본문

[게임S/W] [SSG] 카즈야 아미보 (18,000원, 품절)

일시 추천 조회 10282 댓글수 10

BEST
또레야
아일릿 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.23 17:55
BEST
할인하는것들은 개별 배송비가 붙네요 ㅜㅜ
루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.23 17:39

오 며칠전부터 철권 피규어가 마려워서 엄청 찾아보고있었는데 때마침 이글을 보게됐네요 감사합니다 ㅊㅊ

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.23 17:10
부럽지가않어

반다이몰에 shf 카즈야랑 진 예약 받구있네용

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.23 17:21

아이고 사야겠다

유쾌한골짜기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 17:16

와.아들 선물 고민하던참에 보자마자 질렀네요. 감사합니다.

계절이 지나가는하늘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:23
BEST

할인하는것들은 개별 배송비가 붙네요 ㅜㅜ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.23 17:39
BEST

또레야

아일릿 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.23 17:55

그냥 양아치 나쁜놈인줄 알았지만 내 여자에게만은 한없이 따뜻한 또레야 형..

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.23 18:05

글 보자마자사고 다음날까지 구매버튼 살아있더니만 품절이라고?? 구매하신분들 있습니까??

부럽지가않어 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.24 16:53
부럽지가않어

저도 구매수량 몇개 남아있는거 보고 샀는데 문자오네요.아 짜증이네요

계절이 지나가는하늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.24 17:11
계절이 지나가는하늘

신세계 얘네들 도그마2 예구했을때도 특전없이 무분별하게 예약 받아서 비슷하게 ㅄ짓 하더만 여기서도 이러네요 짜증나게...

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.24 17:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST