본문

[게임S/W] [스팀] 주간 할인 목록 / 가격다양

일시 추천 조회 34101 댓글수 40

BEST
혹시라도 파크라이 5 사실분은 제발 스탠다드 5본편만 사세요 dlc 절대 사지마세요 살 필요 없어요 본편에서 언급되는 내용들을 dlc로 내놓았는데 무엇하나 재미있는게 없습니다 돈지랄이에요 dlc에서 쓸수 있는 무기 본편에서도 사용가능하지만 무기 자체가 매력이 없어요 진짜로요 제발 사지마세요 그 돈으로 차라리 다른 유저한테 무료로 게임 선물 해주는게 나음
내버려두세요! | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.27 15:24
BEST
얼마나 별로면 내버려두라는 양반이 도시락 싸들고 다니면서 말리겠습니까
Caudillo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST
29-30일쯤 예정되어있습니다
KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.10.27 15:21
BEST
그래픽도 그렇고 시스템적으로도 불편한게 좀 있습니다. 4를 추천드려요. 지금해도 나쁘지 않을 그래픽이고, 시스템 편의도 괜찮습니다. 3에서 4로 나올 때 큰 변화가 없어서 그렇지 4도 괜찮습니다. 둘 중 하나라면 4를 추천!
개 뿔 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.27 19:15
BEST
파크3가 눈이 썩는다는 소리들을 수준은 아닌데 지금해도 그 정도는 아니고 그래픽이야 크라이엔진 개량한건데 겜 해보긴 하셨수?
오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.10.29 19:24

그리고보니 슬슬 할로윈인데 이상하게 조용하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아낌없는스네어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.27 15:16
BEST
아낌없는스네어

29-30일쯤 예정되어있습니다

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.10.27 15:21
BEST

혹시라도 파크라이 5 사실분은 제발 스탠다드 5본편만 사세요 dlc 절대 사지마세요 살 필요 없어요 본편에서 언급되는 내용들을 dlc로 내놓았는데 무엇하나 재미있는게 없습니다 돈지랄이에요 dlc에서 쓸수 있는 무기 본편에서도 사용가능하지만 무기 자체가 매력이 없어요 진짜로요 제발 사지마세요 그 돈으로 차라리 다른 유저한테 무료로 게임 선물 해주는게 나음

내버려두세요! | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.27 15:24
내버려두세요!

본편은 어때요?

핫딜러 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 15:41
내버려두세요!

파크라이 뉴던 만원인가에 팔아서 작년이엿나 덥썩 물었는데 별론가보네요 -_-

겜쑤니 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.10.27 15:46
내버려두세요!

닉언불일치

익삼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 15:47
BEST
익삼

얼마나 별로면 내버려두라는 양반이 도시락 싸들고 다니면서 말리겠습니까

Caudillo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.27 15:51
내버려두세요!

파크5는 본편도 개악 그 자체였죠 졸작반열에 들어간다 봅니다

루리웹-5924667013 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.27 16:01
핫딜러

본편도 그닥입니다. 10시간 남짓이면 끝나는 창렬 볼륨에 시스템도 발전없고 무엇보다 스토리가 참...

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.10.27 16:05
핫딜러

본편도 그지 같은데 DLC는 더 거지 같음 취향 차이가 있긴 한데... 대부분 불호쪽

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.27 16:09
핫딜러

처형시스템 모션 거의다 삭제한거나 전작까진 거액의 돈을 모아서 살 수 있는 시그내처 무기 시스템도 이상하게 바뀌어서 초반에 좀 좋은 무기 쓴다 정도로 너프당하고 중간중간 계속 지역 보스들한테 납치당해서 탈출하는 시나리오가 몇번이고 있는데 이게 본인이 정하고 퀘스트 실행하는게 아니라서 흐름 다 끊깁니다 미국 농촌 분위기 느낄려면 사시고 그거 아니면 차라리 6나 대기타세요

SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 20.10.27 19:33
내버려두세요!

난 본편 나름 잼나게 했는데 내가봐도5편 dlc아님ㅋ

죄수번호-15888282 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 20:31

유로트럭은 저 DLC 다 사야되는건가요?? 저런 장르 자체를 해본적이 없어서;;

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 15:33
희동구86

맵정도는 사야합니다

우해해해행 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.27 15:42
희동구86

DLC 목록중 만원 넘는 DLC들이 맵 확장 DLC입니다. 먼저 게임 해보시고 취향이시면 그때 구매하세요

크타나 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.10.27 15:46
크타나

음... 일단 본편만 싸게 사고 취향 맞으면 DLC도 질러야겠네요. 답변 감사합니다^^

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 16:01
희동구86

본편은 5870원 주고 샀는데 DLC만 5만원 넘게 쓴듯 ㅋㅋㅋ

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.27 17:39
희동구86

맵이랑 짐 추가 정도만 사면 됩니다.

Corn Chip | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.27 18:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
euitaluity

사람들이 똥겜이다 뭐다 하는데 그리 저평가 받을 게임은 아니라고 봅니다. 개인적으로 80시간 가량 너무 재밌게 했고 내내 감탄하면서 했습니다. 총겜으로서의 손맛도 충분하고 우주 구경한다는 기분으로 보면 그래픽도 대단합니다. 초반 맵이 엄청 광활한데 그런 맵이 몇개나 더 나와서 스케일도 꽤 큽니다. 기대치에 비해 초반에 너무 욕먹어서 그렇지 지금 하면 83점 정도는 줄 수 있지 않나 싶습니다. 게임 게시판 소감들 봐도 잘 만들었는데 너무 욕먹는다는 의견이 대다수입니다.

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.27 15:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
euitaluity

주인공 포함 만나는 모든 이의 모델링이 매우 PC스러우니 이걸 모드로 다 갈아엎으시거나 버틸 수 있으시면 괜찮을 수도 있어요. 근데 스토리가 좀 만들다 말았어요. :(

Escanes | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.27 19:11

킹덤컴 DLC 다 사야하나요?

오기의강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 15:48
오기의강

DLC 없어도 할만합니다. 다들 창렬급이고 본편에 곁가지로 붙는거라 그닥.

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.10.27 16:15

미러스엣지 재밌나

멸살호파동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 15:59

파크라이3 가 제일 재밌다곤 하는데 3 지금해도 괜찮나 모르겠네요 3,4 둘중에 고민중

김로쿠 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.27 16:22
김로쿠

3는 그래픽 말고는 할만합니다. 유튜브에서 플레이 동영상 좀 보고 참고하세요. 그래픽이 눈썩이라고 하시는 분도 있고 괜찮다는 분도 있어요. 4는 확실히 그래픽이 더 낫습니다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.27 16:58
김로쿠

3는 지금하면 눈이 썩어버립니다

루리웹-1684127463 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.27 17:33
BEST
김로쿠

그래픽도 그렇고 시스템적으로도 불편한게 좀 있습니다. 4를 추천드려요. 지금해도 나쁘지 않을 그래픽이고, 시스템 편의도 괜찮습니다. 3에서 4로 나올 때 큰 변화가 없어서 그렇지 4도 괜찮습니다. 둘 중 하나라면 4를 추천!

개 뿔 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.27 19:15
루리웹-1684127463

3는 그래픽보다도 유저편의성이 좀 불친절하죠. 물약시스템도 중구난방이었고 돈벌기도 살짝 빡셋고 네비게이션도 찾기 헷갈렸고 그걸 확실하게 개선한게 파크라이 4편....

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.27 22:09

비추준 아자씨들 컴 좀 바꾸세요

루리웹-1684127463 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.27 22:11
BEST

파크3가 눈이 썩는다는 소리들을 수준은 아닌데 지금해도 그 정도는 아니고 그래픽이야 크라이엔진 개량한건데 겜 해보긴 하셨수?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.10.29 19:24
오사마 진라멘

90년도에서 오셨수? 파크3가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래픽이 괜찮다니 요즘 게임 안해보셨나 컴 바꾸세요 좀

루리웹-1684127463 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.29 19:29

봉선스 엣찌는 진짜 어지러워서 못하겠던데 내가 해본 게임중에 가장 어지러웠던 겜임

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.27 16:51

킹덤컴 사야겠네 절반이나 할인 ㄷ

시계시계인 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.10.27 17:52

드래곤 에이지 시리즈를 구매하려고 하는데.. 요즘 겜들은 DLC 종류가 넘 많아서.. 어떻게 구매해야할까요? 저 오리진 구매로 1편 DLC는 다 구매되는건가요?

로라~로라~ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 18:01
로라~로라~

아니오 스팀에서 사면 1편 DLC를 구매할 수가 없습니다 ㅜㅜ 오리진이나 GOG로 가세요~

딸기 웨하스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.27 23:40
딸기 웨하스

답변 감사합니다.^^

로라~로라~ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.28 00:53

파크라이 뉴던 저가격이면 살만할까요?

조개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 18:03

요약 감사합니다

기계루이레 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.27 18:22

안드로메다 한글 있음?

바른말만 함 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.10.27 20:20

아 미러스엣지 사야하나..

샴푸향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.27 20:58
위로가기
인증글
공지
네이미즈 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 10146 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 5565 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 23910 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 18 | 조회 11171 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 38 | 조회 24612 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 3309 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 147 | 조회 17290 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8144 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 59 | 조회 20223 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 43 | 조회 23323 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 27424 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 16 | 조회 16198 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 32 | 조회 36082 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16160 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 9268 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7066 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 6 | 조회 5654 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 22 | 조회 42905 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7387 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 17583 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 10535 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 20743 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10340 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9969 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8802 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 10140 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST