본문

[휴대폰] [쿠팡] Apple Watch Series 6 셀룰러 44mm/ 699,000원

일시 추천 조회 19149 댓글수 22

BEST
있어요 설명에 안 적혀있을 뿐이예요 se가 없어요
琴梨코토리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.29 17:07
BEST
오늘 오프에서 구입했습니다 빨리 구하실분은 지금 애플 매장 가시면 되요
Cellsus | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.09.29 16:17
BEST
배송이 바로 내일되어서 ssg에서 예약했던거 취소하고 쿠팡에서 다시 주문했네요 국민카드 농협카드 쓰시면 6프로 할인됩니다
설명충탐정코난 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.29 16:28
BEST
5대비 기능이 빠진거 있나요?
琴梨코토리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.29 16:52
BEST
뭔소린지 본문은 6인데 se말씀하시는건가요? 그건 더 싸게 나왔어요
ARTISTIC_ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.29 16:56

아니 프사 왜저래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 겁내 알찬디 프사만 보이넹

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.29 15:48
오겹살

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벨놈이었으면 좋겠네요

ttt3niskhha | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.29 15:48

기능이 빠져서 나오면 가격도 더 싸게 나와야지

흥분된놀부 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.09.29 15:53
BEST
흥분된놀부

5대비 기능이 빠진거 있나요?

琴梨코토리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.29 16:52
BEST
흥분된놀부

뭔소린지 본문은 6인데 se말씀하시는건가요? 그건 더 싸게 나왔어요

ARTISTIC_ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.29 16:56
琴梨코토리

심전도 빠졌다는 말이에요.

흥분된놀부 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.09.29 17:03
ARTISTIC_

심전도 빠졌다는 말이에요. 흥분하지 마세요

흥분된놀부 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.09.29 17:03
BEST
흥분된놀부

있어요 설명에 안 적혀있을 뿐이예요 se가 없어요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.29 17:07
琴梨코토리

안내 이미지에는 없는대 스펙표에는 있어요

琴梨코토리

심전도 기능은 있으나 국내에서 사용불가하니 구입에 참고 하세요 ㅠ

흥분된놀부 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.09.29 17:09
흥분된놀부

그건 맞죠 ㅠㅠ 갤럭시처럼 바로 풀어주면 좋은대 통과도 받아놓고 왜 안 푸는지.. 오늘 6출시하면서 풀줄 알았는대 웹상에 소식이 없네요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.29 17:10

역시 비싸구나..

SEMPER72 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.29 15:56
BEST

오늘 오프에서 구입했습니다 빨리 구하실분은 지금 애플 매장 가시면 되요

Cellsus | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.09.29 16:17
BEST

배송이 바로 내일되어서 ssg에서 예약했던거 취소하고 쿠팡에서 다시 주문했네요 국민카드 농협카드 쓰시면 6프로 할인됩니다

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.29 16:28

애플의 모든제품을 사용하지만 유일하게 손절한 애플워치. 가격대비 효율가치가 가장안좋은것같음

숲이여창성하라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 16:32

됫됐됐됐 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.29 16:46

se는 얼마지

무상급식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.29 16:50

쿠팡 이번에 할인 좀별로네요 몇일전 ssg 에서 판매한건 44mm gps 53만원대에 구매햇는데...

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.29 17:02

돈 진짜 많이깨지네요 ps5 , 엑박시리즈엑스 삿지..... rtx 3080 글카삿지 rtx3090 또하나삿지 10900k 업글햇지 케이스 쿠거퀀커2 삿지... 와나..... 여기에 애플워치삿지......

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.29 17:19
ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥

지르는김에 오큘러스 퀘스트2 도 ㅎㅎ

램프의버버 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.29 17:38

저는 플스5, 3080 다 실패하고 대신 오큘퀘2랑 워치6 구입했어요 플스랑 그래픽카드는 물량 넉넉할때 천천히 구해봐야겠네요

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.29 18:04

축신불패 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.29 18:33
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 3 | 조회 14839 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24116 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31044 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25262 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 6 | 조회 26306 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 34247 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25624 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21282 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21820 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26017 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3697 | 날짜 2024.04.01
yoh_asakura | 추천 10 | 조회 15594 | 날짜 2024.03.31
ggoldae | 추천 10 | 조회 26443 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14366 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13660 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 19343 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11239 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12297 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14916 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9839 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12531 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30163 | 날짜 2024.03.09
혜우리미 | 추천 10 | 조회 8298 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26124 | 날짜 2024.03.02
백운™ | 추천 14 | 조회 9178 | 날짜 2024.02.29
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14817 | 날짜 2024.02.26
제이어 | 추천 7 | 조회 17410 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 54648 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST