본문

[음식] [티몬] KFC 금액권 13% & 콤보 최대 41% 할인 (4/15~21)

일시 추천 조회 16097 댓글수 16

BEST
겁나 오랜만에 떳는데 구매제한은 2만원 2장 이군요 그나마 감지덕지
Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.15 00:27
BEST
매진 겁나 빠르네 ㅜㅜ
zakizaki | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.15 03:53
BEST

겁나 오랜만에 떳는데 구매제한은 2만원 2장 이군요 그나마 감지덕지

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.15 00:27

목포엔 왜 kfc가없지? ㅠㅠ

RULIWEB  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 00:31

금액권 오랫만인듯..700원 남았늗데 리필해ㅛ네요

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.15 00:32

정보 감사합니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.15 00:33

2장이 어디냐... 잘샀습니다

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.15 00:38

금콜라주나 거의 2000원으로 잡아놨네

얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.15 01:18

얼마전에 뜬거 놓쳤는데 드디어 구입완료...이제 매번 개인당 2장 구매제한으로 푸네...왜 그러지?

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.15 01:32

감사합니다.

ironbeg | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.15 01:34

드디어...

루리웹-5383369233 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 01:38

콤보는 다 구성이 안끌리네..

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.04.15 01:49
마에라드

저는 그래서 KFC 행사는 금액권만 산지 몇 달째네요..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.15 02:21

지난 달에 쓰고 400원인가? 밖에 안 남아서, 현금으로 사 먹고, 그 이후로는 올나이트도 그냥 무시했는데.. 이렇게 사게 되네요, 감사의 추천 드립니다~^^

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.15 02:21
BEST

매진 겁나 빠르네 ㅜㅜ

zakizaki | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.15 03:53

금액권 매진ㅠㅠ

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.15 05:50

우왓 매진...

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.15 06:34

금액권 소량으로 몇백개 정도만 찔끔찔끔 판매하는 모양이네요. 이렇게 매진될게 아닌데..

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.15 17:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST