본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 QLED 4K TV (2,249,000원/무료)

일시 추천 조회 21193 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
TCL이 휘저어 주니까 대기업들 가격 내리기 시작하는구만 ㅋㅋ 역시 경쟁이 좋아
도라쿠에 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.01 12:56
BEST
85로 보는 영화는 어떤 맛일까 ㅇㅅㅇ
<C-man> | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.01 12:12
BEST
같은 모델 KQ85QC65AFXKR 다나와 또는 에누리 검색으로 들어가면 2,180,520원 입니다. 개인적으론 60hz 모델이라 추천하진 않아요.
Rising Sun | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.01 13:45
BEST
삼성 85인치 QLED 모델 생각하신다면 120hz 모델을 고려하시는게 좋아요 120hz 모델 중에 가격 저렴한것이 KQ85QC70AFXKR KQ85QC75AFXKR 대표적으로 이 두 가지 모델이 있고요. 성능비교로는 70A쪽이 더 좋아보이는데 스펙표로 확인안되는 뭔가가 있나 봅니다 75A모델이 5개월 후에 나왔고, 기능은 비슷하거나 오히려 빠진게 있는듯한데, 가격은 약간 더 높네요 KQ85QC70AFXKR 모델을 작년 말에 구매했는데, 30~40만원 정도 가격이 떨어졌네요 하핫
Rising Sun | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.01 16:17
BEST
최상위급이긴한데 lg 올해 신형 c4 83인치 천만원임...
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.01 13:05
BEST

85로 보는 영화는 어떤 맛일까 ㅇㅅㅇ

<C-man> | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.01 12:12
<C-man>

좋은 맛...집에서 120인치 스크린으로 영화보는데 좋음

gamerGUL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 14:04
<C-man>

86인치로 파묘 btv 봤는데 오우야입니다

로빈후드티 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 24.05.02 11:37
<C-man>

사실 TV는 구매하고 한달만 감탄하면서 보지 한달 지나면 별 감흥 없습니다. 다만 큰거보다가 작은거 보면 역체감은 확실함...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.03 07:25

85인치 가격도 많이 내려왔구나 ....ㄷㄷㄷㄷ

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.01 12:16

몇 년 전에 75인치 85 등급을 300 조금 넘게 준거 같은데.. 이건 65 등급이지만 그래도 가격이 많이 좋아졌네요. 지금걸 처분하고 93인치로 넘어가고 싶긴 한데.. TV는 워낙에 크고 해서 어떻게 처분하기가 쉽지 않네요.

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.01 12:36
神算

차에 실을수있는 55인치나 65인치까지가 딱 처분 가능 수준이더군요... 70이상은 거래가 있긴하고 80이상은 이설비가 저가 90인치 가격만큼 나오니...

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.01 12:54
神算

70인이 넘어가면 중고판매도 쉽지 않긴하죠 자차 포터같은거 있는거 아니면 개인이 처분하기엔 65가 마지노선인듯..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.01 13:07
神算

뭐든 싸게만 팔면 다 팔립니다. 그 돈이면 안 팔고 말겠다는 수준까지 내려 갈 수 있어서 문제지.

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 15:19

lg 올해 신형 보다가 이거 보니까 가격이 천사네

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.01 12:50
BEST

TCL이 휘저어 주니까 대기업들 가격 내리기 시작하는구만 ㅋㅋ 역시 경쟁이 좋아

도라쿠에 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.01 12:56
BEST
도라쿠에

최상위급이긴한데 lg 올해 신형 c4 83인치 천만원임...

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.01 13:05

등급이 조금 아래긴 한데 4년전 65를 저 가격에 샀는데...

쥬리크리 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.01 13:11

65cx를 250주고 샀었는데 qled지만 85가 이 가격이라니 ㄷㄷ

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.01 13:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨

5천만원 언더인디요..

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 13:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨

안과에 가보셔야할듯

쫌비짱 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.01 13:47
오그레이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 설마 4천만원은 생각도 못함

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.01 14:11
BEST

같은 모델 KQ85QC65AFXKR 다나와 또는 에누리 검색으로 들어가면 2,180,520원 입니다. 개인적으론 60hz 모델이라 추천하진 않아요.

Rising Sun | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.01 13:45

얼마전에 qled 75인치 153만정도 줬는데 한급위? 인데 차이가 꽤 되네요 ㄷㄷ

문스냅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 13:57

85인치가 이백초라니..ㄷㄷ

RTX6090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.01 14:21

동급 모델을 2년 전인가 이 정도 가격에 주고 샀던거 같은데 많이 내려갔네요. ㄷㄷㄷ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.01 14:31

85 제일 밑에 등급은 작년 말쯤에도 저 정도 했었는데

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.01 15:39
BEST

삼성 85인치 QLED 모델 생각하신다면 120hz 모델을 고려하시는게 좋아요 120hz 모델 중에 가격 저렴한것이 KQ85QC70AFXKR KQ85QC75AFXKR 대표적으로 이 두 가지 모델이 있고요. 성능비교로는 70A쪽이 더 좋아보이는데 스펙표로 확인안되는 뭔가가 있나 봅니다 75A모델이 5개월 후에 나왔고, 기능은 비슷하거나 오히려 빠진게 있는듯한데, 가격은 약간 더 높네요 KQ85QC70AFXKR 모델을 작년 말에 구매했는데, 30~40만원 정도 가격이 떨어졌네요 하핫

Rising Sun | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.01 16:17

모델마다 가격차이가 심해요. 65등급은 쌈. 90등급이 좋긴하더라고요.

초보티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:52

이 티비 미니 led도 아닌 그냥 qled 최하급 제품입니다. 밝기 500cd 인가 그래요...

루이캉 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.01 21:58

Lcd인대도 비싸네요...

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 13:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.