본문

[게임H/W] [옥션][종료] PS5 디스크 에디션 스마일 카드 기준 499,900원

profile_image
일시 추천 조회 46043 댓글수 106 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
희희희 소니 본사에 전화했네요. 아무래도 오류 같다고.
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.08.22 15:54
BEST
오늘 오전에 옥션 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 어제 게임샵에서 62만주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 소니 본사에 전화하고 옥션 본사에 전화하고 난리도 아니었네요
조춘이똥매려 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.08.22 18:49
BEST
이제 이드립도 많이 잊혀져서 설명 안하면 죄수번호 어그로라 불리는 상황이 됐군요 ㅠ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/42891499
몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.08.22 16:00
BEST

취소 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근육인 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.22 19:28
BEST

현2파파 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.22 21:39

지하실 발견

취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.08.22 15:19

기존거 반품신청하고 질렀는데 제발 ㅠㅠ

zeroyik33 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.22 15:20

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C710439320 해당가격 수정되기전에 빨리 구입하시는게 좋을것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.08.22 15:21
_핫딜관리자

가격표 밑의 쿠폰받기에서 15%(7만원이상 구매시 10% 쿠폰) + 스마일카드 12%

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.08.22 15:22
_핫딜관리자

종료시까지 상단 임시공지로 추가하도록 하겠습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.08.22 15:22
_핫딜관리자

링크 감사합니다. 이 링크가 더 깔끔해서 수정했어요.

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.08.22 15:24

와 거의 디지털가격까지왔네

루리웹-8735087183 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.22 15:21
킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 15:22

와...기존거 팔고 새걸로 다시갈까...

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.22 15:26

감사합니다. 일단 질렀네요

루리웹-2642292598 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.08.22 15:26

지난주에 엑시엑 샀는데도 무지성으로 지름 과연 보내줄까

꽃보다요가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.22 15:28

서두르시길... 가격 잘못됬다고 취소가능성이 있긴하지만 일단 고 입니다

루리웹-3216908567 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.22 15:28

어제 중고 매각했는데도 떙기는 가격이네요 ㅋ 근데 사놓고 할게 없어서 으

| (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.22 15:29

현자님... ps5 포기했었는데(아직은 필요없다) 현자님의 딜은 아직은 필요없다가 아니라 걍 싸물고 사란 의미로 취소가 될지언정 .. 현자님의 가르침 가슴속에 새기겠습니다

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 15:29

엄청저렴하네요

검은사막PS | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.22 15:31

감사합니다 십년만의 콘솔인데 싸게 구입했습니다.

루리웹-8968619902 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.08.22 15:32

과연 보내줄것인지 궁금하네요. 저도 질러 보았습니다.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.22 15:35

일단 타보긴하는데 취소엔딩 느낌...

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.08.22 15:37

와, 벌써 499? 곧 프로 나오겠군요.

안녕hiyo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.22 15:37

바로 구매불가 엔딩

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.08.22 15:38

디지털 가격이라서 샀다

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.08.22 15:39

품절걸렸는데 ㅋㅋ 아놔 설마 취소되진않겠지??

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.08.22 15:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5193888627

ㄷㄷㄷㄷㄷ

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.08.22 15:39
루리웹-5193888627

원래 있었음

KOR_Hephasto | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.08.22 15:56

주문하긴 했는데 취소될 확률도 있겠네요

Any웨어 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.08.22 15:39
Any웨어

근데 g마켓 해당 atgame에 등록된거 보면 옥션쪽에 가격설정을 잘못한것 같기도 해요 거긴 지금도 2개로 분류해서 한가위쿠폰 적용유무로 나뉘어 있습니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.08.22 15:51

끝났나보네요..

작열스위치 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.08.22 15:40

솔드아웃이네요. 과연 보내줄것인지.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.22 15:40

와 대기 200명 실환가

꽃보다요가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.08.22 15:41

이벤트 상품이라고 뜨네요. 발송할꺼같습니다~

[갓오브워] | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.22 15:41

헐 보내주나보네 ㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.08.22 15:42

품절

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.22 15:42

뽐뿌에 누가 올렸다네요 ㅋㅋㅁ

록크 콜 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.08.22 15:43
록크 콜

아...친구 결재하라고 주소 보내주고 모니터링 하고 있었는데 갑자기 접속 200명 뜨고 매진 되더니 뽐뿌가..ㅠㅠ

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.22 15:48

과연 보내줄려나

프리즌브레이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.22 15:43

품절

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.08.22 15:43

무지성으로 결제 했어요

ttottstto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.22 15:45

역대급 이네요

무명 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.22 15:48

품절이넹 ㅜㅜ

GREAT-FIGHBIRD | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.08.22 15:48

디스크가 50이하로 떨어지다니.

DuraAceDi2 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 22.08.22 15:50
BEST

희희희 소니 본사에 전화했네요. 아무래도 오류 같다고.

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.08.22 15:54
루리웹-1250759365

그렇게까지 하는 이유가 먼가요?;;

좀처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.22 15:56
BEST

이제 이드립도 많이 잊혀져서 설명 안하면 죄수번호 어그로라 불리는 상황이 됐군요 ㅠ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/42891499

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.08.22 16:00
좀처럼

희희희는 드립이에요...

샤이유게 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.08.22 16:00
좀처럼

콘솔계에 유명했던 사건 때 등장했던 멘트입니다. 옛날 드립이 되어버린 그런...

닥터M | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.22 16:01

근데 소니 본사는 무슨상관임??

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.08.22 16:22

아. 희희희.. 가 벌써 죽은 밈이 되었네요. 뭔가 시간이 흐르는 것 같아서 씁쓸.. ^^;;

꼬박, | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.22 16:30
88년 장세훈

희희희 드립 당시 품목은 이마트에서 팔던 닌텐도 제품이라 이마트랑 닌텐도 본사에 전화함 이건 소니 제품이라 소니 본사에 전화했다 드립친거임

카르실리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.22 16:33
킁가킁가♥️

이거드립인데;;

루리웹-8735087183 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.22 17:05
킁가킁가♥️

다른 사람 함부로 죄수번호 어그로꾼 동물 취급해놓고 모를수도 있죠 이러면 대체 뭐라고 생각해야 될까요...

NYRI | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.22 18:51
킁가킁가♥️

오해할수있는 글을 썼다고 그 사람을 비난할 권리가 생기는게 아닙니다.

루리웹-8735087183 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.22 19:18

구매자분들 추천입니다. 이제 한동안 데몬즈 멀티에 사람 많겠지?

mynopk1 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.08.22 15:56

허허.... 우와.... 싸다...!!

lRunal | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.08.22 16:00

과연 발송이 될것인가

랑이비 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.08.22 16:08

취소될거 같은 느낌적인 느낌...

로첼리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.22 16:14

여기도 태생이 용8이라서 손해보는짓은 절대 안하죠. 이미 오전에 최저 55로 잡아놨는데 윗분말마따나 옥션만 세팅을 잘못한것 같네요.그러다 주문몰리니 급히 품절때리고 가격 올려버림

Sunday모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 16:14
Sunday모닝

그래도 주문 받은것까진 보내주는게 어디임. 그냥 취소 시킬수도 있었는데요.

좀처럼 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.22 17:21
좀처럼

새벽 50에 뜬건 발송 해주던데 이건 판매량이 많아서 보내줄지 모르겠네요

못생겼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.22 18:36

근데 이거 아니더라도 54만원이면 사는구나 디스크도

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.08.22 16:32

배송뜨면 보내주는건데 과연..

727089 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.22 16:38
루리웹-3672311918

11월 가능한가요!

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.22 17:18

그래서 프로나 슬림은 언제 나온데요?

꽃보다요가 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.22 20:29

ㅋㅋㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.08.22 23:05

기다리다보면 가격이 인상됐는디요

루리웹-8735087183 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.25 18:27

와 진짜 역대급 가격

靑之彈丸 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.22 16:40

역대급이네요 왠지 이거 사서 미개봉 정가에 되파는사람도 있을듯한……

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.22 16:48

55만 언저리에 파는거 주문은 했는데 그간 주기를 봐서는 10~11월 중에 1218 모델 나오지 싶은데 어느게 좋을지 망설여지네요.

동네최초 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.22 16:59

와 앞자리가 두번이나 바뀌다니 ㄷㄷ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 17:07

이 좋은걸 놓치다니.. 어흑흑..

sakurazuka | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.08.22 17:15

아쉽지만 걍 55에서 만족하렵니다ㅎ

F777 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.08.22 17:19

정가에 사고 동생들 밥까지 사줘서 80들어갔는데 저가격까지 빠지네 이제 ㅎㅎ 집에 없으신분들 하나씩 사세요 넷플보기 최상이예요

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.08.22 17:22

와..대박 ㄷㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.08.22 17:31

역시 인생은 타이밍이군

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.22 18:20

아 49만 대박이네..ㅜ

농구왕하승진 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.08.22 18:43
BEST

오늘 오전에 옥션 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 어제 게임샵에서 62만주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 소니 본사에 전화하고 옥션 본사에 전화하고 난리도 아니었네요

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.08.22 18:49
조춘이똥매려

ㅋㅋㅋㅋ 간만에 보는 드립

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.08.22 20:34
조춘이똥매려

심보 보소;

내일아침메뉴 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.08.22 21:36
내일아침메뉴

희희희

F777 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.08.22 21:55
조춘이똥매려

2022년 놀부

짱똘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.23 11:26

이걸 놓쳤네

사람이요 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.08.22 19:12

아 늦게봤다.....

닉네임이모에요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.22 19:25
BEST

취소 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근육인 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.22 19:28
근육인

근데 취소된단게 이 댓글 하나밖에 없단게 좀 수상하기도하고

루리웹-633339834 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.08.22 20:27

이거 살려고 스마일카드 만들고 현카 담당자가 확인해야 한다고 해서 기다리는 중에 품절... 카드도 취소했네요 ㅠ

맹지를사서 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.08.22 19:58

취소 문자 왔네요~

현2파파 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.22 21:37
BEST
현2파파

현2파파 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.22 21:39

가격 좋길래 주문했는데… 방금 취소문자 날라왔습니다. 혹시나 했지만 역시나군요.

카라_으엥이 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.08.22 21:38

이거 주문한 사람인데 에이티게임 지들이 잘못해놓고 옥션 시스템 잘못이라고 주문 강제 취소 당했습니다. 에라이...x 같네요.

꽃보다요가 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.22 21:39
꽃보다요가

저 그래서 옥션 잘못이라고 하니 배상하라고 옥션에 문의 남겼습니다

광주플스자존 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.22 21:41
꽃보다요가

저도 카톡으로왔는데 ㅋㅋㅋ 충동성이었어서 아 먼가 잘됐다싶으면서도 짜증이확... 그나저나 스스디도 사뒀는데 취소가되려나ㅜ

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.22 21:42
광주플스자존

지금도 55만원에는 팔던데 지들이 잘못해놓고 50만원에는 못 보내겠다니 저도 옥션에 강력 항의해야겠네요.

꽃보다요가 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.22 21:43

취소 ㅋㅋㅋ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.08.22 21:41

그럴거같더니...

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.08.22 21:45

딱봐도 가격오류구만

루리웹-0041899835 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.08.22 21:56

취소 문자 왔네요. 역시 명불허전 ㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.08.22 21:57
지엔N

다같이 옥션에 항의합시다!

광주플스자존 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.23 07:58

어짜피 산 사람들 다 오면좋고 아님말고정도 생각으로 산거아님? 오류인데 안보내준다고 뭐라뭐라 짜증낼 일인가 싶은데

루리웹-7063502753 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.08.22 22:11
루리웹-7063502753

가격이 마니 싸긴 했지만 다른거 주문취소까지 해가며 여기에 모든 쿠폰 다 썼는데 당연히 짜증나죠^^

광주플스자존 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.23 07:37

어차피 오류로 취소 문자 온거 항의해봤자 다 보내주는것도 아니고 시간 낭비 인듯... 그냥 받아들이는게 맘편함

트윈픽스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.22 22:17
트윈픽스

항의해서 스마일캐쉬 1만원 받아냈습니다. 시간낭비는 아니었네요.

꽃보다요가 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.23 20:40
위로가기
전체
공지
윤아 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2022.09.16
FC서울 조영욱 | 추천 6 | 조회 12130 | 날짜 2022.09.16
자이하이 | 추천 6 | 조회 26420 | 날짜 2022.09.16
메로나맛쥬스 | 추천 11 | 조회 14005 | 날짜 2022.09.15
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 29067 | 날짜 2022.09.14
카스가노소라 | 추천 16 | 조회 67509 | 날짜 2022.09.14
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 74304 | 날짜 2022.09.13
RMA지주 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2022.09.13
널보면재채기 | 추천 41 | 조회 74173 | 날짜 2022.09.08
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 90345 | 날짜 2022.09.07
RMA지주 | 추천 9 | 조회 34595 | 날짜 2022.09.06
아루지사마 | 추천 16 | 조회 33264 | 날짜 2022.09.02
윤아 | 추천 12 | 조회 55645 | 날짜 2022.09.02
alska | 추천 12 | 조회 32023 | 날짜 2022.09.01
포르티스그람 | 추천 2 | 조회 16913 | 날짜 2022.08.30
RMA지주 | 추천 11 | 조회 40945 | 날짜 2022.08.30
RMA지주 | 추천 6 | 조회 24240 | 날짜 2022.08.26
세카 | 추천 13 | 조회 48317 | 날짜 2022.08.25
수우빈 | 추천 3 | 조회 23160 | 날짜 2022.08.24
취미생활은 장비빨 | 추천 26 | 조회 68464 | 날짜 2022.08.23
까무로 | 추천 15 | 조회 46043 | 날짜 2022.08.22
취미생활은 장비빨 | 추천 5 | 조회 22484 | 날짜 2022.08.22
애스터리스크 | 추천 33 | 조회 33222 | 날짜 2022.08.22
국밥충 | 추천 1 | 조회 14200 | 날짜 2022.08.22
취미생활은 장비빨 | 추천 14 | 조회 29127 | 날짜 2022.08.22
루리웹-3537664711 | 추천 9 | 조회 23578 | 날짜 2022.08.22
루리웹-8487699874 | 추천 5 | 조회 33416 | 날짜 2022.08.20
마랑라마랑 | 추천 16 | 조회 50802 | 날짜 2022.08.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST