본문

[PC/가전] [알리] RYZEN 2600 최종 70.58딸라

일시 추천 조회 15570 댓글수 22

BEST
그거 샀다고 해고라니.. 무서운 회사네요 ㄷㄷ
로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.31 23:51
BEST
그거샀다고... 저런
어절씨구나 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.03.31 23:46
BEST
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다..오타났네요
없어가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.01 00:20
BEST
위 두 분 답변 감사합니다. vita 배터리랑 부품 구매하려는데 지금 해고 되겠네요
없어가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.31 23:31
BEST
헐 너무 싼데요..
드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.03.31 22:34
BEST

헐 너무 싼데요..

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.03.31 22:34

쿨러없긴한데 싸네요

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.31 22:35
로드오브킹페페

내일부터 신한 신용카드있어야 구매가능하군요

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.31 23:34

지금 알리에서 주문하면 어떤물품이든 3달 안에 받을 수 있을까요?? 다른 물품을 구매하고싶은데 3달 뒤 쯤에는 제 거주지역이 바뀔 것 같아서요..

없어가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.31 22:40
없어가

뭘 구매하셨는지는 모르겠지만 저는 최근에 3주 정도 걸렸습니다 세달까지는 안갈꺼에요 아마

정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.31 22:46
없어가

국제우편이면 쫌 오래걸리고 국제등기로 오면 1달이내에는 옵니다

국민거품 박병욱 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.31 23:03
BEST
없어가

위 두 분 답변 감사합니다. vita 배터리랑 부품 구매하려는데 지금 해고 되겠네요

없어가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.31 23:31
BEST
없어가

그거샀다고... 저런

어절씨구나 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.03.31 23:46
BEST
없어가

그거 샀다고 해고라니.. 무서운 회사네요 ㄷㄷ

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.31 23:51
BEST
어절씨구나

아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다..오타났네요

없어가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.01 00:20

70딸라면 RYZEN 1600 (AF) 보다는 2600 인듯.....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.31 22:53

음 살까말까 고민되네요. 85000원에 2600이면 싼건지..

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.31 23:18
로리웹-5133952958

이정도면 엄청 싼거죠!!

루리웹-8318653751 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.31 23:32

기존가 오른건가요?

neohost | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.31 23:18

https://ㅁㅁ/v8o59op 두개를 사면 1% 할인됩니다.

루리웹-6524750073 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.31 23:35

신한 카드 SHINHANDAY30 0:00에 시작했는데 이미 끝났음 -0-

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.01 00:02

0:00 시작해서 몇 분만에 종료됐습니다.

루리웹-8318653751 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.01 00:04
루리웹-8318653751

몇 분도 아니고 1초도 안되서 동났죠.

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.01 00:09

우와 10퍼 코드 적용되는 거 보니 진짜 끝난거네요.. 장난치는 것도 아니고...

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.01 00:07

진짜 0분에 눌렀는데도 못 사네 ㅋㅋㅋㅋ

ACE# | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.01 00:07

와 좀만 더 빨랏으면 아부지컴 이거로 맞췃을텐대 이미 3500X 사버림

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.01 00:27

이가격이면 조낸 싸네

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.04.01 11:46
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 160 | 조회 32954 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 37186 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22164 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 28024 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 20170 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 17 | 조회 33759 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 28491 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 17930 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 13759 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 44686 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 17654 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 63 | 조회 61263 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13064 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 19 | 조회 46682 | 날짜 2024.04.15
다롱맘 | 추천 3 | 조회 7955 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 12887 | 날짜 2024.04.15
아이브번 | 추천 8 | 조회 21839 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8112 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22624 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 18533 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 22 | 조회 19315 | 날짜 2024.04.15
뫼비우스제로 | 추천 24 | 조회 60840 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 9 | 조회 24332 | 날짜 2024.04.15
암만레디 | 추천 26 | 조회 55167 | 날짜 2024.04.15
sub-zero' | 추천 10 | 조회 19003 | 날짜 2024.04.15
양양바다 | 추천 17 | 조회 14025 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7712 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 18 | 조회 15618 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST