본문

[게임S/W] [품절] [네이버]ps4 영웅전설 제로의궤적 kai 슬리브 초회판

일시 추천 조회 20949 댓글수 27

BEST
장사 진짜 더럽게 하네
스파이시 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.30 18:54
BEST
품절의궤적 또 시작인가 ㅋㅋㅋ 벽궤때 진짜 기대된다. 얼마만큼 빨리 매진될지. 영궤는 5초컷이었는데 ㅋㅋㅋ
비추버튼???? | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.30 18:58
BEST
장르가 다르잖아요
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 19:55
BEST
축구 보는데 야구 이야기 하는 느낌... 같은 스포츠는 맞는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.30 20:05
BEST
팔콤 넘버링 신작 아니고서야 사실 물양 조절 없으면 덤핑각이죠. 말씀하신데로 셀세타 물량없어서 가치있어보이지 막상 플레이해보면 퀄이ㅠㅠ 딱 비타게임임.
삽사리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 22:07

물량 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 짜증

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 18:23

조회수70에 봤는데 품절 ㅋ

홀림목 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.30 18:25

ㅋㅋ;

순대꾹 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.05.30 18:54
BEST

장사 진짜 더럽게 하네

스파이시 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.30 18:54
BEST

품절의궤적 또 시작인가 ㅋㅋㅋ 벽궤때 진짜 기대된다. 얼마만큼 빨리 매진될지. 영궤는 5초컷이었는데 ㅋㅋㅋ

비추버튼???? | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.30 18:58
비추버튼????

다행히 선주문식예약판매라네요

김로쿠 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.31 00:13
김로쿠

선주문 아닙니다.수량제한 있어요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.31 00:20
넵튠 남편

위에 선주문 쓰여있는데..

김로쿠 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.31 00:37
넵튠 남편

예판넷 출처라 믿을만할거에요

김로쿠 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.31 00:38
김로쿠

이건 뭐죠? 어떤분이 올리셧는데요. 이미 긁어왔어요.

비추버튼???? | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.31 13:20
비추버튼????

이미 >> X 오타남

비추버튼???? | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.31 13:20
비추버튼????

아오 골치아프네요

김로쿠 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.06.01 01:48
김로쿠

네 그렇죠. 오늘 12시입니다. 성공하시길...

비추버튼???? | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.06.01 11:39

얘네들 진짜 게임성이 떨어져서 안팔리는걸 재고조절로 그럴싸하게 포장하는건가요?ㅋㅋ 얼마전에 셀세타수해가 난리길래 한번 사서 해봤는데 이게 2020년에 못구해서 안달날만한 게임인가 싶었습니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 어찌된게 PSN에서 이번달 무료로 풀었던 콜옵을 훨씬더 재밌게하고있네요

루리웹-7567806228 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.05.30 19:35
BEST
루리웹-7567806228

장르가 다르잖아요

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 19:55
BEST

축구 보는데 야구 이야기 하는 느낌... 같은 스포츠는 맞는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.30 20:05
BEST

팔콤 넘버링 신작 아니고서야 사실 물양 조절 없으면 덤핑각이죠. 말씀하신데로 셀세타 물량없어서 가치있어보이지 막상 플레이해보면 퀄이ㅠㅠ 딱 비타게임임.

삽사리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 22:07

콜옵비교가 잘못되긴 했지만 맞는말인듯ㅋㅋ 허니버터칩처럼 장사함ㅋㅋ

nowaty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 23:10
삽사리

셀세타 그래도 이스라 게임성은 보장함.. 재미는 확실합니다 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.31 05:22

품절의 궤적을 6.1일도 보게될듯 합니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.31 00:19

이상한데 유통하고 그래;;

Rin린 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.31 00:33

발매일 아침 8시부터 대기탔는데 사이트들 죄다 굳어버리더니 구매 버튼 구경도 못해보고 품절크리 주말에 발품팔아서 돌아 댕겼더니 이미 진즉에 개털 적당히들 하자 진짜

지나가던노예 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.05.31 02:32

슬리브 초회판 제발 생산좀 더 하길.. 적어도 구매 원하는 사람들은 사게끔 해줘야 하는거 아니냐

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.31 05:22

물량 덕분에 제로 다운로드로 샀음... 하늘의 궤적도 플포로 좀 내주면 안 되나

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.31 12:22

게임이란게 나중에 덤핑이 되더라도 하는 사람이 많아야 후속작도 팔리는걸텐데. 스토리까지 줄줄이 연결된 팔콤 궤적시리즈를 왜 저렇게 파는지 모르겠네요.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.05.31 15:48
제이어

DL로 사라고 배짱장사 하는 듯

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.06.01 01:24

요즘 밀봉에 게임밀리고 덤핑때문에 게임 천천히 살려고 하는데 이놈의 품궤 때문에 못구할까봐 미리 무리하게 사둠

프리블루 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.31 17:15
위로가기
인증글
공지
㉿인증 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 2 | 조회 3944 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 4 | 조회 5104 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 5136 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 32588 | 날짜 13:51
후히 | 추천 130 | 조회 15596 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 5 | 조회 11955 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 14014 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 11312 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 2 | 조회 9177 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7173 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9254 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 11 | 조회 11843 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4937 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4421 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 9906 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12151 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5219 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4945 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5364 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 10653 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7143 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2778 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5254 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4621 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 36053 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21583 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 20011 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST