ㅋㅋㅋㅋ

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.02 23:20

잼있겟당

키체사자림 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.03 01:41
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65534 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36707 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15705 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22336 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9842 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90185 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17541 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42520 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17124 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105528 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16404 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28332 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33433 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45753 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6182 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36379 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32575 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47984 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17660 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13749 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29798 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12457 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40396 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45589 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16667 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20307 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13084 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14734 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST