본문

[게임S/W] (부산) 롯데마트 사하점 모여봐요 동물의숲(64.800) 있네요

일시 추천 조회 25745 댓글수 29

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
패키지구매를 좋아하는 분들도있습니다. 뭐 바보라서 안사는게 아니에요
Ninejade | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.04 13:34
BEST
물어본거만 댓글 쓰는게 아니고 님 댓글이 하아 미개한 닝겐들 뭐하러 매장가서 살라고함 DL하면되는데 ㅉㅉ 이런 뉘앙쓰니까 그렇지 혹시나 모르시는분들 말씀해드리지만 DL로 다운로드 하는 방법도 있습니다 라고 썻으면 지금 달린 비추가 추천이 되있엇을거야
부들부들™ | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 20.04.04 14:14
BEST
누가물어봄?
루리웹-7555830291 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.04 13:19
BEST
뽐뿌 게시판에서 다운 받으면 되는데요 라는 글이 알맞는다고 생각했어요?
조우가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.04.04 14:41
BEST

수원역 토이저러스/하이마트 둘다 품절이에요. 어제 저녁에 갔다와서 찍어왔어요
Lukwos | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.04 14:01

혹시 동숲에디션 말고 스위치 일반판 재고는 있던가요?

세이버스타 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.04 13:04
세이버스타

스위치는 안보였습니다. 라이트는 품절이라 샘플앞에 적혀있었구요

Reiar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.04 13:06

사하점이면 장림에 있는게 사하점인가요?

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.04 13:06
피터팬의 모험

네 도로 공사중옆에 있는건물이요

Reiar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.04 13:08
Reiar

쩝 스위치도 없는데 게임부터 사는 건 좀 아닌거 같기도 하고... 어쨌든 정보 감사합니다

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.04 13:10

오늘기준으로 물량 다 풀렸어요~~ 동네겜샵가도 있음

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.04 13:14

DL로 사면 되는데요.

xbps1234 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 13:17
BEST
xbps1234

누가물어봄?

루리웹-7555830291 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.04 13:19
BEST
xbps1234

패키지구매를 좋아하는 분들도있습니다. 뭐 바보라서 안사는게 아니에요

Ninejade | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.04 13:34
루리웹-7555830291

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.04 13:44
xbps1234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 13:50
xbps1234

되는대요 하니까 누가 생각나는..

욜욜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 13:54
루리웹-7555830291

채팅 봇도 아니고 불어본거만 댓글 써야함?

xbps1234 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 13:57
BEST
xbps1234

물어본거만 댓글 쓰는게 아니고 님 댓글이 하아 미개한 닝겐들 뭐하러 매장가서 살라고함 DL하면되는데 ㅉㅉ 이런 뉘앙쓰니까 그렇지 혹시나 모르시는분들 말씀해드리지만 DL로 다운로드 하는 방법도 있습니다 라고 썻으면 지금 달린 비추가 추천이 되있엇을거야

부들부들™ | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 20.04.04 14:14
BEST
xbps1234

뽐뿌 게시판에서 다운 받으면 되는데요 라는 글이 알맞는다고 생각했어요?

조우가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.04.04 14:41

토이저러스 앱에서 쿠폰받고 구매하세요.

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 13:33

장림점인가요???

★다쿠다쿠★ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.04 13:58
★다쿠다쿠★

아... 주소를 보니 엄궁쪽가는길에 있는것 같네요 ㅠ

★다쿠다쿠★ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.04 13:59
★다쿠다쿠★

장림점 맞습니다. 도로공사 하는곳 바로옆이요

Reiar | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.04 14:01
Reiar

지금 옷 갈아입고 택시타고 날라가야겠네요 ㅋㅋ

★다쿠다쿠★ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.04 14:03
BEST

수원역 토이저러스/하이마트 둘다 품절이에요. 어제 저녁에 갔다와서 찍어왔어요

Lukwos | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.04 14:01
Lukwos

어제꺼진 동네에 없었는데 오늘 기준으로 푼거같네여.. 동네 마트 3곳다 잇는거보니..

스카라무슈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 16:38

동숲의 인기가 실감나네요

띠로리로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.04 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강동의원소

불매운동이 강제하는건 아닐텐데 굳이 가져오는건 어그로라고 봐도 되겠지?

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.04 15:18
로드오브킹페페

일본을 극복해야죠.  유니클로가면 역적, 일본차도 불매운동.  동물의숲은? 선택적 착한불매인가?

강동의원소 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.04.04 15:30
강동의원소

강요하지말라는데 뭔소리야

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.04 15:33
강동의원소

여기있는사람들이 전부 불매운동한다고 생각하고 댓글적는거면 시비라도 볼수밖에 없고 당신이나 불매운동하세요 괜히 타사이트에서 유입해와가지고 시비나 거네

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.04 15:36
강동의원소

댓삭튀 ㅋㅋ

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.04 15:41

동숲 팩 홈플러스 서면점 센텀점 매진이에요

그라나테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 18:22
위로가기
인증글
공지
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 8271 | 날짜 2024.05.10
양이집사임 | 추천 6 | 조회 13354 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2024.05.10
동산위도토리 | 추천 5 | 조회 8133 | 날짜 2024.05.10
서원임당 | 추천 10 | 조회 14344 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 46 | 조회 14023 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 8291 | 날짜 2024.05.10
rema | 추천 3 | 조회 5274 | 날짜 2024.05.10
JooRUN | 추천 46 | 조회 14571 | 날짜 2024.05.10
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 8968 | 날짜 2024.05.10
rtnanoha | 추천 23 | 조회 15817 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 26 | 조회 38926 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 27 | 조회 19970 | 날짜 2024.05.10
반코이남다 | 추천 168 | 조회 24512 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 30321 | 날짜 2024.05.10
엑박플스위치 | 추천 38 | 조회 25133 | 날짜 2024.05.10
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 13059 | 날짜 2024.05.09
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 11532 | 날짜 2024.05.09
용감한탕수육 | 추천 109 | 조회 22998 | 날짜 2024.05.09
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11934 | 날짜 2024.05.09
암만레디 | 추천 7 | 조회 22072 | 날짜 2024.05.09
용감한탕수육 | 추천 71 | 조회 16506 | 날짜 2024.05.09
와꾸 | 추천 7 | 조회 14458 | 날짜 2024.05.09
뉴비마스터 | 추천 6 | 조회 11424 | 날짜 2024.05.09
브라독 | 추천 4 | 조회 10900 | 날짜 2024.05.09
미사엘v | 추천 6 | 조회 22344 | 날짜 2024.05.09
윤아 | 추천 6 | 조회 9736 | 날짜 2024.05.09
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 29868 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST