본문

[PC/가전] [알리] Hagibis 마그네틱 스탠드 허브 31.14달러

일시 추천 조회 39520 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
12.9 식탁 거치대 와드
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.03 03:34
BEST
후기보면 마그네틱스티커 붙히고 샤오신12.7도 잘 붙는다고 하니, 쓰시려고 하면 되긴 할 거 같아요!
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.03 07:31
BEST

12.9 식탁 거치대 와드

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.03 03:34

이거 갤탭S9 울트라도 될려나요?

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 05:52
키보드12개

후기보면 마그네틱스티커 붙히고 샤오신12.7도 잘 붙는다고 하니, 쓰시려고 하면 되긴 할 거 같아요!

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.03 07:30
루리웹-8370848985

마그네틱 스키커도 파나요? 어디서 사나요? 전 서피스 고에 쓰려구요

쥬리쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 08:33
쥬리쨩

네이버쇼핑에 태블릿마그네틱스티커라고 검색하니 여러군데.나오는데 , 리뷰 많은곳에서 해당되는거 구입하시면 될 것 같아요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.03 09:56
키보드12개

갤탭은 주의하셔야 할부분이 자석을 붙이면 자석이 있는 부분에서 S펜이 비정상적으로 작동합니다. 때면 정상적으로 돌아오고요.

체이스너 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 12:25

이 회사꺼 확실히 좋긴 하죠

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 06:12

갤탭은 안붙겠죠?

Compositionism | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 06:51
BEST Compositionism

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.03 07:31

실례지만 마그네틱 스티커는 어떤것으로 붙이나요

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.03 09:31
파판6가최고

저는 아이패드라 잘 모르겠네요..ㅜㅜ 태블릿용으로 파는것들이 있을거 같아요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.03 09:54
파판6가최고

네이버쇼핑에 태블릿마그네틱스티커라고 검색하니 여러군데.나오는데 , 리뷰 많은곳에서 해당되는거 구입하시면 될 것 같아요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.03 09:56

감사합니다

파판6가최고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 10:13
파판6가최고

다이소에 마그네틱 스티커 2천원에 파는데 (폰용이긴함) 그거 사서 아이패드미니 케이스에 붙여서 잘쓰고 있어요

다운 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.03 10:29
다운

꿀팁 감사합니다

파판6가최고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 10:30

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.03 07:10

거치대로서는 괜찮아보이는데 태블릿에 허브가 있으면 보조 모니터와는 다르게 어느용도에 쓰일지 모르겠네요. 일단 샤오신 패드에 스티커붙여 영상용으로 사용해볼까하는데, 작성자분께선 허브는 어떤용도로 사용중이실까요?

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.03 08:38
부우웩

평소에는 사진처럼 미니키보드 물려서 사용중이구요. 개러지락 쓸때 이전에는 꼬다리허브 물려서 썼는데 저거 쓰니 선이 주렁주렁하지 않아서 좋더라구요. 그리고 유자 커넥터 써서 전원연결하면서 쓸때도 깔끔해서 좋구요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.03 09:53

자세한 경험담 감사합니다. 아이용도로 쓸거라 인풋이 필요없을것 같아 없는 버전으로 샀네요. 감사합니다 bb

부레옥잠 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.03 09:59

터치할 때 흔들리지 않나요??

천일량 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.03 09:16
천일량

네 안흔들려요!

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.03 09:53

아기 테블릿 보는용으로 사려고 하는데 허브가 왜 필요할까요?? 결제 전인데 이 제품에서 허브 용도가 먼지 잘 몰라서 여쭤봅니다 ^^

부레옥잠 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.03 09:28
부레옥잠

블루투스가 아닌 2.4ghz 무선 키보드/마우스를 연결한다던가 외장하드/usb메모리 등을 연결한다던가 하는 용도입니다 태블릿을 일반적인 멀티미디어 소비용도로 사용하시는 분에겐 전혀 필요없어요

수타면워즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.03 09:45
부레옥잠

아기 시청용이라면 저것보단 일반 스탠드인데 높이조절도 되고 각도 조절도 되는 스탠드 사시는게 좋을거 같아요!

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.03 09:57

오 감사합니다. 딱 필요한 기능으로 추천해쥬셔서 감사합니다

부레옥잠 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.03 10:00
부레옥잠

앗...일반 스탠드라는게 저 제품이 아니라 , 다른 스탠드가 좋을거라는 말이었습니다. 저 스탠드는 높이조절 안되고 틸트기능만 있어서 아기가 보기에 불편할 수도 있을 거 같아요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 12:15
부레옥잠

비슷한거 사용하는대 아이패드나 폰 화면을 모니터로도 뿌려주고 닌텐도도 모니터 연결해서 사용합니다 노트북 도 모니터로 볼수 있게 해줘요

언제나 영원히; | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 12:56

예전에 알리에서 산 16인치 보조모니터 마그네틱붙이고 버틸수 있을려나 해봐야겠네요

다운 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.03 10:34

구매했네요 정보 감사

Mutal76 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.03 11:33

생각보다 자력은 강하진 않아요 중앙에는 없고 11자로 모서리에서 5cm정도 떨어지는 부분에 양쪽으로만 있어서 아이패드에는 좋으나 다른 타블랫은 비추합니다.. 붙긴 붙지만 카메라에 걸쳐야해요 아님 별도로 자석 스티커같은걸로 보완해야됩니다

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 11:35

저도 저거 쓰는중인데 회전이 좀 뻑뻑한것빼곤 만족합니다.

루리웹-3141592653 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.05.03 12:46

사람마다 다르겠지만 허브 기능은 막상 쓸일이 별로 없었고, 높이가 너무 낮아서 당근했어요 스마트 폴리오 계속 떼서 쓰고 다시 붙이고 하는 것도 귀찮았고...

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.04 06:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.