본문

[취미용품] [오늘의집] 레고 엑스퍼트 반지의 제왕 리븐델 (506,310원/무료)

일시 추천 조회 42174 댓글수 23

BEST
아.. 싼ㄷㅔ 비싸네요.
죄수번호-328 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.04.28 09:54
BEST

갠적으로 정말 멋진 제품이고 저 가격이면 강추천이지만 전시공간의 여유가 꽤 있어야 합니다 사자성도 꽤 큰편인데 너비만 보면 사자성 1.8배정도 차지하는듯
알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.28 11:29
BEST
너무비싼데;;;
어셈블 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.28 10:01
BEST
싼데 비싸다는 것...
중달의함정이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 10:06
BEST
놔둘 공간이 없네 ㅠ
비장탄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.28 10:31
BEST

아.. 싼ㄷㅔ 비싸네요.

죄수번호-328 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.04.28 09:54
죄수번호-328

그 모순을 견디며 하는 것이 덕질 아니겠슴미까...

중달의함정이다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 09:59
죄수번호-328

이 댓글 있을줄 알았다!

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.28 16:26
BEST

너무비싼데;;;

어셈블 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.28 10:01
BEST 어셈블

싼데 비싸다는 것...

중달의함정이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 10:06

순간 왜이렇게 싸냐 하고 가격을 봤는데 5만원대가 아니였군,,,

그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.28 10:20
BEST

놔둘 공간이 없네 ㅠ

비장탄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.28 10:31
비장탄

정가주고 샀는데... 놔둘 공간이 없어서 아직 조립을 못 했는데 벌써 이렇게 많이 할인을 하다니 ㅠㅠ

상하이 드래곤즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.28 10:33

10% 할인으로 다른 아이템 샀습니다. 감사합니다.

acasta | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.28 10:53
BEST

갠적으로 정말 멋진 제품이고 저 가격이면 강추천이지만 전시공간의 여유가 꽤 있어야 합니다 사자성도 꽤 큰편인데 너비만 보면 사자성 1.8배정도 차지하는듯

알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.28 11:29
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엉덩이엉덩이’s 신조

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적털 퍼리털 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.28 15:28
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엉덩이엉덩이’s 신조

팩트폭력에 분쇄골절 일어나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.28 17:33

요즘 별이 빛나는 밤에 는 할인 안하나보네요.. 잘 안보이네..

Soul메이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 13:41
Soul메이트

자주 하는데 놓치신듯요

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.28 20:34

좋은 가격인데 아주 최저는 아닙니다 얼마전에 40만원 중반대에도 많이 풀렸어서

SAY L | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.28 13:51

레고가 한번 올랐죠. 기본 30% 이상 할인해야 정상이죠.

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.28 14:16

공간만 허락되면 정말 이쁩니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.28 17:05
떡계아인슈타인

키보드랑 비교해보니 크긴크군요

골고루곰 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.28 18:31
떡계아인슈타인

이번에 타워도 나온다죠? 디자인 어서 공개되면 좋겠네요

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.04.28 20:07
떡계아인슈타인

크 성도 시안도 아름답네요 ㅎㅎ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 20:11

이건 꿈도 꿀수 없어...ㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.28 18:58

퀄리티가 미쳤네요

호박0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 08:23

예쁘네요 레고 10년 넘게 하고 접었지만 나중에 결국 남는건 미피뿐인듯

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.29 10:27
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 41 | 조회 18013 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 25 | 조회 9860 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 3 | 조회 3794 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 1 | 조회 11342 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 11850 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 14 | 조회 13621 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 19 | 조회 12689 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 26320 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 17 | 조회 14042 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 41 | 조회 31745 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 10339 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 6585 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 13 | 조회 22732 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 8 | 조회 8291 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 9 | 조회 15141 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 24351 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 22 | 조회 23910 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 141 | 조회 25060 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 15797 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 23 | 조회 21354 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 14294 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 11993 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 28994 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 12805 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 10385 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 12847 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 12300 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 7 | 조회 14506 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST