본문

[음식] [지마켓]펩시제로 라임향 제로카페인 355ml x24캔(유클13,800원/무배)

일시 추천 조회 22672 댓글수 33

BEST
코카 콜라 에서 코카가 코카인 그 ㅁㅇ으로 분류된 코카가 각성성분역할을 해줬다가 나중에 ㅁㅇ으로 분류되서 대체로 찾은게 카페인 ㅋㅋ
비타민SEA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 19:18
BEST
라임향이 좀더 약하고 탄산도 좀약한데 먹을만은 해요
말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.18 19:14
BEST
저도 먹을 만 했어요
암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 19:18

콜라에도 카페인 들었나요 -_-ㅋ

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.18 19:07
아무개

커피에 비해선 비교하기엔 상당히 적긴한데 드가긴드가요

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 19:12
아무개

네 저도 몰랐었는데 들어있다고 하더라구요

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 19:13
BEST
아무개

코카 콜라 에서 코카가 코카인 그 ㅁㅇ으로 분류된 코카가 각성성분역할을 해줬다가 나중에 ㅁㅇ으로 분류되서 대체로 찾은게 카페인 ㅋㅋ

비타민SEA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 19:18
아무개

네 들어갑니다

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.18 19:20

맛이 괜찮을까...?

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.18 19:13
BEST
메어리 레가리야

라임향이 좀더 약하고 탄산도 좀약한데 먹을만은 해요

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.18 19:14
BEST 말할수없는비밀☆

저도 먹을 만 했어요

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 19:18
메어리 레가리야

전 이게 라임맛보다 좋더군요

유람이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 22:50

1인1개라 아쉽네요 개인적으론 이제품이 일반제로보다 맛있더군요. 향이 다른데 더 좋은느낌!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 19:17
Cafe racer

나온지 얼마 안된거 같은데 빠르게 드셔보셨네요

암만레디

개인적으론 이제품 마셔본후 너무 좋아하게 됐습니다 좋은 정보 감사합니다.

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 19:19
Cafe racer

제로 이전에는 무조건 코카콜라였는데 제로이후로는 펩시도 많이 먹게 되네요 ㅎ

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 19:20
Cafe racer

한 개씩 두번 결제해봤는데 가능합니다.

뉴타입Lv99 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.18 19:38
뉴타입Lv99

아앗 감사합니다

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 19:59

아 나 유클이 아니네 ㅠㅠ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.18 19:21

어제 처음 1캔 먹어봣는데 맛잇음

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:23

여러번 주문이 되네?? 1인 1개 주문이 아니라 최대 수량이 1개인거였네

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 19:39
설리청향

쿠폰수만큼 주문함 ㅋㅋㅋ 어차피 다먹을꺼 ㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.18 23:40

어? 펩시도 제로제로가 있었네요 , 정보 감사합니다 바로 구매!!

김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.18 19:41

정보감사합니다. 처음 마실때는 그냥 제로보다는 별로라는 느낌이었는데 몇번 마셔보니 이것도 괜찮네요 ㅎㅎ

헤엄치는용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.18 19:48
헤엄치는용

저도 비슷합니다 ㅎㅎㅎ

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 20:22

u클럽은 또 뭐지 했는데 u클럽이 되어있네요..?? 스마일클럽이 유클인가..

미들어스 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.18 19:58
미들어스

네 신세계에서 합병하면서 바뀌었어욥

라이트니스 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.18 20:09

24캔 + 24캔 각각 두번 주문했습니다 감사합니다

엔쥐니어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.18 21:18

펩제 300밀 다 떨어져가는데 제로제로도 한번 마셔봐야겠네요

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.18 21:33

맛이 비슷한가요?

하는게없음 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.18 21:42
하는게없음

그냥 팹제에 비해 콜라보단 라임쪽 느낌이 더 강한 맛

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.18 22:45

부드러운 맛이었음 뭔가 맛없진 않음 카페인 없어서 잠 잘옴

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 22:42

아 유클 가격이었네요..왜 가격이 안나오나 싶었네 ㅠㅠ

스미카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 23:43

왜 이것뿐이 할인이 안댈까염

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 08:11
콘솔마니앙

원래 할인이 20+20이었는데 지금은 20+15로 바꼇네요

헤엄치는용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 12:16

꿀꿀 감사합니다

루리웹사장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 10:45
위로가기
인증글
공지
쏭샬라바랴 | 추천 17 | 조회 14133 | 날짜 05:34
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 4556 | 날짜 05:21
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 5468 | 날짜 05:05
SMDB | 추천 3 | 조회 5083 | 날짜 04:56
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 3786 | 날짜 04:50
윾머충 | 추천 23 | 조회 20938 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4588 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 5 | 조회 5666 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 15 | 조회 7792 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5523 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4143 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5191 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 5101 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 127 | 조회 12673 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6803 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 4540 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 3 | 조회 10723 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 24131 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 7 | 조회 7904 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 7 | 조회 13585 | 날짜 2024.04.30
具風 | 추천 5 | 조회 20539 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 29 | 조회 42891 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 7 | 조회 15011 | 날짜 2024.04.30
아이브번 | 추천 7 | 조회 12737 | 날짜 2024.04.30
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 6042 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 6 | 조회 10731 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 10 | 조회 20530 | 날짜 2024.04.30
서원임당 | 추천 1 | 조회 11293 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST