본문

[A/V] [알라딘] 토르 마법망치의 전설 블루레이 1000원

일시 추천 조회 18899 댓글수 21

BEST
야 안돼~~ 전설의 더빙
으악악으 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.03.26 11:57
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=YU0PtiLmrhw 더빙 궁금하신분들..ㅋㅋ 10초부터 보십쇼..
Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.03.26 12:13
BEST
나이거 영화관에서 혼자봤다
강철의기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 12:06
BEST
이거 근데 음성 영어로 바꾸면 더빙안들어도됨...문제는 영화자체가 별로 안땡긴다는거 ?
nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.26 12:07
BEST
더빙은 ...성우가 하는게 맞는거 같습니다
nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.26 12:20
BEST

야 안돼~~ 전설의 더빙

으악악으 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.03.26 11:57

잠베지아도 함께 1000원

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.03.26 12:02
젠틀주탱

잠베 지아

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.03.26 13:25
BEST

나이거 영화관에서 혼자봤다

강철의기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 12:06
강철의기사

헐..묵념..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.03.26 14:15
강철의기사

이걸 영화관에서 봤다고요?

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.03.26 17:05
BEST

이거 근데 음성 영어로 바꾸면 더빙안들어도됨...문제는 영화자체가 별로 안땡긴다는거 ?

nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.26 12:07
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=YU0PtiLmrhw 더빙 궁금하신분들..ㅋㅋ 10초부터 보십쇼..

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.03.26 12:13
BEST
Fragile Express

더빙은 ...성우가 하는게 맞는거 같습니다

nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.26 12:20

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.26 12:39

개웃김

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 12:52

근데 저게 너무 안팔리는 애니라서 막상 수입은 해놓고 유명 개그맨한테 시켜서 관객 몰이 해보려는 속셈이었던거 같음

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.26 14:51

괞히 개가수 개성우라는 말이 나온게 아니군요 몰입감 뚝뚝 떨어지네..

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.03.26 15:15

개그맨 더빙~

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.26 12:15

빵터져서 사봤습니다 감사합니다ㅋ

사색과지성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 12:31

연예인 더빙의 최정점에 있는 토르

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 12:42

이거 1000원주고사서 한 50년 소장하면 떡상할듯

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.26 13:57

조?련 태보 다이어트 만큼이나 악성 재고취급을 당할 것..

me-s | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.26 13:59

이거 하하도 참여했던거 같은데

병거니우스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.03.26 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙왜이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.26 14:58

천원 짜리 두개 잘샀읍니다.죽기전에 오픈해볼려구요

철수 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.03.27 02:06
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 9 | 조회 2445 | 날짜 01:06
아타호-_- | 추천 12 | 조회 2707 | 날짜 00:47
백운™ | 추천 12 | 조회 3991 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 26 | 조회 4829 | 날짜 00:13
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2653 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 62 | 조회 6329 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 3 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.16
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 22959 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 142 | 조회 20155 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 26402 | 날짜 2024.04.16
Arihoon | 추천 8 | 조회 9770 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8370848985 | 추천 7 | 조회 21859 | 날짜 2024.04.16
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 22035 | 날짜 2024.04.16
궁극의라멘울트라멘 | 추천 86 | 조회 26310 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 6 | 조회 13063 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 260 | 조회 28512 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 17630 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 7 | 조회 6856 | 날짜 2024.04.16
eggc | 추천 27 | 조회 33089 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 9600 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 12989 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 16064 | 날짜 2024.04.16
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 21578 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 9802 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 20962 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 20480 | 날짜 2024.04.16
백운™ | 추천 18 | 조회 47047 | 날짜 2024.04.16
반코이남다 | 추천 158 | 조회 29634 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST