본문

[도서] [옥션]지적대화를 위한 넓고 얕은 지식 제로 (12,460원/무료배송)

일시 추천 조회 16916 댓글수 15

BEST
시즌2는 안한답니까 ㅜ
섹수킹 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.27 11:57
BEST
적어도 독실군이 있어야 비과학 개드립 날릴때 태클을 걸어줄텐데...
ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.27 12:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MINGRY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 17:25
BEST
팟케가 정말 좋았는뎅 성격도 다른것 같아 완급조절도 잘되고
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.03.27 12:36
BEST
(뜨끔)
루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.27 19:36
BEST

시즌2는 안한답니까 ㅜ

섹수킹 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.27 11:57

엥 유튜브? 맴버는 그대론가여?

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.03.27 12:15
music lover

자답입니다 채사장 혼자 비디오로그형식의 유튜브네요 난 항상 기다렸는데 너무 잘 있는거 같아서 배아프고 그르네요

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.03.27 12:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CLIBO

비싼 가전 제품을 쓰고 있어서요 아무리 머리로는 사람의 본질이 중요하다 컨탠츠가 중요하다 알고 있었지만 제가 사고싶어도 도저히 못사고 있는 제품들을 쓰는걸보니 부럽다라는 생각만 들더라구요

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.03.27 14:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CLIBO

그러니까요 저도 참 모자란사람인거 같습니다

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.03.27 14:29

팟케 재밌었는데

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.03.27 12:32
BEST

팟케가 정말 좋았는뎅 성격도 다른것 같아 완급조절도 잘되고

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.03.27 12:36
BEST

적어도 독실군이 있어야 비과학 개드립 날릴때 태클을 걸어줄텐데...

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.27 12:39

좀 다른 얘기인데 스마일 클럽 가입하면 도서쿠폰 이것처럼 주는게 이렇게 가능한걸 찾아서 쿠폰을 먹이는건가요? 아니면 무조건 도서 아무거나 쿠폰을 먹일수 있나요?

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 13:59
원조는 그보딸

찾아서 먹이는거에요

MINGRY | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.03.27 15:18
MINGRY

그렇군요 답변 감사드려요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 15:26

여기 댓글에 전부 비추 달렸는데 채사장에게 맞은 사람 있나??

아이라바이올렛 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.27 16:19
BEST 아이라바이올렛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MINGRY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 17:25
BEST
아이라바이올렛

(뜨끔)

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.27 19:36

지금 사고 싶어서 봤는데 카드사별 추가할인은 없던데 혹시 사라졌나요?? 아시는분 ㅠㅠ

뭐하노 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.03.30 23:20
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18076 | 날짜 2024.04.23
+레오+ | 추천 6 | 조회 13369 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22322 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 14852 | 날짜 2024.04.17
Arihoon | 추천 8 | 조회 16768 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 285 | 조회 35169 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 24542 | 날짜 2024.04.16
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 13054 | 날짜 2024.04.15
박동생 | 추천 7 | 조회 20018 | 날짜 2024.04.13
정인 | 추천 17 | 조회 18747 | 날짜 2024.04.11
전방맛동산 | 추천 38 | 조회 51493 | 날짜 2024.04.11
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 29416 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 18 | 조회 26824 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 24 | 조회 36218 | 날짜 2024.04.06
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 20175 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 13 | 조회 27638 | 날짜 2024.04.02
윤아 | 추천 9 | 조회 21604 | 날짜 2024.03.25
박동생 | 추천 10 | 조회 16842 | 날짜 2024.03.18
정인 | 추천 26 | 조회 36284 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7239412914 | 추천 31 | 조회 37637 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7239412914 | 추천 34 | 조회 37317 | 날짜 2024.03.08
그릴리 | 추천 12 | 조회 42256 | 날짜 2024.03.05
기억상실4 | 추천 4 | 조회 8800 | 날짜 2024.03.04
박동생 | 추천 10 | 조회 23448 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 27390 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 21709 | 날짜 2024.02.28
담비빵 | 추천 5 | 조회 13707 | 날짜 2024.02.23
양양바다 | 추천 5 | 조회 8604 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST