본문

(11번가)- 품절- KFC 복날 든든치킨세트 (9,570원)

글꼴
-
+
100%

핫크리스피치킨3 + 갓양념치킨3 + 코울슬로 구성된 상품입니다..  좋아하시는 분들 참고하셔 구매하세요

BEST
이 한마디에 거지 운운하다니,,, 레알 인성 가출 하셨나? 이러니 혐오웹 소리 듣지 적당히 합시다
루리웹-3331965376 | 116.123.***.*** | 20.07.13 22:25
BEST
와 할인율 쎄네
ErrorPodo | 183.103.***.*** | 20.07.13 17:35
BEST

와 할인율 쎄네

ErrorPodo | 183.103.***.*** | 20.07.13 17:35
ErrorPodo

금방 품절될 수도 있을거 같아요,,

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 17:44

잘 샀어요

/dev/ | 1.225.***.*** | 20.07.13 17:49
/dev/

네 ~ 에

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 17:52

코울슬로 바꾸고싶다 ㅜㅜ

벗겨먹는 고오스 | 118.235.***.*** | 20.07.13 17:50
벗겨먹는 고오스

ㅋㅋ

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 17:52

덕분에 싸게 잘 샀네요ㅎ감사합니다!

루돌프가슴크어 | 118.235.***.*** | 20.07.13 17:54
루돌프가슴크어

네 맛나게 먹자고요..

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 18:02

잘 샀습니다 감사요

자고싶어 | 110.70.***.*** | 20.07.13 17:56
자고싶어

네.. ㅎㅎ

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 18:02

이거 치킨나이트 적용되나요?

서버가다운됫다 | 220.78.***.*** | 20.07.13 17:59
서버가다운됫다

이건 저 메뉴 쿠폰이라 치킨나이트 안됩니다.

쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 20.07.13 18:07
쳇젠장할

정보 감사요

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 18:09
서버가다운됫다

저 가격에 저 구성에 1+1 치킨을 원하다니,,, 레알 양심 가출 하셨나? 이러니 거지 소리 듣지 적당히 합시다

누구라도인정하는미모 | 220.79.***.*** | 20.07.13 20:57
BEST
누구라도인정하는미모

이 한마디에 거지 운운하다니,,, 레알 인성 가출 하셨나? 이러니 혐오웹 소리 듣지 적당히 합시다

루리웹-3331965376 | 116.123.***.*** | 20.07.13 22:25
누구라도인정하는미모

누가 달라고햇나 되는지 안되는지도 못물어보나 ㅋㅋㅋ 쌈닭새끼가 여기잇네 ㅋㅋㅋ 왜 시비질이냐고요 프로불편러새끼야?

서버가다운됫다 | 123.109.***.*** | 20.07.14 01:21

참고로 구매일로부터 31일이내로 사용해야되네요. 잘먹겠습니다

육감극대화 | 39.7.***.*** | 20.07.13 18:08

3조각씩 6조각 들어가 있는건가요?

츠쿠요미 시라베 | 117.111.***.*** | 20.07.13 18:09
츠쿠요미 시라베

맞아요.

GX™ | 125.188.***.*** | 20.07.13 18:24

배달안됨ㅠ 포기네요

Old게이머 | 223.38.***.*** | 20.07.13 18:10
Old게이머

그러네요..

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 18:29

감사합니다

막장의간지 | 223.38.***.*** | 20.07.13 18:12
막장의간지

넵..

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 18:29

마지막 물건 눈앞에서 놓쳤습니다. 품절.

루리웹-5789791742 | 223.38.***.*** | 20.07.13 18:26
루리웹-5789791742

앗 이런

이런 쿠폰류는 굳이 배송료 무료 안 적어도 됩니다, 오히려 헷갈리기만 하니까요

오페라 소프트웨어 | 121.100.***.*** | 20.07.13 18:27
오페라 소프트웨어

네 수정할깨요...^^

늦게봤네요 품절..ㅜㅜ

kofa | 125.129.***.*** | 20.07.13 18:28
kofa

네 생각보다 품절이 빨랐네요..

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 18:58

내가 씹덕돼지이지만 6조각은..ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | 220.119.***.*** | 20.07.13 18:45
햇살속인형

ㅋㅋ

가을이 좋아요 | 121.143.***.*** | 20.07.13 18:58
햇살속인형

한조각이 확실히 크긴함..저도 다 못먹을듯 ㅋ

오니시마 | 220.119.***.*** | 20.07.13 22:19

와 아깝

gamer | 117.111.***.*** | 20.07.13 18:46

50상자 샀당께유

멍멍이랑 야옹이랑 | 118.32.***.*** | 20.07.13 18:53

2개! 내일 또 다른거 풀려서 ... 그것도 조금사야지

MAX3232 | 220.70.***.*** | 20.07.13 19:04

반반 구성에 코울슬로도 있어서 구매 했네요 감사합니다 치킨나이트 안 기다려도 되서 좋네요

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 20.07.13 20:01

오늘 사서 저녁에 바로 먹음 ㅎ 양념없어서 소이로 기다릴래 바꿔줄까 해서 바꿔서 먹어봤는데 소이도 맛나네요 달달하니

볼륨최대로 | 175.193.***.*** | 20.07.13 23:09

아깝게 놓쳤지만 따봉~ 드립니다.

낙무아이 | 111.91.***.*** | 20.07.14 00:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
RedEnergy | 추천 2 | 조회 5897 | 날짜 22:10
모니터광 | 추천 0 | 조회 3151 | 날짜 21:45
슬픈영혼의랩소디 | 추천 3 | 조회 8162 | 날짜 21:04
수면장애 | 추천 0 | 조회 3711 | 날짜 20:37
Ange·le·Carré | 추천 17 | 조회 15529 | 날짜 16:19
Jazz Tangerine | 추천 4 | 조회 7493 | 날짜 15:13
INSTALL | 추천 14 | 조회 25892 | 날짜 12:59
와꾸 | 추천 11 | 조회 34904 | 날짜 11:59
흙수저는자살뿐 | 추천 14 | 조회 31971 | 날짜 11:53
새롭게다시 | 추천 11 | 조회 17664 | 날짜 10:28
s16262 | 추천 0 | 조회 10317 | 날짜 10:22
INSTALL | 추천 26 | 조회 42005 | 날짜 02:36
INSTALL | 추천 4 | 조회 5837 | 날짜 02:20
활량 | 추천 15 | 조회 16483 | 날짜 00:42
아타호-_- | 추천 19 | 조회 33891 | 날짜 00:26
Xenoblade 2 | 추천 6 | 조회 9960 | 날짜 00:21
아타호-_- | 추천 4 | 조회 5951 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 11 | 조회 17299 | 날짜 2020.08.14
NateEnvy | 추천 3 | 조회 14809 | 날짜 2020.08.14
레아세두 | 추천 5 | 조회 18257 | 날짜 2020.08.14
검스~연구팀? | 추천 5 | 조회 13674 | 날짜 2020.08.14
검스~연구팀? | 추천 2 | 조회 14469 | 날짜 2020.08.14
물개의 덴파샤르 | 추천 4 | 조회 6408 | 날짜 2020.08.14
Sygan | 추천 6 | 조회 29050 | 날짜 2020.08.14
Jazz Tangerine | 추천 36 | 조회 57842 | 날짜 2020.08.14
루리웹-6759250971 | 추천 15 | 조회 22263 | 날짜 2020.08.14
INSTALL | 추천 7 | 조회 16267 | 날짜 2020.08.14
루리웹-1682456823 | 추천 14 | 조회 35717 | 날짜 2020.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST