본문

[11번가] KFC캔터키롱다리치킨세트 / 4,900원

글꼴
-
+
100%

KFC캔터키롱다리치킨세트 41%할인이네요

혼자먹기 괜찮은 양이랑 가격인듯

최대 2장까지 구매가능하고 유효기간은 구매일로부터 31일이라고 써있으니 참고하세요

BEST
아 롱다리치킨으로 보고 들와서 저게 뭐가 롱이야 통이지 했는데 통이맞네......ㅋㅋㅋㅋㅋ
SNCL | 211.221.***.*** | 20.07.14 01:19
BEST
뭐야.. 글쓰고 겜하다가 왔는데 제목보니까 롱다리 맞네... 본문스샷은 통다리고.. 본문내용은 롱다리고...
SNCL | 211.221.***.*** | 20.07.14 02:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
실물입니다. 오븐 구이에 양념 소스 발라놨네요.
이슈 | 61.72.***.*** | 20.07.14 15:40
BEST
핫스파이시 한조각 2600원, 콜라 2000원인걸로 기억하는게 그거 감안하면 저렴한 편입니다. 본인이 켄터키통구이에 관심있다면.
햇살속인형 | 220.92.***.*** | 20.07.14 11:04
BEST
와 신메뉴인가요? 레전드네
루리웹-1027 | 121.146.***.*** | 20.07.14 00:49
BEST

와 신메뉴인가요? 레전드네

루리웹-1027 | 121.146.***.*** | 20.07.14 00:49
BEST

아 롱다리치킨으로 보고 들와서 저게 뭐가 롱이야 통이지 했는데 통이맞네......ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNCL | 211.221.***.*** | 20.07.14 01:19
BEST
SNCL

뭐야.. 글쓰고 겜하다가 왔는데 제목보니까 롱다리 맞네... 본문스샷은 통다리고.. 본문내용은 롱다리고...

SNCL | 211.221.***.*** | 20.07.14 02:28
SNCL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | 182.227.***.*** | 20.07.14 04:17
SNCL

으어어어 졸래헛갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱통다리 통롱다리

단단지1 | 210.91.***.*** | 20.07.14 10:03
SNCL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Babystar | 223.38.***.*** | 20.07.14 10:12
SNCL

나도 롱다리로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트조빠 왜사냐? | 106.244.***.*** | 20.07.14 11:15

뭔 빠따를 주네 실제품도 빠따겠지?

Wa!SANs! | 1.253.***.*** | 20.07.14 01:22

bbq 자메이카통다리 ?? 그거랑 비슷한가요 ?

카펫트 | 125.132.***.*** | 20.07.14 02:49
카펫트

오늘 나와서 먹어보니 자메이카랑 비슷한데 좀더 맵고 크기는 조금 작았어요

육식하는스님 | 119.67.***.*** | 20.07.14 15:27

저걸 그대로 튀겨서 먹으면 꿀맛일텐데

CLIBO | 14.36.***.*** | 20.07.14 03:16

할인했는데도 겁나 비싸보임

국방위원장 | 211.225.***.*** | 20.07.14 03:32
BEST
국방위원장

핫스파이시 한조각 2600원, 콜라 2000원인걸로 기억하는게 그거 감안하면 저렴한 편입니다. 본인이 켄터키통구이에 관심있다면.

햇살속인형 | 220.92.***.*** | 20.07.14 11:04

롱다리~ㅋㅋㅋㅋ

쿄시로 | 211.219.***.*** | 20.07.14 09:28

닭다리 크기가 얼만한지 모르겠네

이슈 | 61.72.***.*** | 20.07.14 09:42

조금만 더 벌크업 하면 만화고기네.

배경맨18호 | 121.174.***.*** | 20.07.14 10:50

신메뉴이군요. 질렀습니다. 감사합니다.

햇살속인형 | 220.92.***.*** | 20.07.14 11:03

롱다리ㅡ라기에 먹어볼까해서 들어왔더니 통다리ㅡ네. 굽네랑 비슷하려나.

루리앱 | 222.120.***.*** | 20.07.14 14:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

실물입니다. 오븐 구이에 양념 소스 발라놨네요.

이슈 | 61.72.***.*** | 20.07.14 15:40

품절이네요 ㅠㅠ

천사곰 | 223.39.***.*** | 20.07.14 17:29

오늘 또 놓쳤네요 ㅋㅋ 품절 ㅜㅜ

kofa | 175.223.***.*** | 20.07.14 18:32

오늘 먹어봤는데 일반 KFC 닭다리 보다는 큽니다. 매운맛은 약한편이고 오히려 살짝 단맛이 느껴질정도 소스 자체는 크게 맛있다는 느낌은 없습니다. 정가가 3500원이던데 재구매 의사는 없을듯하네요~

하얀고래 | 115.41.***.*** | 20.07.14 19:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
날라리아 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 16:11
haoyun^^ | 추천 2 | 조회 2246 | 날짜 15:08
_핫딜관리자 | 추천 2 | 조회 1852 | 날짜 14:10
장수풍뎅이! | 추천 17 | 조회 23549 | 날짜 13:20
스텔D | 추천 3 | 조회 6121 | 날짜 12:54
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 5519 | 날짜 12:02
데에몬 | 추천 3 | 조회 2868 | 날짜 11:41
차카게살자요 | 추천 7 | 조회 14822 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 6 | 조회 13837 | 날짜 09:02
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 19516 | 날짜 2020.08.05
노점묵시록 | 추천 8 | 조회 11580 | 날짜 2020.08.05
오토코 | 추천 0 | 조회 15608 | 날짜 2020.08.05
뚜니비앙 | 추천 3 | 조회 21391 | 날짜 2020.08.05
ガーネット | 추천 5 | 조회 9508 | 날짜 2020.08.05
물개의 덴파샤르 | 추천 1 | 조회 4284 | 날짜 2020.08.05
테케니스트 | 추천 10 | 조회 28324 | 날짜 2020.08.05
물개의 덴파샤르 | 추천 5 | 조회 7794 | 날짜 2020.08.05
물개의 덴파샤르 | 추천 13 | 조회 12501 | 날짜 2020.08.05
초코바어쌔신 | 추천 9 | 조회 14122 | 날짜 2020.08.05
씽씽캅 | 추천 4 | 조회 11764 | 날짜 2020.08.05
생크림고구마라떼 | 추천 3 | 조회 21431 | 날짜 2020.08.05
ガーネット | 추천 0 | 조회 15181 | 날짜 2020.08.05
echospherics | 추천 11 | 조회 28186 | 날짜 2020.08.05
루리웹-019534197 | 추천 33 | 조회 26369 | 날짜 2020.08.05
공각소 | 추천 15 | 조회 29068 | 날짜 2020.08.05
Xenoblade 2 | 추천 8 | 조회 33060 | 날짜 2020.08.05
Tohsaka Rin | 추천 1 | 조회 9134 | 날짜 2020.08.05
Jazz Tangerine | 추천 27 | 조회 56939 | 날짜 2020.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST