본문

[게임H/W] [g마켓]Xbox 4세대 무선 컨트롤러(정가대비 20%할인, 색상 다양)

일시 추천 조회 26523 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
무선 리시버는 이젠 일부로 따로 안 파는 거 같네요. 2년 다 되도록 패드 동봉된 것만 파는 거 보면 이놈들 노린 게 확실...
신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.08 12:01
BEST
그렇네요. 게임스탑에 문의하니 어댑터 재고는 많은데... 컨트롤러 동봉으로만 판매한다네요. 마소 자체적으로 그렇게 정책이 바뀐듯 총판의 독단은 아닌것 같네요. 틀린 정보 죄송합니다.
즘프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 15:23
BEST
일부러
됬됫됐됐됐됐됐됐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 14:09
BEST
컴퓨터에서 쓸건데 엑박패드보다 좋은거 추천 부탁해요~!
XIililX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.08 14:28
BEST
가성비 패드 쓸거면 엑박패드를 안 쓰는게 맞고 PC환경에서 엑박패드를 이길만한 패드는 최소 스커프나 엘리트 패드로 가야한다는 점을 보면 엑박패드는 PC환경에서 패왕이 맞습니다
RΔZΞR | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.08 14:57
BEST

무선 리시버는 이젠 일부로 따로 안 파는 거 같네요. 2년 다 되도록 패드 동봉된 것만 파는 거 보면 이놈들 노린 게 확실...

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.08 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즘프

총판이 있기는 한가요? 동서게임 계약 끝나고 총판 있다는 얘기를 못 들은 것 같은데.

하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.08 13:29
BEST
신세계의루리

일부러

됬됫됐됐됐됐됐됐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 14:09
즘프

아마존도 짭탱이만 판치는데요..

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.08 14:17
즘프

미국아마존 검색 해 봤는데 박스셋 이 두 곳 나오는데 둘다 짝통 같더군요 . 아마존에서도 ms정품은 안보이네요

twice11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 14:28
즘프

일부러??? 정정하시죠. 한국 총판에는 그 정도 기획력이 있을 수 없습니다만??

일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.08 14:51
즘프

아마존, 일마존도 몇년전부터 재고 전혀 없습니다.

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.05.08 15:14
BEST
Anakin

그렇네요. 게임스탑에 문의하니 어댑터 재고는 많은데... 컨트롤러 동봉으로만 판매한다네요. 마소 자체적으로 그렇게 정책이 바뀐듯 총판의 독단은 아닌것 같네요. 틀린 정보 죄송합니다.

즘프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 15:23
즘프

그 저도 컨트롤러 패키징 따로 리시버 패키징 따로 해서 강제로 묶어서 판매하는줄 알았는데 보니깐 패키지에 아예 합본으로 표시되서 한박스에 같이 들어있더라구요 총판에서 어떻게 하고 자시고 할만한 상품이 아닌것 같더군요

키보드12개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:37

스텔라 할인 좋네요ㅎ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.08 12:19

엑박 신상 나온다던데 언제 나오려나

후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.08 13:15

이쯤되니 일부로가 맞는것같아... (내 동기들은 “일불로”) 라고 발음 하던애들도 많던데...

달리거라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:19

무선 리시버 망할 것들 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.08 13:38

엑박패드는 이제별루. 이거보다 워낙 좋은 가성비패드들이 많기때문에,

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.08 13:59
BEST
바로쌀뇨나

컴퓨터에서 쓸건데 엑박패드보다 좋은거 추천 부탁해요~!

XIililX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.08 14:28
XIililX

터틀비치 괜찮다고 하더군요. 지금 마침 네이놈 스토어에서 세일중이라 저도 하나 살까 생각 중입니다.

하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.08 14:52
BEST
바로쌀뇨나

가성비 패드 쓸거면 엑박패드를 안 쓰는게 맞고 PC환경에서 엑박패드를 이길만한 패드는 최소 스커프나 엘리트 패드로 가야한다는 점을 보면 엑박패드는 PC환경에서 패왕이 맞습니다

RΔZΞR | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.08 14:57
하마아찌

오 감사합니다!

XIililX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.08 15:03
RΔZΞR

감사합니다~!

XIililX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.08 15:04
바로쌀뇨나

나는 짭써본적이없어서..

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.08 15:47

예전에 팬텀블랙 색상이 정말 예뻤었는데.. 신상 소식도 있고 언제 출시되려나..

최종병기유나 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.08 14:43

오옷 레드 구매했습니다! 감사합니다~!

내얼굴꼭미남 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.08 15:08

스텔라시프트 색상 사고싶었는데 할인해서 구매합니다

| (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.08 15:28

아니 이틀전에 샀는데 ㅠㅠ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.08 16:10

들어가니깐 포인트도 4000원 줘서 4.4에 잘 샀네요

디질랜두 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 18:19
디질랜두

어디서 주나요?

가모우 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.08 19:13
잉그릿슈캿슈휘닛슈 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.05.08 19:52
잉그릿슈캿슈휘닛슈

맞습니다~

디질랜두 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 21:50
잉그릿슈캿슈휘닛슈

감사합니다.

가모우 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.09 00:04

리시버 해외서도 안팔아서 좀 풀었으면 좋겠네요 쩝...

ShadowLink | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.05.08 18:36

리시버 세트로 파는건 이제 포기했으니 그러려니 하겠는데, 최소한 흰색 세트를 만들던가 아니면 차라리 디자인랩 인가에서 옵션으로 선택해서 같이 팔던가 해줬으면 좋겠네요.

바하무드79 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.08 19:22

리시버 세트로 라도 사고 싶은데 안보이네요 ㅜㅠ

파랜하이트 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.08 21:03

수 많은 사람들이 리시버를 원하는데 왜 안파는거지? 무슨 이유가.

가즈로짱 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.08 22:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.