본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] 스팀 호라이즌 제로 던 컴플리트 에디션 45,900원

일시 추천 조회 40924 댓글수 88

BEST
패드 손맛.. 전 PC로 해도 패드 사용할듯
castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.05 20:02
BEST
크...이번 엑박패드로 진동 부릉부릉!
장간디 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.05 20:05
BEST
게임 손맛은 패드죠
국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.08.05 20:05
BEST
머 호불호가 갈릴수도 있겠지만 전 오픈월드겜 전투 중 제일 잼있었습니다.
청량과자 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.05 21:29
BEST
저는 별로 추천안합니다. 억지로 거진 마지막 챕터 바로전까지 갔는데..전체적으로 지루하고 루즈해요 전투는 나쁘지 않았습니다만 그렇다고 찾아서 하고 싶지 않을정도에요.
루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.05 22:41

플스는 컴플 에디션 80%할인 자주하는데... 단점은 패드로 플레이해야 한다는거... 패드시러 키마조아

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.08.05 20:00
BEST
빅세스코맨김재규

패드 손맛.. 전 PC로 해도 패드 사용할듯

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.05 20:02
BEST
castitatis

크...이번 엑박패드로 진동 부릉부릉!

장간디 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.05 20:05
BEST
빅세스코맨김재규

게임 손맛은 패드죠

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.08.05 20:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376

근데도 맞추기 힘들어서 ㅠㅠ

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.05 20:17
쉴튼

완전 슬로우 모션 걸리는데 그게 힘드실정도면.... 콘솔게임은 아예 못하시겠는데요;; 언차티드, 라오어같은거...

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.05 21:03
루리웹-2899408317

난이도 쉬움 설정하면 할만하더군요 그래도 저니 투 더 새비지 플래닛 막보스는 ㅈ같았음 전기 열매 안쓰고 잡으려니...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.08.05 22:57
빅세스코맨김재규

저도 호제던은 패드로 하면서 좀 많이 빡셌던 기억이 나네요. 불렛타임 끝나면 맞추기 너무 힘들어서 그냥 전기 기관총 같은 거 만들어서 막 쏘고 다녔던.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.06 00:17
빅세스코맨김재규

루리웹에서 이런글쓰면 비추폭탄 ㅋㅋ

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 09:29
빅세스코맨김재규

에임이 필요한 무기를 사용하는 게임들은 플스패드로 하기 좀 짜증나죠 진동이고 나발이고 그냥 키마가 최고

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.06 15:06
빅세스코맨김재규

호제던은 무조건 패드죠~ 타 게임도 패드 손맛이 좋지만 호라이즌은 그냥 패드가 답입니다!

루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.06 15:41
루리웹-4953810276

암암 패드지요 ㅋㅋ 그치만 패드가 약한 분들은 스팀판을 기다렸을거에요!

키류마지마 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.07 10:20

데스 스트랜딩 PC판은 엑원패드 연결시 임펄스트리거 진동와서 손맛 죽이던데 같은 엔진인 호제던도 지원할지 기대되네요 ㅎ

knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.05 20:11
knkman

데스 스트랜딩은 도대체 마의 초반구간이 언제까지인가요.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.05 20:15
AllNew LiveAid

다리에 보조 장비 생길때요. 그쯤부터 본격적인 시작이예요.

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.05 20:21
knkman

헐 임펄스 된다고하니깐 택배아조씨 끌리네요...

장간디 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.05 20:23
장간디

네 엑원으로는 나오지도 않았고 플스 독점이었다가 피씨로 나왔는데 임펄스 진동을 지원하니 신기하더군요

knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.05 20:24
루리웹-9106640088

조작법이나 그런게 재미없진 않은데 말 그대로 캐릭터 개연성과 엄청 긴데 별 느낌없는 컷씬이 너무 기네요. 메기솔 4 컷씬도 다 이해하고 괜찮았는데 초반 3시간하고 안하고 있습니다. ㅠㅠ

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.05 20:25

1-2장은 튜토+컷씬 입니다 3장부터 시작이고... 메인만 밀면 여전히 컷씬이 많지만 이것저것 하면 괜찮아요 보통 컷씬이 많아서 접은분들은 다 극초반 이더군요

루리웹-292527279 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 21:09

초반 3시간라면 아직 시작마을에서 여행 출발도 안했을 시점인지라... 추구자로 진실을 알아오라라는게 여행의 시작인데 개연성을 논하기엔 좀 이르지 않나 싶네요

포크리 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.08.05 22:59

갓갓겜 서브퀘스트도 알차고 사냥도 재밌고 풍경도 이쁜 갓겜입니다. 플포 소음이 너무 심해서 없으신 분은 pc로 바로 ㄱㄱ

17poker | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.08.05 20:15

앗 오늘 낮에 스팀거 샀는데..

리얼BC | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.05 20:17
리얼BC

환불 ㄱ ㄱ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.05 21:16

게임보다 모드가 어떻게 나올지 더 기대되네여 ㅋㅋ

투천사 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.05 20:17
투천사

같은 게임 엔진쓴 데스스는 아직도 모드 소식 1도 없던데.. 호라이즌이 나와야 게임 엔진 분석들이 끝날지..

종가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.05 21:17
종가

드퀘11스팀판처럼 저작권으로 한글모드 못나왔고 후원 문제로 모드가 힘들수는 있어도 엔진문제로 모드가 힘들다는 말은 못들어봤네요

투천사 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.05 21:46
투천사

피시로는 처음 나온 엔진이라 능력자들도 약간 버벅이나? 하는 개인적인 생각을 해봤어요 데스스 캐릭터 텍스쳐 스왚 모드정도는 빠르게 나올거라 생각했거든요 뭐 능력자분들은 많으니 언젠간 나오겠죠 뭐 ㅎㅎ

종가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.05 21:51
종가

나오길 바래야죠 ㅋㅋㅋ pc면 그래픽이랑 프레임은 덤이지만 핵심은 모드잖아여ㅋㅋ 한번 기다려보죠^^

투천사 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.05 21:52
종가

에로이때문에 순식간에 나올 듯

no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.06 10:22
종가

모드 나오기 시작했네요^^ https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn

투천사 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.09 08:20

호라이즌 제로 던 PC버전은... 데스스트랜딩 리테일 에디션 처럼 PC 패키지 에디션으로는 출시 안하나요...............................ㅠㅠ??

산뜻한저녁 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.05 20:26

스팀에서 컬처랜드 결제시 비슷하겠네요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.08.05 20:32

그래픽은 원래 유명하고 사운드가 대박 이래서 콘솔겜하는구나 느낌

lookseedo | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.08.05 20:44

한 해보신분들 추천드림

루리웹-8182578994 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 20:55

이미 플스로 플레따고 DLC까지 다 뽕뽑았지만 2B모드 나오면 다시 달려야지

Mythago | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.05 20:58

gmg는 예전에 구입하신분 들 계시편 -14% 해서 경험치 로 인해서 43000원 까지 떨어지네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.05 21:04

이거 해보시면 아시겠지만 그냥 유비스타일 게임이에요. 지루함.

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.05 21:08
루리웹-5298682536

전투가 넘사벽이예요.

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.05 21:09

저도 플스로 해봤는데 플스에서 이런 그래픽이.. 하고 놀랐는데 그 뿐이였네요 전투는 솔직히 다른 흔하디 흔한 게임들과 별반 다를게 없던데. 똑같은 기계 계속 뿌셔다 부품 주워서 무기 만드는거 말고 다른게 있나요?

루리웹-8883467871 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.05 21:16

약간 기대중이긴 한데 윾비식 반복 패턴 게임 인가요? 전투가 얼마나 갭을 메꿔주느냐네 달렸네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.05 21:17

플스로 본편만 엔딩본 유저인데 저도 하면서 유비 스타일 게임 같다고 많이 느낌

종가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.05 21:24
BEST

머 호불호가 갈릴수도 있겠지만 전 오픈월드겜 전투 중 제일 잼있었습니다.

청량과자 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.05 21:29
왜날뾁에올인

단순히 유비스타일 게임이었으면 마딧세이 제치고 고티 2위하진 못했겠죠

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.05 21:31

요즘 유비겜 따라서 만든겜들 많고..성공한 겜들도 늘어나고 있죠.. 따라하기에 좋은게 유비겜이라.. 거기다 콘솔쪽 소니 진영에선 그래픽 최고로 뽑는 제작사고. 여주인공이 남자같이 생긴갓만 빼면 무난하게 할만한 겜이죠. 단지 소니에 소속된 제작사가 피시로 나오는거에 반발하는 팬들을 비웃는 듯한 대응을 해서 비호감이지만..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.08.05 22:02
BEST
왜날뾁에올인

저는 별로 추천안합니다. 억지로 거진 마지막 챕터 바로전까지 갔는데..전체적으로 지루하고 루즈해요 전투는 나쁘지 않았습니다만 그렇다고 찾아서 하고 싶지 않을정도에요.

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.05 22:41
왜날뾁에올인

지루합니다. Dlc까지 다 깼는데 지루하고 억지로 겜하는 그낌. 거기다가 주인공 여자가 못생기기도하고 감정이입도 잘안되고 대화할때 표정들이 너무 부자연스러움

메기솔리드4 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.08.05 23:56

4k hdr 대형 TV로 해봐라. 지린다 ~

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.06 09:14
아리베스

4K hdr은 기본이죠.. 말 같지도 않은소리를.. 내면이 별루라는디 겉이 지린다고하면 동문서답입니다.

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.06 09:58
カラス

제작사가 비웃었다는 것보다는 그냥 입장차이죠 플스 뽀각한사람은 독점작 약속을 어겼다는 입장이고 제작사 쪽은 독점작 푼 부분에서 플스를 뽀각할 이유가 없다는거죠 게릴라 게임즈는 수익을 내야하는 회사에여 잘된 게임은 pc로 풀어서라도 이익을 봐야죠 그냥 버리기 아깝잖아여

투천사 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.06 17:01

모드 나오면 여주 더 이뻐지겠지

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.05 21:10

몬헌 기다리면서 20시간정도해봤는데 엄청 재밌게해서.. 새로 사서 해보고싶네요...

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.05 21:18

캬 이제 못생긴 에일로이 안봐도 되는건가

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 21:18

그 사이에 할인폭이 커진건지 전 14% 할인으로 나오네요. ^^;

띠블 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.05 21:33
띠블

저 페이지가 아닌 다른 구매 페이지 인건가요????

라보노 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.05 22:11
라보노

그냥 메인화면이고 눌러봐도 14프로 할인으로 나오네요.

띠블 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.05 22:12
띠블

오잉 저는 계속 45900 원으로 뜨네요...... 로그인이나 별 과정없이 43860으로 뜬다는 말씀이시죠??;; 당황쓰

라보노 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.05 22:28
라보노

저 같은 경우 로그인 하면 14% 할인 된 가격이 뜨네요

JetPrime | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.05 22:39
띠블

왜 로그인 해도 안될까요... 다시 10% 된거 같네요..

산뜻한저녁 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.05 22:50
띠블

저도 로그인하니 14%로 나오네요. 기존 고객이라 그런가봐요.

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.05 23:32
Smart CHO

장바구니에 넣으셔도 14프로가 되시나요?

게으른로봇 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.06 00:05
Smart CHO

녹색남이 최근 VIP제도를 없애고 등급제로 조정했는데 그래서 각자 가격이 다르게 보이는 것 같네요. 저같은 경우는 16%까지 할인되네요.

오래된 記憶 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.08.06 09:08

특이한 세계관에 준수한 그래픽 보는 맛으로 하는게임 정도로 이해하시면 편할듯 스토리나 전투는 그냥그럼

어절씨구나 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.05 21:34

이중환전되서 돈 더 나가지않나요?

호로롤록 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.08.05 21:47
호로롤록

이중환전되봐야 수수료 1%짜리 카드면 저기서 4~500원 더 나가는거뿐임

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.05 21:59

이거 온라인모드도있나요

찔레가시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 22:39
찔레가시

플포버전 그대로 가져온거면 온라인 그런거 없을거라고 생각합니다.

루리웹-5269304053 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.08.05 23:22
찔레가시

싱글겜임

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.06 00:10

그린맨게이밍 간만에 들어가서 결제하려니 보안코드 부분에서 오류가 뜨네요 ㅜㅜ 아멕스 카드인데 이걸로 결제하신분 카드 정보 문제없이 입력되나요?

JetPrime | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.05 22:55

구입했는데 코드어디에 있나요..? 메일살펴봐도 코드는 없는데 ㅜㅜ

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.08.06 00:02
푸르딩뎅

아직 출시전이라 코드는 바로 오지 않을겁니다. 출시몇시간전에 키가 지급되면 메일로 오는데 홈피에서 먼저 키 확인도 가능합니다. 마이 프로필 - 내 구매 내역들어가면 키 확인가능합니다.

오래된 記憶 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.08.06 09:01
오래된 記憶

친절한 답변 정말 감사드립니다. 그린맨 구입은 처음이라 한참해맸네요~

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.06 09:37

플스(프로 아님)에서 그래픽은 좋은데 프레임이 떨어지는 경우가 너무 잦아서 좀 불편했던 기억이....

Thisisgood | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.06 08:28
Thisisgood

PC판은 최적화가 잘 되었나 모르겠네요. 1060 정도면 상옵으로 될까나??

Thisisgood | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.06 08:29
Thisisgood

벤치마크 뜬것만보면.. 1060은..크흡..

종가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.06 10:58
종가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.06 11:00

이게 10% 였는데 결제할려고 장바구니에서 바우처뭐시기에 아무 글자 안써진 곳에 적용버튼 있어서 뭐지 하고 눌러봤는데 14% 적용됨. ㅋㅋ 개꿀.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.06 09:19
아리베스

저도 해보니깐 저렇게 할인 되네요!! 그냥 바우처 & 기프트에 Claim 버튼이었나, 그거 누르니깐 할인 늘어나네요!! 개꿀! 감사합니다

핏빛사랑 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.08.06 09:37

현재 컴 사양이 i5-4690 + 8g 램 + 1050 oc 인데, 호제던 플레이는 힘들까요...?

블랙 말랑카우 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.08.06 09:36
블랙 말랑카우

네.. 힘들다고 하네요..

산뜻한저녁 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.06 09:47
종가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.06 11:00

그린맨이 출시 겜은 다 괜찮게 파는듯 예전에 몬헌월드 나왔을때도 출시 할인가는 그린맨이 가장 높았었음

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.08.06 10:10

발적화라고 하니까 나중에 50프로 할인때리면 고민해봐야겠네요

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.06 10:13
따숑님

pc사양이 별로안좋어시면 그냥 최적화 안정되고 세일하게되면 그때사면되요

투천사 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.06 16:52

플스로 샀는데 또 사네요 굿

홀림목 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.06 10:42

개발적화라 ps5로 즐길예정

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.08.06 10:58

내 스타일은 아니었지만 그래픽은 참 좋았음

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.08.06 10:58

ps4로 할만큼 했는데 pc로 다시할 가치가 있어 잘 구매 했습니다

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.08.06 17:29

스팀에서 예구했는데 환불하고 여기서.사도 되나요?

N2WDAY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 20:27
위로가기
인증글
공지
폴트 | 추천 8 | 조회 5978 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 5 | 조회 7569 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 128 | 조회 55089 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 11317 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 29 | 조회 32034 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 9151 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 19209 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 7437 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 46832 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 24131 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8673 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9558 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8875 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 15266 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14923 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11893 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 7123 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22963 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12604 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11867 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10919 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14810 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 16106 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10313 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 21275 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 25023 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 12092 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 9224 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST