본문

[도서] [YES24펀딩] 이토 준지 걸작집 세트 / 가격 다양

일시 추천 조회 24285 댓글수 48

BEST
개인적으로 이토준지 최애작품은 공포의 기구. 이건 단편이지만 너무 강렬했음
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.09.13 18:58
BEST
북보자기 너무 무서운데
트로리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.09.13 19:00
BEST
안녕하세요.표지 변경 및 편집 및 번역이 다듬어진 버전입니다.(무삭제) 감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.13 19:01
BEST
제 입문작 ㅋ 친구가 이거 공포의 기구 딱 한편만 봐보라고 해서 봤다가 이토준지 팬이 되었죠 그 때가 아마 2001 년도 겨울이었을겁니다
06유월JUNE | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.09.13 19:36
BEST
여드름 짜는 편이 진짜 충격적이었는데
일베 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 23.09.13 19:01
BEST

개인적으로 이토준지 최애작품은 공포의 기구. 이건 단편이지만 너무 강렬했음

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.09.13 18:58
BEST
햄버거 고인물

제 입문작 ㅋ 친구가 이거 공포의 기구 딱 한편만 봐보라고 해서 봤다가 이토준지 팬이 되었죠 그 때가 아마 2001 년도 겨울이었을겁니다

06유월JUNE | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.09.13 19:36
햄버거 고인물

동감합니다

공포의기구 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.09.13 20:16
햄버거 고인물

레전드..ㅎㅎ

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.09.13 21:56
햄버거 고인물

저도 공포의 기구가 최애 ㅎㅎ 그 스토리의 뒷이야기를 짧게 그린게 있다는걸 최근에 들어서 그거 보려고 인터뷰집도 질렀죠 ㅎㅎ

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.09.13 22:15
햄버거 고인물

아 저도 이편보고 제일 무서웠던 기억..

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.14 00:29

사둔게있는데 이전에 나온거랑 다른건가요??

911Carrera4S | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.09.13 18:59
BEST 911Carrera4S

안녕하세요.표지 변경 및 편집 및 번역이 다듬어진 버전입니다.(무삭제) 감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.13 19:01
911Carrera4S

기존 걸작집 세트에서 케이스+펀딩구성물이 추가된 구성입니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.13 19:17
_핫딜관리자

편집 번역도 바뀐건가요? ㅠㅠ 포장 뜯지도 않았는데 ㅠ

911Carrera4S | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.09.13 22:25
911Carrera4S

위의 표지와 같은 책이시라면 재출간되는 같은 상품입니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.14 12:23
BEST

북보자기 너무 무서운데

트로리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.09.13 19:00
BEST

여드름 짜는 편이 진짜 충격적이었는데

일베 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 23.09.13 19:01

보자기 애들이 보면 기겁할만한 디자인 ㅋㅋㅋ

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.09.13 19:02

소용돌이도 포함되어있나요 ?

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.09.13 19:02
썹다신

안녕하세요.소용돌이의 경우 포함되어 있지 않습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.13 19:10

소용돌이가 없네

사실 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.09.13 19:07

기괴한 아미가라 단층 좋아하는데 공포의 물고기랑 소용돌이는 미포함인가 보네요

담비빵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.09.13 19:09

넷플로 애니는 좀 노잼이였는데 만화책은 다른가요?

비꾸보스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.09.13 19:12

토미에는 아직도 맘에 드는 캐릭터

BluePill | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.09.13 19:14

갸아악~ 기에엑~ 히이익~ 들이 없어져 약간 아쉬운. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.09.13 19:20

저는 그 버섯...

Lucky Star | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.09.13 19:29

걸작집 2년전에 정가인하라고 할인해서 사서 뜯지도않았는데 케이스 추가버전나오메ㅠㅠ

이연희 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.13 19:33
이연희

동지여 ㅠ

911Carrera4S | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.09.13 22:25

아니 소용돌이가 없으면 앙꼬가 빠진건데

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.09.13 19:40

소용돌이가 빠진게 아쉽네요 배팅은 다음으로....

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.09.13 19:48

루리웹 평균 분신사바 점괘

게임은수집취미 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.09.13 20:04
게임은수집취미

개무섭다

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.09.13 22:10

이 작가는 토미에 하나만으로도 최고

평생솔로[윤완용] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.09.13 20:13

전 소이치 시리즈를 제일 좋아합니다 ㅎㅎ

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.09.13 20:35

아...박스만 따로 팔아 줬으면 좋겠다..ㅠㅠ

사나♡ | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.09.13 20:42

이토준지 짤 일부러 놀라는 척 하는 게 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋ

폴휘닉스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.13 21:08

재판할 때마다 사골이다 뭐다 꿍시렁대며... 결국 또 사고 마는 이토 준지 팬입니다. 케이스를 갖고 싶어 펀딩 참여했습니다. 정보 고맙습니다!

곰팡이꽃 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.09.13 21:10

이토준지님 요즘 작품은 그림체가 왜 달라졌나요? 깔끔해졌는데 오히려 예전의 맛이 없네요.

김테리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.09.13 21:28

서재를 찾아 보니 갖고 있네요 ㅎㅎ

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.09.13 21:34

저도 이거 걸작집 가지고 있는데 각 만화책 두께가 너무 두꺼운 ㅜㅜ 그냔 만화책 두깨 반으로 양을 늘렸으면 더 좋았지 않나 싶네요 ㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.09.13 21:59

보자기에서 베르세르크의 향이나네요

되팔렘은3대가탈모조루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.13 22:28

소용돌이가 왜 없지....소용돌이로 이토준지 처음 알게 되었는데...

107전역병 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.09.13 23:02

공포박물관은 소장중인데 이런게 또 나왔네

6500 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.09.13 23:49

디자인이 공포박물관 박스 세트보다 별로같아요 알록달록 색이 들어가있는게 오히여 작품 이미지를 깎아먹는 느낌입니다.

미역메소 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.14 01:25

소용돌이도 명작인데 없는게 아쉽네요

루리웹-6327369958 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.09.14 04:38

안녕하세여 펀딩이 처음인데영 .. 1권1쇄랑 부록에 후원자이름이 들어가는거 체크하면 전체후원자이름이 박히는건가요??

루리웹-2842917902 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.09.14 07:08
루리웹-2842917902

안녕하세요.후원자 성함을 체크하시는 경우 상품에 후원자 성함이 추가됩니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.14 12:24

공포의물고기 있으면 좋은데 ㅠㅜ

야호옹 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.14 12:21

정보 감사해요 공포박물관10권셋트 걸작집토미에상하 신어둠의목소리궤담 전부 따로 갖고있는데도 주문했네요 책 놓을 공간도 없는데 이토준지는 살수밖에없어지는

라이츄우 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.09.14 13:07

가격부터 구성품 전부 대만족인데 북보자기가 너무 그로테스크해서 집안에서 실사용하긴 힘들거같은건 불만족입니다 ㅋㅋ ㅠ

라이츄우 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.09.14 13:10

롯데카드 결제 시 오늘(9월 14일)까지 5만 이상 4천원 즉시 할인됩니다. 카카오 페이는 17일까지 5만 이상 3천원 할인이에요!

곰팡이꽃 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.09.14 14:25

좋은 정보 감사합니다.

쥬신의별 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.09.14 18:22
위로가기
인증글
공지
담비빵 | 추천 5 | 조회 13712 | 날짜 2024.02.23
양양바다 | 추천 5 | 조회 8619 | 날짜 2024.02.19
_핫딜관리자 | 추천 34 | 조회 42722 | 날짜 2024.02.14
암만레디 | 추천 6 | 조회 8010 | 날짜 2024.02.14
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 36392 | 날짜 2024.02.10
강가딘 | 추천 13 | 조회 16841 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38621 | 날짜 2024.02.02
그릴리 | 추천 18 | 조회 21331 | 날짜 2024.01.31
더스티아텐보로 | 추천 18 | 조회 15826 | 날짜 2024.01.23
초록동자 | 추천 15 | 조회 55099 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7239412914 | 추천 17 | 조회 24696 | 날짜 2024.01.11
강가딘 | 추천 10 | 조회 13170 | 날짜 2024.01.10
박동생 | 추천 11 | 조회 24023 | 날짜 2024.01.05
박동생 | 추천 7 | 조회 21380 | 날짜 2024.01.02
기본삭제대1 | 추천 30 | 조회 24711 | 날짜 2024.01.02
기본삭제대1 | 추천 20 | 조회 18698 | 날짜 2023.12.28
에메랄드마운틴 | 추천 11 | 조회 15860 | 날짜 2023.12.26
알레폰드 | 추천 14 | 조회 29105 | 날짜 2023.12.25
에메랄드마운틴 | 추천 7 | 조회 10385 | 날짜 2023.12.21
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 29160 | 날짜 2023.12.20
기본삭제대1 | 추천 27 | 조회 25919 | 날짜 2023.12.19
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 18189 | 날짜 2023.12.16
알레폰드 | 추천 6 | 조회 10951 | 날짜 2023.12.16
제성합미다 | 추천 8 | 조회 11890 | 날짜 2023.12.14
기본삭제대1 | 추천 21 | 조회 12260 | 날짜 2023.12.12
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 21997 | 날짜 2023.12.11
정인 | 추천 12 | 조회 25068 | 날짜 2023.12.09
B.D&시안 | 추천 3 | 조회 14164 | 날짜 2023.12.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST