본문

[게임H/W] [품절] XBOX ONE X 스타워즈 제다이 오더의 몰락 1TB 번들

일시 추천 조회 60839 댓글수 59

BEST
이게 그 반품된 뮬건 재포장해서 판다는 딜인가
연사시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 10:35
BEST
반품 물건에 미개봉 씰을 확실하게 다시 붙힌다는건가 하이마트발 엑박은 믿음이 안가네..
TEAMSOCOM | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.30 10:40
BEST

저번에 구입하고 이제 설치할려고 뜯어보니 제껀 이렇게 되어있더라구요.. 봉인씰이 안쪽으로 말려서 안쪽에 붙어 있는데 신기한게 위에 부분은 아예 붙인 흔적이 없었어요.. 개봉한 제품인거 같은데 맞나요??
푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.30 13:22
BEST
끝물이면 고민할만하고, 반말은 유게가서 하세요.
원조두부 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.30 11:59
BEST
하이마트발 엑원이라 신품인지 의심가긴 하는데 신품 맞다는 가정하면 이만한게 없네요. 걍 4k 블루레이 플레이어 쓴다는 생각으로 사도 나쁘지 않은듯...
퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.30 10:48

적당히 내려라 엑박 분해해버리기전에

현아짜응 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.30 10:33
현아짜응

노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.05.30 11:03
현아짜응

분해 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 12:01
현아짜응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.05.30 18:17
BEST

이게 그 반품된 뮬건 재포장해서 판다는 딜인가

연사시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 10:35
BEST

반품 물건에 미개봉 씰을 확실하게 다시 붙힌다는건가 하이마트발 엑박은 믿음이 안가네..

TEAMSOCOM | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.30 10:40
TEAMSOCOM

엑박뿐일까요?

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.05.30 17:23
TEAMSOCOM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.31 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반품박스

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.05.30 10:44

이게 아직도 재고가 있네. 저번에 결제했다가 댓글보니 느낌이 영 아닌거 같아서 걍 환불했는데 지금 생각해도 그때 샀으면 지금쯤 백프로 게임 안하고 창고행이었을듯

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.30 10:46

하이마트직원: 드라이기로 미개봉씰 재작업안하게 제발 사간다음 반품하지마세요ㅠㅠ 라는 소리가 들리는것같다ㅋㅋ

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.30 10:47

진짜 징하다 아직도 이게 재고가 있나

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.05.30 10:48
BEST

하이마트발 엑원이라 신품인지 의심가긴 하는데 신품 맞다는 가정하면 이만한게 없네요. 걍 4k 블루레이 플레이어 쓴다는 생각으로 사도 나쁘지 않은듯...

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.30 10:48

왜 재고가 하이마트에만 있는거지? 그것도 의심이 든다.

gachjin | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.30 10:51

지금 엑엑이를 사는건 메리트가 없다고 봅니다. 19.9에 풀려도 고민할듯.

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.05.30 10:54
루리웹사용자

진짜 그런게 곧있으면 엑시리즈 나오고, 엑박시리즈 아무리 비싸도 59만원대일듯한데;;;; 심지어 메이져 게임들 하위호환. 감사합니다. 댓글 적으며 뽐뿌 참았네요;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.30 11:45
루리웹사용자

19.9라면 전 바로 삽니다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 15:24

조금잇으면 엑엑이 나오는데 굳이

Christina21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 10:54

이정도면 리퍼라고 생각하고 살만할지도..

피릉피릉 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.05.30 10:58

말 많았던 곳인데, 구매하시는 분은 주의하시길...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.30 10:58

저번할인때 샀는데 양품으로 와서 다행...

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.30 11:13
루리웹-8586697947

미투~ 콘트롤러 좀 안눌리던데 바로 교환해줌.

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.30 12:46
소심한쿨가이

근데, 지난번 반품건 재포장하는 행태를 봤을때는 그렇게 교환해주고 남은걸 다시 또 재포장해서 팔거 같은 의구심도 강하게 들더군요

goldplan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.31 04:31

전설의 전북카드 전북사는데 전북카드가 없다....

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.30 11:22

PS5 가 가을출시 한다는 이야기가 있던데 xbox 시리즈도 땡겨질까요?

로레커 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.30 11:23

ssg페이카드가 전북카드라 스벅깊카 3만원줘서 팠었는데 저번달에 잘랐는데 전북카드 딜 ㅋㅋ 이런게 있네 ㅋㅋ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.30 11:27

S로 4~5달만 참자 시리즈X 이 돈 아껴서 바로 질러야지

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.05.30 11:33

콜옵4k로 할려고 저번 할인에 샀는데 좋네요. 본전 뽑는듯

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.30 11:33

근데 밀봉씰이란게 사실 큰 의미가 없어요. 제조사에서 붙이는 것보다 유통업체에서 만들어 붙이는 경우도 많아서. 특히 컴 부품들은 대부분 유통업체에서 붙이는 것. 비닐로 밀봉된거 아니라면 씰은 무의미함.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.30 11:35
異邦人

아. 근데 제다이는 정말 재미있어요. 게임 잘 안해서 넷플용으로나 쓰자 싶어 5월1일날 구입했는데, 어제 엔딩 봤네요. 무척 오랜만에 게임 불감증을 날려버린 게임임.ㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.30 11:44

진짜 좀만 더 내리면 사펑용으로 한정판 지른다고 생각하고 전용으로ㅠ사도 되겟네요

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0493138461

끝물이면 고민할만하고, 반말은 유게가서 하세요.

원조두부 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.30 11:59
루리웹-0493138461

저렇게 반말질이니 특정게시판에 대한 시각이 나쁠 수 밖에요

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.02 21:07

저 가격이면 거져네요.

루리웹-9000733669 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 11:58

"반품 마트로 가요우~"

루리웹-6587895932 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.30 12:11

제가 엑엑이 1년만에 고장나서 마소에서 as받았는데 엄청빠르고 좋습니다 착불로 보내고 2일 정도만에 왔습니다 하이마트에서 물건에 문제생기면 그냥 ms에 보내세요 접수도 간단함

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 12:14

어제 잠실 하이마트에서도 299에 팔고있었음

마약사범님™ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.30 12:48

게임이랑 패드뺀다면 본체가 도데체 얼마인겨 정말싸내 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.30 12:51
BEST

저번에 구입하고 이제 설치할려고 뜯어보니 제껀 이렇게 되어있더라구요.. 봉인씰이 안쪽으로 말려서 안쪽에 붙어 있는데 신기한게 위에 부분은 아예 붙인 흔적이 없었어요.. 개봉한 제품인거 같은데 맞나요??

푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.30 13:22
푸른ps4pro

겉 표지랑 안 쪽 박스랑 다 붙어 있어야 할텐데, 저건 왜 저런식으로...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 13:51
푸른ps4pro

대박~ 진짜 윗면에는 테이프 붙인흔적이 전혀 표시가 안나네요 반품마트의 드라이기 신공수준 => 내공 최소 5성급ㅎㄷㄷ 도대체 얼마나 많이 해봤길래 저런 최고수준 단계라니.. 근데 그럼 뭐하노 마무리가 에반데ㅋ떼고붙이다 졸았나봄ㅋㅋㅋ

goldplan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.31 04:37

xbox series 사고 싶다!!!

루리웹-2027913664 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.05.30 13:55

엑시엑 하위호환이 너무 좋아서 지금 엑엑 사기엔 너무 망설여짐..

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 14:04

안한글투성

태연아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 17:11
태연아빠

아직도 이런 개소리를 하네;; 한글화겜 300개는 되는구만;

lakoonau | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.31 13:25

엑시엑 살때 하이마트는 걸러야지

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.05.30 17:24

5월 초였나 4월말인가에 매장세일때 가서 구입했었는데요 지금까지도 문제없이 잘 사용하고있고 넷플릭스도 보고있는데 엑박 켜놓은줄 깜빡하고 코드 뽑은적도 있었네요 ㅎㅎ그만큼 조용하고 불량은 어느제품이나 있는법이고 마소는 as도 잘해주니 문제있으면 바로 신청하면되고 30만원이면 저렴하게 구매했네요 게임패스로 게임값도 안 들뿐더러 신작은 사서해도되고요 엑엑으로 엑시엑 후속기종 나올때까지 놀아야겠네요 전 이번 세일 아주 마음에들었어요

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.30 17:32
어릴적생각나는탕수육

블루레이 플레이어도 쓸만한건 20만원 넘으니 아주만족

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.30 17:46

사고싶다!

에드워드 노튼 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.30 17:33

이제 컴 업글 안 하고 콘솔로만 하려고 엑시엑으로 가기 전에 엑엑 샀습니다 게임 패스 하느라 바쁨

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.05.30 18:15

예전 링크글 보고 남아있길래 샀는데 다시 올라왔군요. 시리즈엑스 나오기 전까지 버티는 용도로는 괜찮은 것 같습니다.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 18:26

구매해서 제다이랑 포르자 잼있게 하는중ㅎ 양품으로 잘받았는데 문제는 포장이더라구요 에어캡 봉투같은데 그냥 담아서 큰박스에 헐렁하게오니.. 엄청 덜그럭 거렸을듯ㅠ 가격은 좋지만 포장이 지피뺨때림

1664blanc | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 19:15

월초에 구매했는데, 정상제품으로 잘 받았어요.플스에 비해 소음이 진짜 적고 로딩도 적어 좋네요. 겜은 좀 할게 없는데, 게임패스 구독하니 할게임이 생각보다 많아 좋아요.

YoonaC | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.05.30 21:11

돌려~ 돌려~ 폭탄빵~

Jirocul | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.30 21:23

하이마트에서 엑엑 사서 레데리 하고있는데 진짜 잼씀ㅋㅋㅋ

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.30 21:53

품절이네요.

브레드팬 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.30 23:55

안사요~

PAINKILLER0913 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.31 00:14
플로랑스

뭔자랑이라고ㅋㅋㅋㅋ

유주니 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.05.31 10:08

콘솔은초창기버전 사면안됨..개선해서 2세대버전 얼마후면또나옴

하이페리온 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.06.01 04:07
위로가기
인증글
공지
경환이 오빠 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 12:37
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 3498 | 날짜 11:41
엘사♥잭프로스트 | 추천 2 | 조회 2946 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9031 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 6 | 조회 3675 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 6854 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 22169 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 22 | 조회 17073 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 132 | 조회 19863 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 8 | 조회 10991 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 16731 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 10140 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 8655 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 22643 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 10488 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 8154 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 10663 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 9894 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 11828 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 5780 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 9024 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 14831 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 9180 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 13031 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 18569 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 10245 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 6175 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5967 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST