본문

[게임S/W] [11번가] ps4 다크 소울 3 GOTY에디션 26,630원

일시 추천 조회 34747 댓글수 34

BEST
제작사가 일본회사라 프로만 패치해주고 엑엑은 안해줘서 900p 30입니다.. 엑엑자체에서 비방16배 먹여져도 머 ㅜㅜ
꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.04 20:03
BEST
망설이지말고 하세요ㅋㅋ
용신목 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.04 18:02
BEST
알찬 게임
모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.04.04 19:22
BEST
블본 인왕 닼솔3 클리어 해본 사람으로 말씀드리면 닼솔이 가장 어려웠습니다 한 100트 이상해서 깬 보스도 두명정도??? ㅋㅋㅋ
모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.04.04 19:23
BEST
볼드빠따 킹왕짱
루리웹-3855321870 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.04 19:45

음악도 죽이죠 ost 산다치고사면 좋아요 참고로 확장팩 시디에 다담겨져있음

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.04.04 15:27
POCKET INFINITY

켤 때마다 메인메뉴 브금이 너무 좋아서 다 듣고 겜 시작함

무조건 한큐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 18:10

DL로 파는 디럭스에디션과 어떤 차이가 있나요?

투움바 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.04 15:50
투움바

똑같아요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.04 16:54

블본이랑 비교해보면 본편은 닥솔3 가 좋고 dlc 포함하면 블본이 더 좋고

김보급 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.04 15:51

그냥 원래 이가격 이었던거 같은데...

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 15:53
ass increed

처음 고티판 나올때 6만4천원이었음 내가 고티판 패키지 나오자마자 삼

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 19:26
ass increed

원래 64000원이었고 최근 중고품 시세도 3~4만원데 미개봉이 택포 2.9면 엄청싼거

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.04.04 19:35
ass increed

아니 요근래 계속 이 가격쯤에 팔았다고요 올초에도 이가격 비슷하게 파는거 샀었던 기억이 있어서요

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 21:46

진짜 닥소는 인왕처럼 길찾기라도 쉽게 해줬으면 할텐데 길찾기 너무 불편

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 16:47

PC로 게일 할배까지 잡고 엔딩봤는데..또 사고 싶네요

백곰푸우03 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.04.04 16:55

30프레임 에디션

녹색별 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.04 17:11
녹색별

ㅋㅋ프로로 가변60 평균 50은나옴 ㅋㅋ 모르는 좀 ㅜㅜ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.04 18:38
꿈의월드시리즈1등

우와 플포 프로는 60프레임 되나요? 엑엑으로는 30이던데...ㅠㅠ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.04 18:47
달나라시민2호

엑엑이 30이라고요? 그럴리가 ?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 19:27

네...ㅠㅠ 그래서 멀미약 먹고 했어요

달나라시민2호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.04 19:44
BEST

제작사가 일본회사라 프로만 패치해주고 엑엑은 안해줘서 900p 30입니다.. 엑엑자체에서 비방16배 먹여져도 머 ㅜㅜ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.04 20:03
꿈의월드시리즈1등

아이고 저런 ㅠㅠ 하드웨어 좋은데 참 아쉽네요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 20:07
꿈의월드시리즈1등

망한게임기에 출시해준것만으로 감사히 생각하세요

근근웹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 08:41
근근웹

아침부터 멍멍하고 짖지마셈;;; 멍멍이가 웃네 ㅋㅋㅋ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.04.06 08:57

블본 하고 세키로 엔딩 본입장에서 궁금하긴한데...구매해도 될까요...?

쏭쑤파파 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.04 17:54
BEST
쏭쑤파파

망설이지말고 하세요ㅋㅋ

용신목 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.04 18:02
용신목

구매합니다.ㅎㅎ

쏭쑤파파 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.04 18:08
BEST
쏭쑤파파

블본 인왕 닼솔3 클리어 해본 사람으로 말씀드리면 닼솔이 가장 어려웠습니다 한 100트 이상해서 깬 보스도 두명정도??? ㅋㅋㅋ

모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.04.04 19:23
모래괭이

세키로 다크소울 블본 순으로 어려웠음 나는

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 19:27

dl로있는데 지마켓에서사면 16000원에 구입가능이라 급땡기네 ㅋㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 18:53

가격 다시 올렸네요 ㅡㅡ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 18:58
소울메이트⚡️

어디링크말하는지 모르겠지만 옥션은 오히려 40원더 싸졌네요

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.04.04 19:34
후와미

위에링크로 들어가서 장바구니 넣고 결제할려구 보면 29800원으로 바끼던데요

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 21:23
소울메이트⚡️

배송비 포함해서요?

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.04.05 09:58
BEST

알찬 게임

모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.04.04 19:22

정말 재밌게했고 4회차부터는 그만뒀는데 참 저렴하군요ㄷㄷ

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.04.04 19:37
BEST

볼드빠따 킹왕짱

루리웹-3855321870 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.04 19:45

명작입니다.

루리웹-5478932570 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 22:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST