본문

[게임H/W] [SSG] 스위치 본체(동물의 숲 에디션)+제노+포켓소드 489,600 원

일시 추천 조회 28002 댓글수 31

BEST
끼팔렘들 극혐
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.05 21:49
BEST
이제 대놓고 팔려면 팔수있는거아닌가...
미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.05 21:41
BEST
아직도 인질놀이 하고 있네 신세계색히들 ㅋㅋ
축구는위닝이지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 21:55
BEST
링핏 사놓고 본체만 기다리는데 이놈들껀 절대 안산다
silverseed | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.05 21:58
BEST
이제는 기다리는 자가 승리하는 법일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.08.05 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0870033214

어차피 연말에 세일 들어갈 각인데 추가로 구입할 애들은 버티자

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.05 22:14
BEST

이제 대놓고 팔려면 팔수있는거아닌가...

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.05 21:41

이제 그만

포포로콜라 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.05 21:42
BEST

끼팔렘들 극혐

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.05 21:49
국밥충

ㅋㅋㅋㅋ끼팔렘... 버스에서 혼자 터졌네요 ㅋㅋㅋ

8270 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 10:33

진짜.. 후우.. 너무한거 아니냐 ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.08.05 21:54
BEST

아직도 인질놀이 하고 있네 신세계색히들 ㅋㅋ

축구는위닝이지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 21:55
BEST

링핏 사놓고 본체만 기다리는데 이놈들껀 절대 안산다

silverseed | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.05 21:58
silverseed

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링핏만 사둠

루리웹-3075374673 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.08.06 00:58

근데 두개 다 덤핑되서 가격 추락중이잖아

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.05 22:01

유행지났다 이놈들아

별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.05 22:08
BEST

이제는 기다리는 자가 승리하는 법일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.08.05 22:08

사지마세요 혹시라도 제노 안하고 팔아야지 하시는 분들 가격 반토막 났습니다

Ex_전람회 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.05 22:12

36만+포켓몬소드새거 5만+제노블 5만 쳐줘도 46만

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.05 22:17

부산 오프에는 인질말고 동숲에디션 매장서 몇개 보이던데.. 온라인은 계속 인질 묶어파네;

XX한테는댓글안달아요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.05 22:19
XX한테는댓글안달아요

거가 어딥니까? ㅠㅠ

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.06 13:45

아 진짜 기분 나쁘다 내가 안사면 다른분들이 구매 하지만 그래도 슈@발 2+1도 아니고 하나를 사려면 두개를 같이 사야만 한다는게 말이 되냐 으이구 진짜

없어가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 22:50

ㅋㅋ 한달 뒤에는 제노블2 끼워 팔겠네

게임은게임이다 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.05 23:22

스위치 새 버전같은게 나와서 되팔렘 껴팔렘 죄다 똥값되길

GrayTable | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.05 23:26

스위치는 이제 끼워팔기가 보통의 판매방식이 되려나 ㅋㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.05 23:42

아직도 이러네요

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.05 23:49

아 진짜 껴팔렘 개 극혐

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.05 23:53

근데 왜 굳이 끼워팔기하는걸 핫딜에 올리는건지 이율 모르겠네... 요즘은 스위치 찾는 사람 많이 줄었던데 ㅎ

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.06 02:06

동숲 처음에는 어떻게든 구매해야지 했는데.. 마음을 비우니.. 이러다 새버젼 나오겠... ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 06:34

끼팔놈들...ㅠ

요시자와카스미 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.08.06 08:11

진짜 악성재고처리 오지네요.. 우웁...

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.08.06 09:07

그냥 동네 게임샵 가서 예약거세요.. 무슨 끼워팔기 대잔치 ㅋㅋㅋ

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.06 09:49

이거 이틀째 다 안팔렸네 ㅋㅋ 인질이 구리긴 많이 구린가보다 ㅋㅋ

민코. | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.08.06 09:54

그러고 보니 작년연말에 정가밑으로 샀네 개치열했던기억이 ㅋ 지금 한대 더 살려고 하는데 구할수가없넹

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.06 13:46

신세계 상품권 생겨서 좀 쓰려는데 동네마트에는 재고가 안들어온다고 하고 인터넷은 인질극만 하네

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.08.06 14:32

제노블 리마스터가 이리 될줄 누가 알았엉

라플렌시아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.09 05:56
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 2 | 조회 5657 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 4 | 조회 3150 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 5 | 조회 4872 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 2 | 조회 4989 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 1 | 조회 4435 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 4 | 조회 4144 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 3 | 조회 6379 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 12 | 조회 19742 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 3 | 조회 6197 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 6081 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2751 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 1 | 조회 2311 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 6647 | 날짜 13:27
21S | 추천 8 | 조회 5761 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 6 | 조회 3677 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 10 | 조회 8924 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 4886 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 11609 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 4856 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 16884 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 17407 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4527 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 76 | 조회 16532 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4221 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6092 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 49 | 조회 17520 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 11284 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 8 | 조회 24834 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST