본문

BEST
플스 퍼스트 파티 게임인데 한국어 더빙은 pc판 전용이라는 아이러니
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.24 15:59
BEST
게임한다고 눈에 무슨 염증이.. 말같지도않네
띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:53
BEST
눈에 염증이 왜 나요?
데니스정 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.24 18:28
BEST
PC로도 듀센지원되긴합니다.
V220V | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.24 17:29
BEST
PC판 플스5판 둘다해봤는데, PC판 더빙 몰입도가 좋긴하더라고요
V220V | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.24 17:29
BEST

플스 퍼스트 파티 게임인데 한국어 더빙은 pc판 전용이라는 아이러니

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.24 15:59
제성합미다

PC판은 더빙도 있나요? 대박 기왕한거면 플스판에도 업데이트 좀 해주지

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 17:22
GX™

+애트모스+레이트레이싱

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.03.24 18:34
팩🕵트

대박 애트모스는 플스는 원래 라이센스가 없으니 지원 안 하고 레이트레이싱도 사양 때문에 어쩔 수 없다 쳐도 더빙은 그냥 해줄 수 있는 건데 아쉽네요.

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 19:00

이거 하면 눈에 염증난다는 말이 있어서 못하고 있어요.

롯데에쎈뽀득 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 16:02
BEST
롯데에쎈뽀득

눈에 염증이 왜 나요?

데니스정 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.24 18:28
BEST
롯데에쎈뽀득

게임한다고 눈에 무슨 염증이.. 말같지도않네

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:53
데니스정

어떤분이 후기에 그러셨네요 날라오는 총알 움직임이 너무 현란해서 눈이 너무 피로해져서 포도막염이 도졌다고요. 저도 포도막염이 자주 재발하네요.

롯데에쎈뽀득 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 20:18
롯데에쎈뽀득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

₁₂RΛZΞR ₃₄ | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.24 20:18
₁₂RΛZΞR ₃₄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데에쎈뽀득 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 20:20
롯데에쎈뽀득

탄막 패턴이 그정도로 괴랄하지 않은데 왜이리 오바를 하시지;;

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.24 21:18
루리웹-7203308821

겜분위기가 마음에 드는데 막상 시작하기 두렵네요 ㅜ

롯데에쎈뽀득 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 21:32
롯데에쎈뽀득

한번 해보세요 방템 위주로 먹으면 쉽게 깰수있어요

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.24 22:41
롯데에쎈뽀득

그러니깐 포도 작작 드세요

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.25 00:39

매진이라고 떴는데 또 결재가 되네요~

미럽 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.24 16:14

이 겜 슈팅겜 피지컬 요구가 꽤 되서 키마에 익숙하신 분들은 그냥 피시로 사시는게 좋습니다

天下국밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.24 16:28

가입하면 3천원쿠폰주는걸로 3천원배송비결제하면 22500원나오네요 . 1천원쿠폰은 3천원쿠폰이랑 중복이 안되서 22500원구매가능합니다.

굿스피드 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.24 16:42

가입했는데 매진 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.24 16:47
플오입문자

저는 장바구니넣고 결제했어요

굿스피드 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.24 16:57

듀센손맛느끼려면 ps5로 해야겠죠?

마나미니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.24 17:17
BEST
마나미니

PC로도 듀센지원되긴합니다.

마나미니

PC로도 듀센 연결하면 패드에 음성도 나오고 완벽 지원 합니다.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.24 17:40
마나미니

따발총 3단계 업글 진동 개쩔죠

우루사우러스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.24 18:46
루리웹-0033216493

하지만 유선이죠

루리웹-5388473426 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.24 20:58
BEST

PC판 플스5판 둘다해봤는데, PC판 더빙 몰입도가 좋긴하더라고요

이거 근데 취소하려면 어케해야되나요 취소버튼이 없네요 .살다살다 취소안되는 쇼핑몰은 처음보는듯

굿스피드 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.24 18:28

이거는 로그라이크 게임이라고 접근하면 실망하고 맵이 바뀌는 슈팅게임이라고 접근하면 할만함.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.24 18:49

초기엔 쇼트나서 9만원 중고가도 했었는데 ㅋㅋ 또 너무 많이 찍어서 덤핑됐나보네

죄수번호남바원 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.24 23:12
죄수번호남바원

플스에서는 한참 전에 무료게임으로 풀려서 가격 방어가 안 될 수밖에

로베르토킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.24 23:23
로베르토킬

무료게임 아니고 구독이요.

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 03:00

퍼스트겜이라 구독제에서 내려갈 일이 없죠

드래곤불 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.03.25 03:12

인간적으로 스팀버전 한국어 더빙 들어간거 추가 DLC로 팔면 안되나? 어차피 만들어 놓은거 패치로라도 팔아라...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.25 07:42

뭔 사정인지는 모르겠는데 나중에 나온 스팀 버전에 들어간 더빙을 정작 친정 버전에는 안 넣어준다는 게 혼란스럽네요...

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.25 10:27

VR 장비 있으면 pc버전 구입해서 UEVR mod로 해보세요. 또 다른 세계

tor1092 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.25 11:28
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25868 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 8254 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 33 | 조회 28841 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 17018 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 15255 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 18592 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 16619 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 25509 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 17901 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 16003 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 19037 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 12313 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 52426 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 23911 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 21556 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 24178 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 21344 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14983 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 12851 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 15302 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 23207 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7800 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6582 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 13715 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15194 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 7207 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6854 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7511 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST