본문

[게임S/W] [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,003원

일시 추천 조회 17375 댓글수 17

BEST
놀랍게도 저 업체가 플스 총판입니다 ㅋㅋㅋㅋ
곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 11:01
BEST
그 LP 지금 당근에서 7만에 구해도 못구해요ㅋㅋ
림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.24 11:05
BEST
역시 발매임박이라 의상dlc코드주는 초회판도다나가고 아예 아무것도없는 일반판만남았나보네요ㅠㅠ의상룩X이 중요한겜이라 초회코드 가치가높은데 아쉽네요
ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.24 11:44
BEST
순간 LP나 USB 남은건가 하고 호다닥 들어왔는데 일반판이네요 (초판 품절)
라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.24 10:30
BEST
저는 1.4 더 줘도 좋으니 LP특전판 사고 싶네요 ㅠㅠ
젤다의 링크 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.04.24 11:05
BEST

순간 LP나 USB 남은건가 하고 호다닥 들어왔는데 일반판이네요 (초판 품절)

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.24 10:30

하필 그업체네요....

시간빠르다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 10:33
BEST
시간빠르다

놀랍게도 저 업체가 플스 총판입니다 ㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 11:01
시간빠르다

오진상사가 엑박총판하다가 플스도 돈으로 찍어누르지 않았을까 싶음. 돈이 참 많은 회사라고 들었네요~

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.24 15:58

쿠폰 다운이 안되서 타켓이거나 선착순이 끝난거 같은데요.

........ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 10:33
........

https://shopping.naver.com/festa/gift/65efbfbbd549a9736d5d6cae 쿠폰 여기서 받아보세요

안건딜면온순 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.24 10:37

싸게 잘 샀습니다 감사합니다

RX6600 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.24 10:45

LP특전으로 여기서 정가7.9만에 샀는데 결국 LP를 1.4만에 산 셈이네요.

자이하이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.24 10:55
BEST
자이하이

저는 1.4 더 줘도 좋으니 LP특전판 사고 싶네요 ㅠㅠ

젤다의 링크 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.04.24 11:05
BEST
자이하이

그 LP 지금 당근에서 7만에 구해도 못구해요ㅋㅋ

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.24 11:05

lp못구한게 아쉽네

ffotagu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 11:04

아...제목가격은 체감가였군요 게다가 전 네이버멤버십까지 가입해야되서 사실상 71,820+4,990원=76,810원이라 이전에 usb특전으로줬던 78,800원짜리가 더 나아보이긴하네요 usb만해도 일단 최소3만원이상에 거래되고있는지라...

YJ_GO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.24 11:29
BEST

역시 발매임박이라 의상dlc코드주는 초회판도다나가고 아예 아무것도없는 일반판만남았나보네요ㅠㅠ의상룩X이 중요한겜이라 초회코드 가치가높은데 아쉽네요

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.24 11:44
ACE1234

그냥 발매일 매장에서 구매하면 초회판이잖아요 usb판 못구해서 그냥 매장서구매할려고함 배송안오면 개빡침

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.24 13:01
ACE1234

dl 사면 줍니다

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 16:32

내 갓오브워 라그나로크 4일 후에 배송 시작한 그 업체네 요즘은 배송 잘 되나?

더티개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.24 13:50
더티개

저도 4일후에 배송

부론손 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.24 19:38
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 7 | 조회 13820 | 날짜 2024.05.03
바닷바람 | 추천 15 | 조회 19138 | 날짜 2024.05.03
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9692 | 날짜 2024.05.03
미사엘v | 추천 11 | 조회 26712 | 날짜 2024.05.03
춉네귀여워항가항가 | 추천 7 | 조회 12178 | 날짜 2024.05.03
용감한탕수육 | 추천 77 | 조회 18152 | 날짜 2024.05.03
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 14290 | 날짜 2024.05.03
ggoldae | 추천 9 | 조회 19799 | 날짜 2024.05.03
ggoldae | 추천 10 | 조회 34343 | 날짜 2024.05.03
Patanza | 추천 16 | 조회 43693 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 38645 | 날짜 2024.05.03
백운™ | 추천 5 | 조회 9064 | 날짜 2024.05.03
nokcha | 추천 78 | 조회 46518 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 9 | 조회 22554 | 날짜 2024.05.03
반코이남다 | 추천 162 | 조회 24683 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6781 | 날짜 2024.05.03
오토코 | 추천 90 | 조회 47140 | 날짜 2024.05.02
용감한탕수육 | 추천 113 | 조회 29546 | 날짜 2024.05.02
✨風雨來記 | 추천 10 | 조회 19430 | 날짜 2024.05.02
윤아 | 추천 4 | 조회 11323 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8581916351 | 추천 31 | 조회 38268 | 날짜 2024.05.02
강킴 | 추천 6 | 조회 10312 | 날짜 2024.05.02
혜우리미 | 추천 12 | 조회 18140 | 날짜 2024.05.02
nameisgo | 추천 8 | 조회 12290 | 날짜 2024.05.02
0M0) | 추천 5 | 조회 19982 | 날짜 2024.05.02
ass increed | 추천 11 | 조회 31158 | 날짜 2024.05.02
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 18273 | 날짜 2024.05.02
널보면재채기 | 추천 5 | 조회 10817 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST