본문

[게임H/W] [대원게임] 닌텐도 스위치 모여봐요 동물의 숲 에디션 온/오프라인 예약판매처

일시 추천 조회 80798 댓글수 67

BEST
가끔 소프트웨어 별매라고 비웃고가는애들 있는데, 가격이 36만인건 안보는듯 ㅋㅋㅋ 애초에 에디션으로 나왔는데 타이틀은 안사고 싶을 수 있는 사람들을 위해서 별매해주는걸 고맙게 생각을 못하는게 참... 아니면 36만에 타이틀+본체 사려는 그지새끼 심보인가?
라 할 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.03.10 09:10
BEST
※ 소프트웨어는 포함되어 있지 않습니다.
summer: | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.03.09 20:10
BEST
와 특전 개좋네 ㅋㅋㅋㅋ 랜덤도아니고 선택ㄷㄷ 너굴인형샌드백쌉가능
MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.03.09 19:23
BEST
스위치값 미친것같은데 전쟁될것같은
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.03.09 19:12
BEST
몇대가 있길래 판매처가 저리 많아;;
Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.09 19:30

으아니!! 예매하려고 두 시간 전에 닌텐도온라인 가입했는데!!! 아이디 있는 온라인샵이 없네요 ㅠ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.03.09 19:02
리프트마시쪙

가입 ㄱㄱ 12일부터임

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.09 19:46

롯데닷컴이 토이저러스 말하는걸까요?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.09 19:03
타치바나 쥰이치

원롯데로 합쳐보이긴 하지만 별도로 따로 있어요.

gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.03.10 06:24
BEST

스위치값 미친것같은데 전쟁될것같은

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.03.09 19:12

한장판보다 인형 탐나네요

pink-ko | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.09 19:12
pink-ko

너굴당첨기원드림

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.09 20:57
BEST

와 특전 개좋네 ㅋㅋㅋㅋ 랜덤도아니고 선택ㄷㄷ 너굴인형샌드백쌉가능

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.03.09 19:23

백화점 오픈 전부터 줄서있으려나요...특전때문에 오프라인 가고싶네...

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.03.09 19:27
BEST

몇대가 있길래 판매처가 저리 많아;;

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.09 19:30

티케이 가지고 싶다

병거니우스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.03.09 19:43
병거니우스

나비보벳따우

acvb | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.09 21:25

사고싶은데... 못사겠지. . ㅠㅠ

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.09 19:46

그동안 모아논 5만포인트 몰빵한다,.!

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.03.09 19:52

인형 1개 선택 증정!!! ㅋ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.03.09 19:52

예전에 경품으로 주던애들 몸달렸네...

카렐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.09 19:53

특전 보소 ㄷㄷ 봉제인형?!

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.09 20:00

소프트웨어 포함인가요?

겡구 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.09 20:07
겡구

아니요

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.09 20:09
BEST
겡구

※ 소프트웨어는 포함되어 있지 않습니다.

summer: | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.03.09 20:10
겡구

재외국민이신가요?

잘서유 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.09 23:08
겡구

본문은 전혀 안읽으시나...

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.03.09 23:09
겡구

죄송합니다 못봤네요 ㅋㅋ;

겡구 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.10 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소프트는 별매

루리웹-6272883901 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.03.09 20:32
루리웹-6272883901

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코븅ㅅ

잘서유 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.09 23:08
BEST

가끔 소프트웨어 별매라고 비웃고가는애들 있는데, 가격이 36만인건 안보는듯 ㅋㅋㅋ 애초에 에디션으로 나왔는데 타이틀은 안사고 싶을 수 있는 사람들을 위해서 별매해주는걸 고맙게 생각을 못하는게 참... 아니면 36만에 타이틀+본체 사려는 그지새끼 심보인가?

라 할 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.03.10 09:10
라 할

일본판은 DL판이라도 게임을 넣어주는데 한국은 그게 없으니까 왜 차이가 있는가 거기서 불만이 나오는게 아닐까요?

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.03.10 18:05
노답민폐

대신 일본은 한화로 40만원 넘어갑니다

공성전차 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.03.11 00:16

돈거지?

놀라움 웹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.03.13 01:40

스위치 본체 가격이 엄청 올랐던데 저건 어떠려나..

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.03.09 20:47

설날때 집에 스위치 갖고 같더니 엄마가 자기도 사주라고 하는데.. 추석까지 물건이 남아있을지 모르겄네..

사포닌 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.03.09 20:49
사포닌

한정판아니고 상시판매니까 그때쯤가면 물량 많을걸요?

신도시 주민 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.09 21:43

여긴 카드 결제 될려나

삼천포싸람 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.03.09 21:28

스위치 살때 같이 사야될 품목 뭐 있냐오 액정필름이라던가 이런거

rarma | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.09 21:48
rarma

액정필름이랑 퀵파우치(?) 정도 사시면 될듯요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.09 22:44
rarma

BW-100

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.10 09:10
비오라트

ㅋㅋㅋ

루리웹-5276731106 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.03.10 09:25

어떻게 스위치 중고가보다 한정정발판이 더싸냐... 중고나라 가격 돌아버린듯 ㄷㄷ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.09 22:02
마땅한게없네

한정판은 아니고 일시적 수량 한정

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.03.10 09:09
마땅한게없네

재고가 없어서...코로나 때문에 다들 게임하려고 하는 듯요...집에서 할게 없으니....ㄷㄷㄷ

흑풍r | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.10 10:36

지금 일본에서는 60만원 ㅎㄷㄷㄷ

하만칸 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.03.09 22:02
하만칸

이거 게임샵 정식 판매자들도 일반에는 소량으로 풀고 해외(짜장)에 36보다 비싸게 팔아먹을 겁니다. 일반 물량 얼마 없을겁니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.10 10:50

가격 오르기전 스위치 평균가격이 어떻게 되나요?

발칵 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.03.09 22:20
발칵

배터리개선판 기준 36만이면 싰을 걸여? 가끔 싸게 풀릴 때 있어서 저는 34만원쯤에 싰었어요.

모카네코 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.10 01:01
발칵

2017년에 발매 했을 당시 가격 36만원 정발 전에는 중고가 50만원까지 가격이 올랐음 정발하고 시간좀 지나서 중고가25만원까지 떨어졌고 작년인가는 구버전이 컴펌 되어서 그런지 비싸면50만원 넘게도 팔렸는대 지금도 그런지는 모르겠군요. 여튼 현재 스위치본체도 물량이 부족한 상황이라 하죠. 평균 가격 오르는거 계산하기에는 중고가 가격은 들숙날숙하니 의미 없고 정발 하기전과 하고난 후를 비교해야 하지 싶습니다.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.10 10:00
발칵

작년 연말 기준으로 단품 30~32만원 정도가 보통이었어요. 싸게 나오면 소프트 하나랑 카드할인 3만원까지 해서 30만원까지는 봤어요.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.03.10 10:45

색깔이 예쁘긴 해서 하나 사고 싶기는 하네

품질보고서 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.09 22:44

이번건 사고싶네요 특전이다 에디션인데 중고가 스위치보다 싼편이니 살 메리트는 충분해보입니다 아마 줄서서 사야할것같은느낌이나네요

백향하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.10 00:15

두번째 강아지(?) 인형이 탐나네요

척배스 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.03.10 08:49

중고나라 스위치 가격은 왜이런가요? 40만원에 중고를 팔고 있네 ㅎㄷㄷ

사냥꾼잭 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.03.10 09:24
사냥꾼잭

수량이 없어요. 재고가.....

흑풍r | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.10 10:37
사냥꾼잭

걔네는 복돌이 아님?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.03.11 11:05

TK는 볼때마다 땡기네

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.10 09:49

오프라인 매장 수량 제한 있을까요??? 12시 30분에 맞춰가면 없을까요?

어린이군 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.03.10 10:00
어린이군

무조건 있겠죠. 아침부터가서 줄서야.... 일반판 처음 나왔을때도 줄이 있었어요....

흑풍r | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.10 10:37

안땡겨서 다행인가

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.10 10:08

스위치 중고 40만원이예요?? 링피트도 안 뜯은 새제품인데 15~20 넘던데 음 팔아볼까 ..

무뇌넘들 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.03.10 10:51

용산에서 일해서 점심안먹고 좀 일찍나가서 대기한번 타보려고 하는데 성공할 수 있을지 모르겠네요;;;

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.10 10:54

스위치2대나있는데 팔아버릴까~

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.10 11:23

미니스톱은 안하는가 보네요

A톰즈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.03.10 11:33

줄서다 코로나 걸림

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.10 13:31

아이파크몰쪽이면 새벽부터 줄서본들 의미는 없겠네요ㅠㅠ

방탄젖끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.10 13:34

한정판도 아닌데 살수있을까 고민하고 줄설 준비하는게 슬프지만 서야하겠지

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.10 15:41

핸드폰으로 구입하는 건 어느 쪽이 편하려나...

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.10 19:38

살 물량이나 좀 풀리면 좋겠네요... T T

plokm715 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.11 23:03

사야지!!!~

찌화이요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.12 09:13

코로나때문에 오프라인 하려나...

똥이나싸좝서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.18 09:55
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39453 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40052 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22212 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22418 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30415 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26478 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28796 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42277 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 52898 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41601 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22719 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46448 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50580 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27471 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18696 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46861 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14583 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 25959 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14329 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48895 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22532 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16950 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17623 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19515 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23230 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24031 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18219 | 날짜 2024.03.25
가우초 | 추천 13 | 조회 42589 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST