본문

[음식] [맥도날드앱]맥스파이시 상하이버거 3300원,불고기버거 1900원 외(4/1~7)

일시 추천 조회 12543 댓글수 10

BEST
트리플 치즈버거! 오늘 사 먹으러 가야겠네요 ㅎㅎ
자색왜성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.01 07:02
BEST
맛잘알이시네.저도 간맘에 트리치 좀 먹어야겟습니더
마듀너무좋아 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.04.01 07:18
BEST

트리플 치즈버거! 오늘 사 먹으러 가야겠네요 ㅎㅎ

자색왜성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.01 07:02
BEST
자색왜성

맛잘알이시네.저도 간맘에 트리치 좀 먹어야겟습니더

마듀너무좋아 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.04.01 07:18

오 상하이!! 갠적으로 이번 토마토 크러스터는 버거랑 같이 먹는건 별로 그냥 개별로 먹거나 안먹는게 좋은듯..

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 08:15

트리플 치즈버거랑 쿼터파운더랑 어떤 맛 차이가 잇을까요??

런너 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.01 08:51
런너

거의 비슷한데 트리플이 좀 더 농축된 맛이더라구요 더블 쿼터 파운드보다 목이 더 막히는 느낌이었어요

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 09:17
런너

쿼파치가 고기가 0.25 치즈2장 트리플이 0.1x3=0.3 치즈3장 트리플이 상대적으로 치즈맛이 더 나는 양이긴 해요

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.01 12:37
플오입문자

오 세일할때 먹음 좋네요 ㅎ

런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.01 13:16
벗바

구성만 다른가보군요 !

런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.01 13:25
런너

패티 종류가 다르긴 한데 어느 매장에서든 쿼터는 잘 안팔리는지라 패티가 구운지 시간이 꽤 지나 수분이 날라가서 퍽퍽한 경우가 많아요 반면에 치즈버거 패티는 잘 나가는 패티라 대부분 구운지 얼마 안되 촉촉해서 맛도 더 좋아요 치즈나 고기 양도 더많구 ㅎㅎ

자색왜성 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.01 15:07

베토디 왜 저는 안보이죠?;

네그산 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.01 19:36
위로가기
인증글
공지
양양바다 | 추천 17 | 조회 14374 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 18 | 조회 16103 | 날짜 2024.04.15
니바리스 | 추천 8 | 조회 8162 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 10 | 조회 18071 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 27 | 조회 63463 | 날짜 2024.04.14
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 37842 | 날짜 2024.04.13
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 18668 | 날짜 2024.04.13
레고 대장 | 추천 17 | 조회 28662 | 날짜 2024.04.13
꼬울파파 | 추천 10 | 조회 20322 | 날짜 2024.04.12
쇼갤렉 | 추천 13 | 조회 21315 | 날짜 2024.04.12
안경곰돌이 | 추천 3 | 조회 6936 | 날짜 2024.04.12
0M0) | 추천 5 | 조회 9966 | 날짜 2024.04.12
서원임당 | 추천 7 | 조회 8494 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7540229292 | 추천 13 | 조회 13512 | 날짜 2024.04.12
HIPass | 추천 18 | 조회 44137 | 날짜 2024.04.12
아타호-_- | 추천 8 | 조회 23034 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 20 | 조회 26253 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 20 | 조회 35403 | 날짜 2024.04.10
Ortega | 추천 7 | 조회 22326 | 날짜 2024.04.10
Shafiq | 추천 6 | 조회 12520 | 날짜 2024.04.10
암만레디 | 추천 10 | 조회 22481 | 날짜 2024.04.10
푸른마 | 추천 8 | 조회 13618 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 23 | 조회 37740 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 32 | 조회 60094 | 날짜 2024.04.09
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 25735 | 날짜 2024.04.09
yoh_asakura | 추천 19 | 조회 38800 | 날짜 2024.04.09
두리라면^^ | 추천 5 | 조회 15539 | 날짜 2024.04.09
아타호-_- | 추천 15 | 조회 37672 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST