본문

[음식] [지마켓] 스마일클럽 매일우유 저렴한거같아 올려봐요

일시 추천 조회 13905 댓글수 12

BEST
정제수에 원류 15% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.22 17:23
BEST
우리 할배들 어렸던 시절에는 흰우유에 딸기나 쵸코 몇개 섞어서 주면 그거 받으려고 서로 쟁탈전 일어났었읍니다.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.22 17:31
BEST
딸기 우유맛 음료라고 해야되요 ㅋㅋ
대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.22 17:03
BEST
https://www.coupang.com/vp/products/243281584?itemId=772303976&vendorItemId=5416572726&q=%EC%84%9C%EC%9A%B8%EC%9A%B0%EC%9C%A0+%EB%94%B8%EA%B8%B0&itemsCount=36&searchId=fd2635ea61ab4ed888d697cab8a2c143&rank=10&isAddedCart= http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=0000007095603&salestrNo=2034&siteNo=6001 말씀하신 우유가 이거 말고 다른 것이 있나요? 아니면 환원저지방우유 함유량을 초코,딸기 원유로 착각하신건가요.
초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.22 20:39
BEST
1일 1팩 쌉가능
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.10.22 17:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

딸기 우유맛 음료라고 해야되요 ㅋㅋ

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.22 17:03
코나미맨 

우유딸기 우유초코

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.10.22 17:06
BEST
코나미맨 

우리 할배들 어렸던 시절에는 흰우유에 딸기나 쵸코 몇개 섞어서 주면 그거 받으려고 서로 쟁탈전 일어났었읍니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.22 17:31
Getchu.c*m

네스퀵 진리아님?

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.10.22 17:35
엉덩이탐정

난 피크닉인가 그거 줬던거 같음. 그건 가위바위보 해서 이긴 사람만 먹었음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.22 17:37
코나미맨 

아 삼각포리가 비싼이유가 있었군요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.22 18:51
BEST
코나미맨 

https://www.coupang.com/vp/products/243281584?itemId=772303976&vendorItemId=5416572726&q=%EC%84%9C%EC%9A%B8%EC%9A%B0%EC%9C%A0+%EB%94%B8%EA%B8%B0&itemsCount=36&searchId=fd2635ea61ab4ed888d697cab8a2c143&rank=10&isAddedCart= http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=0000007095603&salestrNo=2034&siteNo=6001 말씀하신 우유가 이거 말고 다른 것이 있나요? 아니면 환원저지방우유 함유량을 초코,딸기 원유로 착각하신건가요.

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.22 20:39

ㄷㄷ 싼 건 둘째 치고 48팩 유통기한 전에 다 먹을 수는 있나 ㅠ 보니까 12월 초까지인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.22 17:04
BEST
루리웹-1396398323

1일 1팩 쌉가능

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.10.22 17:18
BEST

정제수에 원류 15% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.22 17:23

이 커피가 원유 50퍼인데 이거보다 낮은게 우유인가...

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 23:07
리모트컨트롤러

커핑로드 비싼데 맛은 있는 이유가 있엇구나

하압리이저억청탁 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.10.23 00:06
위로가기
인증글
공지
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33381 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14740 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9661 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20720 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20935 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26863 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14539 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16840 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8383 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18218 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12351 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14828 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10696 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8060 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10014 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8808 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6367 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7450 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6227 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35525 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18253 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10025 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29437 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25918 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13184 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11138 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8861 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12379 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST