본문

[게임S/W] [스팀] 유로트럭2 시뮬레이터 / 5,870원

일시 추천 조회 22783 댓글수 34

BEST
백수시절 이런 저런 고민이 많을때, 메모장으로 한국라디오 들을수 있게 수정한 다음에 게임내에서 한국 라디오 방송들 들으면서 밤새도록 유럽 고속도로를 달리던 기분이 참 묘했던 추억이 나는 게임 게임하다 보면 1톤트럭이나 사서 용달일이나 시작해볼까 하는 생각도 나고 참 별생각 다했던 기억이 나네영
주사위의잔영 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.03 19:32
BEST
전 운전하면서 핸드폰 보면 어케되는지 뼈저리게 느낌
달콤한호빵 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.03 19:31
BEST
핸들이랑 Vr로 플레이하는데 너무 실감나서 졸음 운전하다 사고 나면 발작하며 깹니다. 트럭 기사님 화이팅
폴리카보네이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.04 01:23
BEST
자기전에 켜면 딱 좋지 않나요? 좀 몰다가 으어어 자야겠다 하고 컴터 끄고 취침
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.04.03 19:31
BEST
한국 모드 있긴한데 퀄리티가 좋진않아요 비추...
정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.03 19:39

대한민국DLC가 있으면 참좋을텐데 이겜의 문제는 진짜 졸리더라구요....

Crows799 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.03 18:24
BEST
Crows799

자기전에 켜면 딱 좋지 않나요? 좀 몰다가 으어어 자야겠다 하고 컴터 끄고 취침

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.04.03 19:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코크럴

전 운전하면서 핸드폰 보면 어케되는지 뼈저리게 느낌

달콤한호빵 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.03 19:31

어차피 신작은 안나오고 업데이트만 할거 같은데 포르자 호라이즌 그래픽 느낌으로 하고 싶...

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 18:47

저도 츄레라에 관심이 있는데 이거 유저 패치로 우리나라 맵 있을까요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 19:08
BEST
RX78GP03

한국 모드 있긴한데 퀄리티가 좋진않아요 비추...

정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.03 19:39
정옌니❤️

시무룩.......

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 19:40
RX78GP03

대신 유럽쪽은 프로모드라고 공식 dlc보다 좋은 모드 있어서 재밌게 가능해여

정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.03 19:41
정옌니❤️

아~ 그런가요? 공식 dlc보다 좋은 모드 어디서 다운 받을 수 있는지 도움 좀 부탁드립니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 19:42
RX78GP03

아 제가 까먹고 이걸 얘기 안했는데 맵모드는 보통 모든 맵 dlc가 필수라서요 일단 입문만 하실려면 본게임만 사세요 맵 dlc 할인 없으면 비싸고 종류도 많아서 안한다면 아깝잖아요

정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.03 19:44
정옌니❤️

네 일단, 본게임만 사고 재밌으면 맵 dlc는 할인할때 기다려볼까 합니다. 설명 감사합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 20:06
RX78GP03

tsm 이 아직 업데이트 하고있는지 모르겠네요.

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.03 20:19
▶◀ 피곤한멘탈

tsm 이 뭔지 잘 모르겠네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 20:21
RX78GP03

유로트럭 모드중에 tsm이라고 맵모드가 있거든요. 제가 할때가 러시아, 북아프리카 중동까지 업데이트 되었었는데 한 2년전쯤이라..지금도 나오는지는 모르겠어요. ㅠ

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.03 20:26
BEST

백수시절 이런 저런 고민이 많을때, 메모장으로 한국라디오 들을수 있게 수정한 다음에 게임내에서 한국 라디오 방송들 들으면서 밤새도록 유럽 고속도로를 달리던 기분이 참 묘했던 추억이 나는 게임 게임하다 보면 1톤트럭이나 사서 용달일이나 시작해볼까 하는 생각도 나고 참 별생각 다했던 기억이 나네영

주사위의잔영 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.03 19:32

그렇다면 유로파이터? 아~ 유로트럭2 하는데 있어서 최고의 추천 핸들,스틱,브레이끼 어떤걸 고르면 좋은지 알 수 있을까요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 19:41
RX78GP03

전 G29로도 충분히 만족했어요.버튼누를게 많아서 g29가 좋더군요

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.03 20:30
dksdksdsk

네 아무래도 명성이 자자한 로지텍 g29가 괜찮은가 보군요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 20:40
RX78GP03

G29보다 g27이 더 좋아요 G29 사실거면 좀 더 보태서 트러스트마스터 제품을 사세요

네임드of네임드 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.03 20:51
네임드of네임드

앗! 몰랐는데 트러스트마스터 알아보겠습니다. 감사합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 20:56
RX78GP03

저는 중고로 19만원에 g25구매해서 운전하는데 만족했습니다

백향하루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 11:07
백향하루

g29보다 g25가 낫나 보네요. 일단 g25와 트러스트마스트 알아보고 구매하는데 참조 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.04 13:33
RX78GP03

가성비로 g27 추천이요. g25는 비추입니다.

밀크캔 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.04 13:37
밀크캔

g25 하마터면 속을뻔했네요. g27과 트러스트마스터 알아보겠습니다. 감사합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.04 13:42

게임성도 좋고 다 좋은데 DLC 쪼개서 수익내는 모양은 그다지 좋아보이지가 않아요.. 이 회사 게임이 전반적으로 다 그렇더군요..

으꺅 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.03 20:11

이거때문에 요즘 유튜브로 트레일러 영상만봄 ㅋㅋㅋ 볼보 스카니아 이베코 만 트럭 라디오 틀어놓고 한두시간씩 하면 좋더군요

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.03 20:24

vr 에다가 휠 포함하면 좀 더 현실적인 재미를...

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.03 21:27

키보드로 할만 한가요?

xavier | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 23:30
xavier

제가 키보드랑 마우스로 하는데요 재밌게 합니다만, 주차 할 때 약간 허들이 있습니다. 자동 주차가 있으니 그걸 해도 되는데 하다 보면 주차를 하고 싶거든요. 나머진 그냥 레이싱이랑 똑같습니다. 교통 법규를 지켜야 한다는 거 정도

김성노 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.04 00:04

g29 사놓고 그란투리스모 스포츠만 했는데 이제 이거 돌리면 되겠네

페니로열티 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.04 00:25
BEST

핸들이랑 Vr로 플레이하는데 너무 실감나서 졸음 운전하다 사고 나면 발작하며 깹니다. 트럭 기사님 화이팅

폴리카보네이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.04 01:23

업적 없었으면, 많이 플레이 못 했을 듯

사란차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.04 08:30

그래픽 좀 확 좋아진 차기작 나왔으면 좋겠다..

핼롱이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.04.04 14:51

트럭이나 1종대형면허 준비하는 분들이라면 사서 플레이하면서 주행연습 겸으로 지르는 것도 나쁘지 않을 거 같아요

현대일렉시티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 15:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST