본문

[PC/가전] [네이버]크레신 정품 도끼2 이어폰 AXE599 블랙 17,500원[배송비포함]

일시 추천 조회 36466 댓글수 35

BEST
아무리 추억팔이어도 이 가격에 살 물건은 아님 ㅋㅋㅋㅋ
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.14 02:39
BEST
저 가격으로 DD BA를 넣는 차이파이덕분에 성능은 완전히 밀렸지만.. 추억의 깡통사운드 맛이 그리운 사람이.. 있을까요
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.14 02:42
BEST
그땐 이게 최고의 소리인줄 알았죠 ㅋㅋㅋ
고양이는고양 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.14 03:44
BEST
이어폰다운 이어폰을 직접 구매해서 써본게 저거였음. 당시에는 그전에는 얼마나 후진 이어폰들을 써왔는지 도끼2를 듣고 와~소리 좋다라고 절로 나올 정도로 좋았는데 지금이야 워낙에 많이 기술발전이 되어서 지금 듣는다면 이 소리를 당시에 좋다고 들었구나 생각할지도 모르겠습니다. 이거 당시에 얼마 주고 구매했드라? 2만원대였나? 이거 이후로 젠하이저 mx400으로 넘어갔지만 하여튼 추억의 물건이네요.
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.04.14 05:04
BEST
이어폰하면 단선추억말고는 생각나는게 없음 단선 단선
만멘밍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.14 11:35

크레신이 아직 살아있나요? ㄷㄷ e700 e888 추억이네요

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.14 01:56
와일드바디

피아톤이라는 브랜드로 아직 헤드폰/이어폰 판매하고 있습니다.

스레카 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.14 02:35
와일드바디

피아톤으로 장사잘하고있죠.

피닉스진 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.14 02:38
와일드바디

E888 애증의 명기죠 ㅋ 소리는 나무랄데 없는데 그놈의 단선... 추억이네요~

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 11:46

십여년전에 도끼2 벌크로 수십개 사서 쓰다가 작년에 마지막 하나 버렸는데 벌크값으로 주고 사면 모를까

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.14 02:12

와 이게 언제적 도끼야

Battleship | (IP보기클릭)123.192.***.*** | 24.04.14 02:15
BEST

아무리 추억팔이어도 이 가격에 살 물건은 아님 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.14 02:39
BEST

저 가격으로 DD BA를 넣는 차이파이덕분에 성능은 완전히 밀렸지만.. 추억의 깡통사운드 맛이 그리운 사람이.. 있을까요

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.14 02:42

와 도끼2라니 완전 추억템

具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.14 02:57

미찻네 ㅋㅋㅋㅋ 개추억 ㅋㅋㅋ

마나미니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 03:08
BEST

그땐 이게 최고의 소리인줄 알았죠 ㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.14 03:44

도끼2라니ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 하나 사보겠다고 돈 모으고 그랬는데

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.14 03:48

이게 아직 살아있네 ㅋㅋㅋㅋ 한 10몇년 전에 쓰던건데

헤이토마토 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.14 04:44
BEST

이어폰다운 이어폰을 직접 구매해서 써본게 저거였음. 당시에는 그전에는 얼마나 후진 이어폰들을 써왔는지 도끼2를 듣고 와~소리 좋다라고 절로 나올 정도로 좋았는데 지금이야 워낙에 많이 기술발전이 되어서 지금 듣는다면 이 소리를 당시에 좋다고 들었구나 생각할지도 모르겠습니다. 이거 당시에 얼마 주고 구매했드라? 2만원대였나? 이거 이후로 젠하이저 mx400으로 넘어갔지만 하여튼 추억의 물건이네요.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.04.14 05:04

예전에는 어느 교수가 만들었다는 이어폰도 있었는데 그게 뭐였더라?

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.14 05:41
톰슨

소니캐스트 디락 시리즈죠

니바리스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.04.14 07:07

7천원이었는데 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.14 07:57

mx400 도 파나 ㅋㅋ

위치결정 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.14 07:59
위치결정

오히려 mx400 이 더 구하기 쉬울거에요

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.14 12:20
위치결정

mx400은 재작년에 중고나라에서 미개봉 2만얼마엔가에 꽤 많이 풀렸었음 ㅋㅋㅋ

wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.14 13:56

그시절 가성비였지요...

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.14 10:28

그 시절 단선 이어폰 수리하는 사설업체들도 있고 그립네요 사장님들 잘계십니까요 ㅜ

카누아메리카노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.14 10:49

그 당시 소리를 다시 들을수 있으니 저시절 감성 살리기엔 좋겠네요

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.14 11:02

도끼 cm7ti 소니888 쓰다가 a8까지 샀었는데 역시 무선에 익숙해지니 이젠 안쓰게됨

김여사 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.14 11:23

키아~ 나도 이걸로 입문 했던 걸로 기억하는데

42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.14 11:27
BEST

이어폰하면 단선추억말고는 생각나는게 없음 단선 단선

만멘밍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.14 11:35

MX400이 짱먹던 시절 이어폰이네ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.04.14 12:15

와 진짜 추억이네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.14 12:36

걍 차이파이 사겠음;

사이비네 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.14 13:09

오픈형 이어폰...추억이네...

wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.14 13:54

20년전에 8만원 했었는데

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.14 14:55

mx400 e700 e888 cm7ti a8 이 때가 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.14 15:52

반응이 완전 이누삼이네 ㅋㅋ

빨간엘모 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.14 16:26

cdp kroea, 낙성대 추억이네요... 남대문에 MD사러 다니고 그랬었는데ㅋㅋㅋ 체르니744

Crows799 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.14 23:08
Crows799

MD 라니.. 부자시다..

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.15 01:26
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 6 | 조회 10682 | 날짜 2024.04.26
나무야™ | 추천 12 | 조회 17489 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 20 | 조회 34480 | 날짜 2024.04.26
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 20968 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 18 | 조회 30606 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 17 | 조회 32777 | 날짜 2024.04.26
요쏘택시 | 추천 8 | 조회 20188 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 12 | 조회 33067 | 날짜 2024.04.26
암만레디 | 추천 31 | 조회 22411 | 날짜 2024.04.26
반코이남다 | 추천 180 | 조회 29097 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 38 | 조회 34397 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 12407 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 9809 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 9902 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 11165 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 8910 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 21382 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 15 | 조회 31294 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 7326 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 10149 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 8 | 조회 19552 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 26 | 조회 46608 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 9732 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 29796 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 27374 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 11125 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 13817 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 15199 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST