본문

[게임H/W] [티몬] Y700 2023 12/256 카카페머니(307,062/없음)

일시 추천 조회 31048 댓글수 36

BEST
일단 지금까지 국내로 들어온 물건 중에 L3는 없었습니다. 근데 갑자기 다른 판매자까지 L3라고 답변을 다니 뭔가 변한 게 있을 수 있다는거죠.
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.01 01:42
BEST

티몬 큐텐 셀러들은 전부 구영배 큐텐 대표 이름으로 등록되어있습니다. 같은 판매자인지 구분하는 방법은 판매자 정보의 메일 주소로 확인하는겁니다. qxtrade판매자는 2월 27일부터 판매 시작했습니다. 올리신 판매자와는 다른 사람입니다.
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.01 13:22
BEST
왜 갑자기 인증 바뀐거지. 제품명이 바뀐건가?
ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.01 01:45
BEST
L1인거 답변왔네요....ㅡㅡ;
너구리에센스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.03.01 23:16
BEST

이런 글이 있네요
메르엠 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.01 12:14

중국 내수도 L1아니던감요??

dkdltm | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.01 01:39
BEST dkdltm

일단 지금까지 국내로 들어온 물건 중에 L3는 없었습니다. 근데 갑자기 다른 판매자까지 L3라고 답변을 다니 뭔가 변한 게 있을 수 있다는거죠.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.01 01:42
BEST

왜 갑자기 인증 바뀐거지. 제품명이 바뀐건가?

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.01 01:45
ONEKILL즉사

받아보기 전에는 모를 것 같습니다

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.01 01:47
ONEKILL즉사

글로벌롬 나온거보니 완전 내수와 글로벌용 인증을 따로 받는거같아요

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.02 13:42

뭐지 불안하게 ㄷㄷ 전에 iplay50 mini pro도 구입처에 따라 L1이 되는 제품이 있고, L3만 되는게 있었습니다

게임은수집취미 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.01 01:50

통관번호가 계속 배송자랑 틀리다고 나오네요 뭐지..ㅠㅠ

품질보고서 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.01 01:56

어쒸 못참고 결국 질렀네요

그레이르 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.01 02:21

큰맘먹고사려고했는데 사실 아이패드로 ott보니까 크게상관없는데도 갑자기 멈칫하게되네요..ㅋㅋ

돌아온육봉달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.01 02:24

이 판매자 심하게 배송 늦어요. 미미는 양반처럼 보인다는 ;;;

설빙이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.01 02:47
설빙이

이 판매자는 2월 말부터 판매시작한 사람이라 배송받은 사람 자체가 있을 수 없습니다

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.01 11:34
제성합미다

저 이사람한테 1월 26일날 사서 아직 못받았어요. 그때 구매하신 분 대부분 아직 못받았구요. Y700 2세대요

설빙이 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.01 12:59
제성합미다

그때도 티몬으로 팔았엇고 1월 구매자들 수백명이 배송지연으로 바뀐 상태로 아직 배송시작도 안햇어요.

설빙이 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.01 13:09
제성합미다

설빙이 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.01 13:09
BEST 설빙이

티몬 큐텐 셀러들은 전부 구영배 큐텐 대표 이름으로 등록되어있습니다. 같은 판매자인지 구분하는 방법은 판매자 정보의 메일 주소로 확인하는겁니다. qxtrade판매자는 2월 27일부터 판매 시작했습니다. 올리신 판매자와는 다른 사람입니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.01 13:22
제성합미다

앗!!!!! 그렇군요. ㅜㅜ 죄송합니다!!!

설빙이 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.01 13:28

y700 1월에 받은건 L1 이네요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.01 02:50

2세댄 언락해도 l1인대 넷플 쿠플은 못봅니다.

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.01 07:21

글로벌롬 정식판이 드디어 나왔군요... 사실 일본롬도 크게 불편은 없어서...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.01 07:46

전 ott필요없는데 네비나 ps엑박 스트리밍으로 쓰려는데 괜찮을까요?

kumdodori | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.01 08:02
kumdodori

Gps없어서 네비x

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.01 08:26

l3 인증은 넷플등 ott못보는건가요?

라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 08:21
라하루님'

볼 순 있는데 SD화질로만 나온다고 알고 있습니다

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.01 08:34
빈슨장군

답변 감사합니다. 찾아보니까 미개봉은 전부 L1이라는데 ,L3라는 판매자 답변이 앞뒤가 안맞아서 더 고민이네요..

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.03.01 09:37

이미 인증받은 모델이 l3로 변경되진 않습니다. 만약 l3라면 기존과 다른 모델인데 판매자가 무식한건지 다른 모델인건지 모르겠네요.

너구리에센스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.03.01 09:24
너구리에센스

답글보니 L3 확실하다네요

Iron Maiden | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.01 21:23

와 글로벌롬이 많이 좋아졌네요. 중국롬 고집할 필요 없겠네요. 근데 L1이어도 넷플 620p만 된다면..ㅜ.ㅠ

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 10:25

y700 16/512 는 어떤가요? 12/256 충분한가요?

gamer | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.01 11:00
gamer

램은 사실상 체감이 안 되고 저장용량이 512gb까지 필요하면 16 아니면 12라고 합니다

제성합미다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 11:39
제성합미다

감사합니다~

gamer | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.04 01:58

현재 '일본롬' 15.0.022 사용 중인 사람은 글로벌 롬으로 변경하지 말 것을 추천함.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.01 11:57
BEST

이런 글이 있네요

메르엠 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.01 12:14
메르엠

판매가 굳이 자기제품이 안좋다고 홍보할리는 없고, 이정도면 L3가 맞는거 같내요

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.01 12:59

이제 글로벌롬까지 나와서 짱탭 중 가장 완전체에 가깝긴 합니다

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.03.01 15:25

엇 글로벌롬 나왔다니 바로 해봐야겠네요

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.01 19:41
BEST

L1인거 답변왔네요....ㅡㅡ;

너구리에센스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.03.01 23:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST