본문

[PC/가전] [알리]ZEUSLAP 16 "2.5K 144hz 포터블 모니터($80.64)

일시 추천 조회 46296 댓글수 53

BEST
그럴줄알고 포터블 모니터 샀었는데 2년동안 쓸일이 없어 당근 했습니다..
루리웹-0281977311 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.18 20:18
BEST
터치가 쓰래기여서 안써요 그냥 터치 없는 버전이 낫습니다
용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.18 19:59
BEST
헐......... 전 서브모니터로 엄청 잘 쓰고 있는데요 노트북 들고나갈때 들고 나기기도 하고요 사람마다 쓰는 방식이 다 다른가 모양이네요
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.03.18 20:33
BEST
터치되는 물건 쓰고있는데 터치가 쓰레기라 이가격에 이거 가는게 더 나은듯
임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.18 19:52
BEST
보조배터리 있으면 해결되긴하는데 전원 따로 공급해야되서 짐이 너무 많더라구요..
6vpika | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.03.18 20:42

이거 하나 사놓으십시요 사놓으면 두고두고 쓸일이 생기실겁니다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.03.18 19:52
이짜슥

이왕이면 터치가 되면 좋은데 안되어도 쓸만합니다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.03.18 19:53
BEST
이짜슥

그럴줄알고 포터블 모니터 샀었는데 2년동안 쓸일이 없어 당근 했습니다..

루리웹-0281977311 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.18 20:18
BEST
루리웹-0281977311

헐......... 전 서브모니터로 엄청 잘 쓰고 있는데요 노트북 들고나갈때 들고 나기기도 하고요 사람마다 쓰는 방식이 다 다른가 모양이네요

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.03.18 20:33
이짜슥

사놓고 까먹고 있었습니다....

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.18 20:42

저도 그래서 살까고민들때마다 참고 있...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.18 21:23

전 엄청 쓸일이 많았는데(특히 아울렛 전원 따로 연결안하고 USB로 전원이 해결된다는게 특장점) 사람마다 상황이 다르군요 저는 놋북이 13.3인치짜리라서 포터블 모니터가 필요하기도 했고, 구형 시스템은 DAS로 사용하는터라 원격제어에 문제 생기면 모니터/키/마를 붙여서 문제를 해결해야 하기도 했거든요 음.

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.18 21:35
BEST

터치되는 물건 쓰고있는데 터치가 쓰레기라 이가격에 이거 가는게 더 나은듯

임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.18 19:52

전 90달러만 계속 나오는데,뭐 빠지게 한것이 있을까요?

위저드리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.18 19:54
위저드리

어제 결제하는 방법 찾느라 늦게돼서 할인코드가 취소돼서 포기했었는데. 방금 혹시 하는 맘에 할인코드 넣었더니 결제됐네요. 11.2로 구입했습니다.. 감사합니다.

위저드리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.19 21:37

저도 90달러 나오네요.

굿스피드 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.18 19:55

가격이 달라요

발도류3단 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.18 19:57

90달러 나오는분듫은 아마 특정카드할인때문에 그렇게 나올거에요. 다른 프로모션 나온거 보면 하나 우리 롯데 ibk 카드할인 행사하는듯함..

말자랑지 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.18 19:57
BEST

터치가 쓰래기여서 안써요 그냥 터치 없는 버전이 낫습니다

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.18 19:59

코드 입력할려니 고객님의 네트워크에 이상이 있습니다. 인터넷 환경을 변경하시거나 다시 로그인 해주세요. 라고 계속 뜨네요

케르쉬빌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 20:00

분명 삼성카드 할인 10불 떳었는데 코드를 입력하는순간 하나만 적용이 되네요..ㅠㅠ

JUSTICE LEAGUE | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.18 20:06
JUSTICE LEAGUE

아.. 프로모션 적용하는순간 100달러 밑으로 가서 카드할인적용이 안되는거네요

JUSTICE LEAGUE | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.18 20:09

저는 88.45 나오는근요

judas1978 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.18 20:06
judas1978

아 특정 카드 필요하군요

judas1978 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.18 20:08

원화로 나와서 그런가 할인전 금액이 14.9만원이고 할인 코드 넣으면 12.3이네요 ㅠ

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.18 20:12

터치버전 잘 쓰고 있는 내껀 뭐지...

배기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.18 20:19

11.3만 이면 사도 되는건가요?

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.18 20:26
LEILIS

저도 그냥 토스결제로 샀습니다. 11.25나오네요

굿스피드 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.18 20:30

토스결제로 11.2만에 그냥 샀습니다 2년전에 11.6만에 팔았던거같은데 가격이 큰 차이는 없네요 . 전국민이 다 1개씩 가지고 있는거 아닌가요 이거

굿스피드 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.18 20:30
BEST

보조배터리 있으면 해결되긴하는데 전원 따로 공급해야되서 짐이 너무 많더라구요..

6vpika | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.03.18 20:42
6vpika

그럴떄는 100W 충전기를... 노트북에 65주고 모니터에 35주면 됩니다.

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.03.19 15:41

사실려면 터치 기능 있는 것으로 추천

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.18 20:46

2.5K 편안...

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.18 20:52

우리 마스터카드로 이렇게 샀네요

BTSTG | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.03.18 20:54

제우스랩 16 프로 맥스사서 게임기 연결이나 umpc 연결해서 잘 쓰는중

제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.18 20:57

터치 안되는 버전 사서 회사에서 서브로 잘쓰고 있습니다

P4inKiller | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.18 21:02

좋은 가격에 잘 구매했습니다 감사합니다

<C-man> | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.18 21:17

스위치 독없이 배터리 내장되어 있는 포터블 모니터는 뭘 써야 할까요?? 혹시 독없이 하면 스위치가 안정성이 떨어지거나 벽돌되는경우 있을까요??

갠역시아이뽀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.18 21:27

샵백 경유하면 10% 적립도 되네요~

켄신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.18 21:29

아;;;; 며칠만 더 참을 껄 저거보다 스펙 낮은 걸 샀는데 ㅠㅠ

토깽이아빠™ | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.03.18 23:08

알마전에 쿠팡직구로 fhd 8만9천에 떠서 구입했는데 이게 더 나은 선택 같슴다. 쿠팡건은 오면 당근해야겠네요.

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 23:31
담쓰

저랑 같으시네요ㅋㅋ 저도 그래야겠습니다

짐닝이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.20 16:49

이거 얼마전에 팔던 15.6 제우스랑 무슨차이인가요?

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.18 23:33
토니랑 쿠레히토

15.6인치짜리랑은 일단 해상도가 다를거에요

[삭제된 댓글의 댓글입니다] | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.18 23:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다]

큭 그렇군요 2만원차이면 이걸사야했는데 이미 출발해서 받아면 그건 당근하고 요거 다시 주문해야겠네요

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.19 00:09

혹시 이런 할인 코드들 어디서 알 수 있는지 아는 방법 있나요?? 사이트 자체코드는 죄다 품절인데 어디서 찾으시나 신기하메요 ㄷㄷ

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.19 00:16
Barret Wallace

이 코드는 클리앙 커뮤니티에서 진행된 코드였습니다. 클리앙에서는 전부터 어떤 제품 준비할지 서로 의견도 나구고 언제 코드 공개할지 미리 공지도 하고 그랬었습니다.

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.03.19 00:51
록키야쓰읍

아하 각 사이트마다 그런 커뮤니케이션이 있었군요 ㄷㄷ

Barret Wallace | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.19 10:01

토스 11.2... 로 샀어요. 요거 데탑 보조모니터로 괜춘하겠죠? 듀얼 모니터암도 사야겠네요

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.19 00:34

듀얼 모니터로 쓸 서브 계속 고민하던중이였는데 저렴하게 잘 구매했습니다 감사합니다.

눈사태의망령 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.03.19 00:40

소진이라고 뜨네요

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.19 08:27
레드스노우

새벽에 제가 마지막 같더라구요 결제 잘못해서 결제 우선 하고 취소하려 하니 안되서 먼저 취소하고 했네요 근데 먼저 결제대기 걸어놓는 사람이 많을거 같아요

Barret Wallace | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.19 10:03

보일 때 마다 되게 궁금하긴 한데 사 놓고 몇 번 쓰다 방치될거 같아서 엄청 고민되네요 ㅋㅋ 책상이 넓은것도 아니라서..

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.19 09:06
ㅆㄹ

저도 책상에 여유가 없어서 포기

이슈 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.03.19 09:59

한화로했더니 12만733원 됐네요.. 필요할진 모르겠으나 일단 사봅니다 ㅋㅋㅋ;;

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.19 10:44

소형 모니터 하나 더 필요해서 샀습니다... 그냥 원화로 토스페이로 할인 받고 사버렸네요..^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.03.19 13:29

쿠폰 다시 돌아왔네요. 신한카드는 없다보니 우리카드로 7달러 + 코인 털어 81달러 구매했습니다. 쿠팡것도 오는데... 한대는 회사에서, 한대는 집에서 서브로 장착해서 써봐야겠네요 ㅎ

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.03.19 14:22

플스5 QHD 144 지원하는 모델인지 궁금하네요. 써보신분 있나요?

BSTS | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.03.19 15:04
위로가기
인증글
공지
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8538 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25416 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 24048 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19649 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 11966 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 6 | 조회 32814 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 14 | 조회 37959 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17825 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 16549 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8370848985 | 추천 9 | 조회 30349 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 24164 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 19840 | 날짜 2024.04.16
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 13951 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 63 | 조회 61986 | 날짜 2024.04.15
아이브번 | 추천 8 | 조회 22183 | 날짜 2024.04.15
뱅드림 | 추천 10 | 조회 50846 | 날짜 2024.04.14
Nowever | 추천 9 | 조회 42652 | 날짜 2024.04.14
샤크샤브 | 추천 5 | 조회 31902 | 날짜 2024.04.14
aufrechtmelcher | 추천 16 | 조회 57660 | 날짜 2024.04.14
무적털 퍼리털 | 추천 14 | 조회 36356 | 날짜 2024.04.14
키보드12개 | 추천 7 | 조회 22444 | 날짜 2024.04.12
아이브번 | 추천 4 | 조회 12077 | 날짜 2024.04.12
활화산 | 추천 11 | 조회 23962 | 날짜 2024.04.12
???? | 추천 7 | 조회 30546 | 날짜 2024.04.12
박페르시&박데사르 | 추천 7 | 조회 15030 | 날짜 2024.04.11
키보드12개 | 추천 7 | 조회 19202 | 날짜 2024.04.11
선배안경 | 추천 5 | 조회 20951 | 날짜 2024.04.11
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST