본문

[PC/가전] [일렉트로마트] 쿠거 MARS 게이밍 책상, ARMOR S 게이밍 의자 할인

일시 추천 조회 24617 댓글수 17

BEST
제품 이름에 "게이밍" 붙은건 다 술에 물타서 파는 느낌임 하나같이 다 ↗구리고 손목 어깨 허리 골반 다 망치는 지름길임
부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.15 01:30
BEST
1533이여도 높이 조절된다길래 봤는대 750 800 850이네요. 우리나 책상 기본 높이가 거의 720인대 720도 컴용으로는 조금 높은감이 있는대 구입하실분들은 확인해보시고 구입하세요. 저는 편한 적정높이가 670정도 더군요
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 23:02
BEST
요 의자 쓰고있습니다. 에이픽스(?)보다 좀 더 비싸길래 더 좋겠지 하고 샀는데 도진개진입니다.. 기본적으로 목쿠션 위치 정말 애매해서 불편하구요 허리쿠션도 완전 정자세 게임하실거 아니면 불편합니다... 180도 재껴지는 기능있는데 한번도 안써봤네요. 장점은 튼튼합니다. 끽끽소리도 안나구요 그리고 디자인이 예쁘죠.
Hena88 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 01:31
BEST
뭘보고 1200이라 하시는지 모르겠지만 저거 153*77입니다 게이밍책상중에서도 꽤 큰편이에요
스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.14 22:51
BEST
저는 컴퓨터 책상은 낮을 수록 좋더라고요. 어깨가 편안한 느낌.. 이케아에서 높낮이 조절되는 책상 사용중인데 편해요
eucalyptus | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.15 00:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아도르크리스티인

뭘보고 1200이라 하시는지 모르겠지만 저거 153*77입니다 게이밍책상중에서도 꽤 큰편이에요

스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.14 22:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스롶

잘못봄 정보 감사 내일 죽전 감

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.14 22:52

살껀 아니지만 153이면 초딩용 책상 아닌거 같은데 짐 쓰는게 160짜리임

읽을거리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.08.14 22:53
BEST

1533이여도 높이 조절된다길래 봤는대 750 800 850이네요. 우리나 책상 기본 높이가 거의 720인대 720도 컴용으로는 조금 높은감이 있는대 구입하실분들은 확인해보시고 구입하세요. 저는 편한 적정높이가 670정도 더군요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 23:02
루리웹-9999999998

게이밍 책상은 아니고 일반 사무용 책상이지만 높이조절 나사가 있어서 750 으로 맞춰 쓰는데 이게 게이밍체어 랑 높이가 잘 맞더군요. 특히 팔 받침 부분이 책상이랑 높이가 맞아서 걸리적거리지 않아요. 근데 이 제품은 가로 길이가 좀 불만이네요.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.15 16:07
루리웹-9999999998

게임용이면 책상은 낮고 모터는 스탠드로 높이는게 편하죠

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.08.17 10:38

오 가서 한번 보고나 와야겠네용

챈모들니러카 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.14 23:21
BEST

저는 컴퓨터 책상은 낮을 수록 좋더라고요. 어깨가 편안한 느낌.. 이케아에서 높낮이 조절되는 책상 사용중인데 편해요

eucalyptus | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.15 00:44
eucalyptus

제가 방이 좁아서 컴터 책상용으로 120 이케아꺼 보고 있는데 흔들림 어떤가요?

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.08.15 17:06
아돌_크리스틴

흔들림 전혀없어요.

eucalyptus | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.15 21:59
eucalyptus

오 그렇군요. 감사합니다.

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.08.15 22:03
BEST

제품 이름에 "게이밍" 붙은건 다 술에 물타서 파는 느낌임 하나같이 다 ↗구리고 손목 어깨 허리 골반 다 망치는 지름길임

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.15 01:30
부동복장입은얀가루루가

배워 갑니다. 고맙습니다.

졸린게임그만 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.16 07:20
BEST

요 의자 쓰고있습니다. 에이픽스(?)보다 좀 더 비싸길래 더 좋겠지 하고 샀는데 도진개진입니다.. 기본적으로 목쿠션 위치 정말 애매해서 불편하구요 허리쿠션도 완전 정자세 게임하실거 아니면 불편합니다... 180도 재껴지는 기능있는데 한번도 안써봤네요. 장점은 튼튼합니다. 끽끽소리도 안나구요 그리고 디자인이 예쁘죠.

Hena88 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 01:31

그냥 가구전문점이나 이케아만 가도 전동으로 업다운 되는 책상널렸고 넓직하고 큰 프레임으로 된 책상많아요.. 허허.. 저도 책상살때 한번 알아봤다가 가격에 거품이 너무심하다 느낌;;

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.15 12:47
Michale Owen

심지어 이거 수동 조절입니다;; 할인해줘도 이건 아닌가 싶긴해요 ㅋㅋㅋ

NateEnvy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.17 10:48
NateEnvy

네 써주신 정성 그리고 할인정보는 감사하긴하지만.. 게이밍이라고 네이밍된건 진짜 ... 어휴.. ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.17 11:11
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2486 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 8 | 조회 5412 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 30 | 조회 12868 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 6355 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 2 | 조회 4718 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 24350 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 18 | 조회 11675 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 38 | 조회 25756 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 3654 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 147 | 조회 17787 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8760 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 59 | 조회 21319 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 43 | 조회 23974 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 27616 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 16 | 조회 16424 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 33 | 조회 36717 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16346 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 9654 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7196 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 6 | 조회 5771 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 43336 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7481 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 17819 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 10714 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 21013 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10443 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 10099 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST