본문

[PC/가전] [티몬] 레노버 샤오신패드 프로 12.7 / 204,589원

일시 추천 조회 32598 댓글수 54

BEST

한번쯤 고민해보고 사세요. 레노버 디스플레이 반갈죽 이슈 많습니다. 저는 받은지 10일만에 이렇게 됐습니다. 떨구거나 던진적 없고, 케이스 먼저 배송받아서 한시도 뺀 적 없습니다. 정품이랑 15~20정도 차이나는걸로 아는데, 뽑기에 자신있는 분만 사세요.
물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 13:36
BEST
가격은 네다섯배
웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.28 11:55
BEST
와이프 쓰라고 12.7 먼저 사서 쓰던중 Y700 2세대 구매해서 와이프 주고 제가 12.7 사용 중인데 화면이 크니까 확실히 영상 보기에는 너무 좋네요 Y700 2세대가 화면 작은거 말고 성능적인 부분은 월등히 좋은것 같아요 (배터리 포함)
본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.28 11:27
BEST
티몬 2월말에구매한거..................... 아직 상품준비중 !!!
디포커싱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.28 11:25
BEST
실질적으로 다른 물건이죠. 화면 주사율하고 ap도 차이가 많이 나는 물건이라서 AS감안하더라도 굳이 정발로 갈 메리트가 많이 떨어집니다
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 16:08

가성비 원탑

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.03.28 11:20
BEST

티몬 2월말에구매한거..................... 아직 상품준비중 !!!

디포커싱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.28 11:25
디포커싱

저도 2월말에 주문한거 아직도 준비중이네요. 한달안에 배송도 못 하는데 재고는 확보허고 주문 받는 건지 모르겠어요

ASHASH | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.03.28 12:30
디포커싱

야 나두 짤이 필요하다!

우하하오 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.03.28 13:01
디포커싱

저도!

우라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 13:54
BEST

와이프 쓰라고 12.7 먼저 사서 쓰던중 Y700 2세대 구매해서 와이프 주고 제가 12.7 사용 중인데 화면이 크니까 확실히 영상 보기에는 너무 좋네요 Y700 2세대가 화면 작은거 말고 성능적인 부분은 월등히 좋은것 같아요 (배터리 포함)

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.28 11:27
본격눈호강Mypi

참 애매하죠?ㅋㅋ 8인치대 고성능 필요하면 y7002가면 확실한데 멀티용도로 12.7는 퍼포먼스가 아쉽고 y7002는 화면크기가 아쉽고

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.03.28 11:50
Kasumigaoka_Utaha

아이패드 미니 6은 제가 쓰고 와이프는 아이패드 프로 10.5 쓰는데 12인치 이걸 사주면 좋아할라나 모르겠네요..일단 질러봅니다 ㅎㅎ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.03.28 11:58
은하수다방에서

화면크기 시원한거랑 스피커 출력만큼은 확실합니다 반글화 과정만 잘 진행하면 가성비 좋아요

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.03.28 11:59
Kasumigaoka_Utaha

어짜피 폰하면서 예능 틀어놓는 용도니 맘에 들어하면 좋겠군요 ㅎㅎ 조언 고맙습니다

은하수다방에서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 12:07

네이버파워링크로 구매하면 기본 적립+파워 적립도 되네요

무명 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.28 11:29
무명

파워링크는 어떻게 검색해야 나오는건가요?

심연의바드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.28 11:42
심연의바드

네이버에 티몬 쌀 검색 후 파워 링크 티몬 클릭해서 들어가서 결제하면 됩니다. 광고 차단 풀고 보세요, 아니면 네이버에 티몬 파워적립 검색하면 블로그에 링크 있을껍니다.

무명 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.28 11:50
무명

감사합니다!

심연의바드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 12:37

산거보다 2만원이 더 덜어졌네..

잠보곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 11:38

이런 건 보통 유툽 등 감상용일까요?

실루엣9 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.03.28 11:40
실루엣9

성능도 준수해서 겜도 쓸만함

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.28 12:14
실루엣9

변수가 많아서 단순비교는 어렵지만 숫자로 나오는 성능만 놓고 보면 갤럭시 s20 정도 됩니다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.28 12:31
실루엣9

게임도 할 순 있지만 대화면 태블릿은 게임하기 불편하지요 보통은 영상용이라 보심이

llzweill | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 12:44

아이패드 프로랑 이녀석도 저번에 샀느데 화면비율때문에 영상보기는 이게 더 좋더군요. 누워서 거치 감상용으로 쓰고 있네요

잠보곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 11:40
잠보곰

화질은 프로

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 11:42
BEST
루리웹-6072647127

가격은 네다섯배

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.28 11:55
웅웅우웅

전 22 정도 줬지만 정말 이 가격은 깡패죠...+ sd카드도 지원되고

잠보곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 12:09
잠보곰

아이패드 용량 장사는 정말이지...

애플워치 울라리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.28 12:52

이거 넷플릭스 잘나오나요? P11플러스 쓰는데 기본화면이 어두워서 그런가 영화나 드라마 어두운장면 잘안보여서 바꿀까하는데

츠보미 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 11:45
츠보미

넷플릭스 L1으로 나오긴 한데 원하시는 그 정도 성능인지는 주관적인 영역이라 어렵네요 해당 부분은 주변이 어두운 상태에서 화면 밝기 조절하면 만족하실 수는 있을 것 같아요 12.7인치 사용자 대부분은 야외보다는 실내 전용이다라는 의견이 지배적이죠

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.28 11:59
본격눈호강Mypi

넷플릭스는 나오는군요!감사합니다

츠보미 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 12:03
츠보미

이거도 화면 밝기 400니트에요 체감상 차이 없을 겁니다

Viatoryu | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.03.28 15:09

올레드 때문에 2022 핫딜 기다리는데 안 뜨네요... 이거 사도 화질 좋나요?

루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.28 11:55
루리웹-5681354462

최근에 재고 다 판매하고 단종된걸로 알고 있어요 이 제품은 LCD라 아무래도 올레드 제품보다는 부족할꺼에요 저도 용팡이 하나 사고 싶었는데 다음 세대 노려볼려구요

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.28 12:02

저도 OLED 때문에 기다리는데 단종이라니 충격적입니다...

쪼꽁이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 13:15

저는 그냥 쿠팡에서 23.5에 사버렸네요 마나님 유툽용으로 잘 쓰는 중입니다

llzweill | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 19:44

빨리 받고 싶어서 알리서 관세내고 23에 샀는뎅 힝

Zzang Dol | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.28 12:01

배터리 어떤가요? 말들이 많아서

거창사과 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.03.28 12:09
거창사과

반글화되는 옛날버전은 배터리가 빨리 닳는다고 합니다 어느정도 개선은 됐다더라고요 대신 한글이..

llzweill | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 12:46

이번에 알리발 놓쳐서 기다리고 있었는데 덕분에 네이버포인트까지 잘 챙겨갑니다

VenuLeTemps | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 12:21

잘삿습니다 이제 반글화 공부해야겟네요

츠보미 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 12:25

미x좌 취소하고 이걸로 주문 다시 했어요 11일 주문했는데 4월 넘어서 보내준다길래 아오 ㅅㅂㄹ

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.28 12:47

파워링크 타고 펜슬+케이스+강화필름 포함으로 27.1만에 8천원 적립 했습니다. 펜슬이 프리시전3인지 궁금하네요

Kopite | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.28 12:54

용팡이 취소크리맞고 12.7 알리에서산거 아직 출발도 안했는데 더 싸네요...

Danu | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 13:26
BEST

한번쯤 고민해보고 사세요. 레노버 디스플레이 반갈죽 이슈 많습니다. 저는 받은지 10일만에 이렇게 됐습니다. 떨구거나 던진적 없고, 케이스 먼저 배송받아서 한시도 뺀 적 없습니다. 정품이랑 15~20정도 차이나는걸로 아는데, 뽑기에 자신있는 분만 사세요.

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 13:36
물리학 강의

워매..

zo로든 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.03.28 13:59
물리학 강의

근데 Y700이면 몰라도 샤오신은 정발조차 안해서

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 15:11
Code넘버

위 게시물 12.7은 p12이란 이름으로 정발했습니다 성능은 약간 차이나지만

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.28 15:51
BEST
몬스터헌터2ndG

실질적으로 다른 물건이죠. 화면 주사율하고 ap도 차이가 많이 나는 물건이라서 AS감안하더라도 굳이 정발로 갈 메리트가 많이 떨어집니다

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 16:08

먼저 주문했던거 배송지연 뜨길래 취소하고 이걸로 주문했습니다. 감사합니다.

jjanus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 13:38

아이고 얼마전에 핫딜없어서 샤오신 2024 삿는데 아쉽넹

겨울의데이지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.03.28 13:44

한달전에 구입한 샤오신 패드는 아직도 배송 준비중입니다 ㅡ,.ㅡ .   ___   /  ―  \ /ノ  ( ●)  \ | ( ●)  ⌒)  | |  (_ノ ̄   / |       / \_   ⊂ヽ∩\   /    (_ \

키싱리오 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.28 13:50
키싱리오

쿠팡이 아닌 이상 언젠가는 올 것이니... 하면서 기다리는 것이지요...

llzweill | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 19:46

다른 판매자는 그 구하기 힘든 스타일러스도 구해다줬는데 그동안 미미좌는 반응이 없음... 내 돈 내놔!

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 16:41

미미좌 에서 구매했다가 한달가까이 배송이안되서 다른 판매자 한테 25짜리 네이버 포인트 써서 15에 사고 22일 구매 오늘 통관하고 배송 시작했네요 미미좌한테 시간 낭비한거 생각만하면.. 어휴 그냥 2~3만원 더주고 다른 사람꺼 사는게 편합니다

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 17:11

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 18:58

종료된듯

TnaEnd | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.29 00:51

가격 변동되었습니다

TnaEnd | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.30 01:34
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 31 | 조회 53528 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 100 | 조회 14164 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 12554 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 15357 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 15 | 조회 24315 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 12694 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 9 | 조회 6948 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 25690 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 15 | 조회 33969 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 22221 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 21138 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 18000 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 43384 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 33507 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 24822 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 13081 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 27677 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 32149 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 8711 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6494 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 19897 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 16664 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 21015 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 44417 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 16614 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 15596 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 11186 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11747 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST