본문

[음식] [요기요] (마감)누구나 치킨 3천원 할인쿠폰 (15~18시)(6/12)

일시 추천 조회 16560 댓글수 57

BEST
개치사하다 우리동네 맥시카나 문 다닫아놓음
말년일까 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.12 15:01
BEST
오후 6시부터 사용가능
shrvl | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.06.12 14:56
BEST
멕시카나는 양념, 처갓집은 슈프림 양념이요
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.12 14:51
BEST
그리고 순살을 드실거면 처갓집입니다. 멕시카나는 다리살이 40%, 처갓집은 70%래요
지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.12 15:01
BEST
아 3시가 아니라 6시부터 사용가능.. 시무룩..
닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.12 15:06

오늘 멕시카나 달린다..

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.12 14:41
BEST
닭갈비사쪄영

아 3시가 아니라 6시부터 사용가능.. 시무룩..

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.12 15:06
닭갈비사쪄영

엥? 나 방금 시켰는데 쿠폰 사용 되던데?;;;

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.12 15:35
루리웹-6653818912

아까 3시에 사용하려고 했을땐 안됐는데 지금 하니 되네요 ㅋㅋ 주문함

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.12 15:39

전 처갓집으로 ㄱ

죽음의사자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 14:43

방금 ㅋㅋㅋ 처갓집 시켯는데 12분뒤 3천원 추가할인 가능하네 ㅋㅋㅋ

죄수번호에~ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.12 14:48
BEST
죄수번호에~

오후 6시부터 사용가능

shrvl | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.06.12 14:56

둘다 먹어본지 오래됐는데 뭐를 시키믄 후회 없을까여 ㅎㅎ

bang3 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.06.12 14:49
BEST bang3

멕시카나는 양념, 처갓집은 슈프림 양념이요

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.12 14:51
아타호-_-

감사합니다~!!

bang3 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.06.12 14:52
BEST
bang3

그리고 순살을 드실거면 처갓집입니다. 멕시카나는 다리살이 40%, 처갓집은 70%래요

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.12 15:01
지나트

애들용 순살은 처갓집 제꺼는 뼈로 멕시카나 시켜야겠군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

bang3 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.06.12 15:03
지나트

둘다 맛있음. 둘다 자주먹는데. 처갓집이 오리지널 옛날 양통맛이고.(슈프림말고 걍양통) 멕시카나는 좀 연한? 부드러운? 양통맛임.(뭔소린지 나도 몰것네.)

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.12 17:47

3시전인데 받아지네요

스냅핑 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.12 14:55
스냅핑

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.12 14:56
BEST

개치사하다 우리동네 맥시카나 문 다닫아놓음

말년일까 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.12 15:01
말년일까

울동네는 요기요는 닫아놓고 배민은 열어놨더라고요 개짱남 ㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.12 15:21

6시부터 사용이네요 ㅋㅋ 예약걸어둬야징

산죠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.12 15:14

지금도 3천쿠폰 사용가능한듯

봉지킬러 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.06.12 15:15

감사합니다! 집앞 멕시카나에 8천원할인받고 방금 주문 완료 했네요 3천원 쿠폰 지금 사용 가능합니다

앵무새죽이기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.12 15:17
앵무새죽이기

어 그러네요 바로 주문함 ㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.12 15:38
앵무새죽이기

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.12 15:47

지금 주문되던데

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.12 15:31
MC케이진

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.12 15:49

꿀꿀

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.06.12 15:34

Kfc도 사용가능하긴하네요

로또로 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.06.12 15:34
로또로

치킨 카테거리라 치킨류는 다 사용 되는데 젤 할인폭 큰걸로 알려주는듯!

산죠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.12 15:37

처갓집 슈프림양념을 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 너무한거 아니요? 할인한다고 소스도 할인가로 바를 줄이야

메머드급대재 Dragon9 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.06.12 16:03
메머드급대재 Dragon9

슈프림은 원래 바삭함 때문인지 양념이 드문드문 발려서 오더라구요. 요청에 양념 듬뿍 해놓으면 진짜 떡쳐발라서 보내요ㅋㅋ

Lv50 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.12 17:46
Lv50 만렙토끼

평소에 종종 시켜먹는데 처갓집 양념이 드문드문인 적은 없었어요. 오히려 양념폭탄

메머드급대재 Dragon9 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.06.12 17:53
Lv50 만렙토끼

보통 양념 이거 좀 과해서 몸에 안 좋을 것 같은데 느낌까지 받았는데 드문 드문이라니!

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.12 18:30
메머드급대재 Dragon9

슈프림양념은 그냥 후라이드를 담아놓고 위에 양념소스를 뿌리는 방식을 씁니다. 그래서 일반적인 양념처럼 닭 전체에 다 묻어있지 않아요. 박스에서 닭 꺼내보면 맞닿은면은 후라이드 그대로임. 그래서 양념 아끼기 좋아서 지점마다 편차가 큽니다.

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.12 18:35

오늘 주문 터져서 주문막고 풀고 할것같으니 미리오픈할때 주문하고 저녁에 찾으러가야것다

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.12 16:08

아니..원래 가격이 브랜드마다 통일이 아니여? 집 근처랑 좀 먼곳이랑 가격이 2천원 차이가 나네..

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.12 16:22
미티삔다

ㄹㅇ 나도 모두의마요 1500원 차이 나더라 ㄷㄷ

shrvl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 16:37
미티삔다

음식값에 배달비를 추가해놓고 또 배달비를 받는 식임.

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.12 18:35

할인가가 정가같은데.

MC케이진 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.12 16:37

제대로 이벤트할꺼면 3시부터 적용을 시켜야지 ㅡ,.ㅡ

엘번 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.12 16:40
엘번

저도 3시부터 인줄 알았는데 다시 접속해보니 3시부터 사용가능하게 수정되었네요 바로 주문하시면 됩니다

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.12 16:42
도쿄토이박스

헐킈!

엘번 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.12 17:11

멕시카나 모두의 마요치킨 순살 시킴. 배달비 포함 2만2천원 -> 만 4천원

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.12 16:46

6천 예약으로 시켰습니다 오늘 야식각이네영 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.12 16:49

신한카드 쓰는 분들은 마이샵에 3천원 캐시백있음

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.12 16:51
리모트컨트롤러

타겟쿠폰인듯해요 전 없네요

poiuy | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.12 17:47
리모트컨트롤러

아 설레였는데 저도 읍네요 ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.06.12 18:00

닭강정 머거야징 히히히

리틀라이어니 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.06.12 17:11

저렴하게 주문햇네요 감사합니다~

김휴잉 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.06.12 17:35

저도 슈프림 안먹어봐서 걍 순살로 요즘 뼈 가르는게 왠지 귀찮아서~~~

구청장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.06.12 17:43

동네는 두곳다 문 안열었음;;;;;

Lv50 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.12 17:46

멕시카나 근처 3곳 4시에 열려 있다가 문 다 닫음 처갓집으로 시킴 현재 1시간 40분째 치킨 오매불망 기다리는중 아오 치킨 좀 싸게 먹기 힘들구마잉

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.12 18:01

덕분에 토요일에 치킨한번 먹겠네요~ 감사합니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.06.12 18:02

아니 이걸 지금봤네 아

근근웹-545547 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.06.12 18:21

아.. 늦었네요 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.12 18:24

왜 2천 받던 배달비가 4천 될까 ㅋ

sainthans | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.12 18:36

이번주 멕시카나 3번 주문 ㄷㄷ 어제도 먹었는디 오늘 헐인 더 해서 또 주문 ㅋ 닭되겄음 ... 바쁜지 배달 대기시간이 50분... 아직 안오네 으... 슬슬 50분 다되가는디

눈올라다맘 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.06.12 18:42

멕시카나 양념치킨 살살 녹는다 ㅠ

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.12 20:36

잘먹었음

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.06.12 21:28
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 1 | 조회 8949 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 4 | 조회 4944 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4540 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 80 | 조회 7760 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2477 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 9 | 조회 5827 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 13 | 조회 13469 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 7070 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 7917 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 16843 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5430 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11895 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11680 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7800 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 14468 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11700 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8580 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6631 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9754 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 33516 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9189 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7926 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8007 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 10438 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4868 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST