본문

[취미용품] [쿠팡] (종료) 레고 나노 건틀렛 76223 (67,900원/와우무료)

일시 추천 조회 15469 댓글수 20

BEST
착용하면 인구 반이 날라가서 안됩니다
암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 11:39
BEST
사려다가 한번 더 검색하고 구매하자는 생각에 했는데... https://brand.naver.com/legokorea/products/6961602603 여긴 64,400원이네요(쿠폰받으셔야해요)
루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.24 11:47

데드풀이 살려주실겁니다!

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.24 11:21
찡긋☆

저도 엄청 기대하고 있어요 ㅎㅎ

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 11:39

착용가능한가요? ㅋㅋㅋ

룰루샷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 11:27
BEST 룰루샷

착용하면 인구 반이 날라가서 안됩니다

이거 고민중인데 금으로 할지 이걸로 할지 매법 고민하다가 놓치네요 ㅜㅜ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.24 11:30
루리웹-4327764630

재미삼아 만들지 좋쳐

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 11:40

가격이 너무 끌리네요 ㅋㅋ

호갱왕 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.24 11:34
호갱왕

요즘 레고값 생각하면 나쁘지 않은 것 같습니다 ㅎ

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 11:40

인피니티 건틀렛인가요.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.24 11:45
ideality

네네 그렇긴 합니다

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 12:25
ideality

인피니티 건틀렛 아이언맨버전이라고 보면됩니다

엑소데릴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 12:49
BEST

사려다가 한번 더 검색하고 구매하자는 생각에 했는데... https://brand.naver.com/legokorea/products/6961602603 여긴 64,400원이네요(쿠폰받으셔야해요)

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.24 11:47

오오 정보 감사합니다~

암만레디 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 12:25

여기서 잘 샀어요. 나중에 받을 포인트 생각하면 6만원 정도에 산 셈이네요.

달빛샘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 14:13

쿠폰 받았는데 저는 왜 이 가격이 아닐까요 ㅇ.ㅇ;

alex882 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.24 15:56

전 2천할인 밖에 안보이는데 뭐가 부족한걸까요.// 택비까지하면 7만이네..

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.24 16:25
루리웹-2161909557

5만원이상은 무배긴해요

alex882 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.24 16:57

7.2만이었다가 8.5만 됐네요 ㄷㄷㄷㄷ 전 덕분에 6.7정도에 잘 샀어요

alex882 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 11:10

역대가 인가요~!?

payback | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.24 12:30

엥 링크타고 드가니 9만4천4백으로 올렸네요

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.24 16:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST