본문

[음식] [위메프] 일리 네스프레소 100 캡슐 / 37,500원

일시 추천 조회 16945 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
여기서 4월18일에 주문한거 아직도 상품준비중..
따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.08 14:09
BEST
이거 상품문의 보니까 4월 중순에 주문한것들도 아직 배송 준비중이라는 말이 있네요.
Asura Buddha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 14:10
BEST
당장 드셔야 하는 분들은 다이소에서 게이샤 캡슐 커피 사드시는 것도 추천 진짜 맛있습니당
RΔZΞR | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.08 14:36
BEST
2월에 샀을 때 딱 1달 걸려서 받았습니다. 유통기한은 25년 1월까지구요. 안 급하신 분들은 가성비 좋아요.
흠인터레스팅 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.08 14:35
BEST
1개 450원 했던거같은데 싸네요
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:54
BEST

1개 450원 했던거같은데 싸네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:54

필요했는데 마침 좋네요 감사합니다.

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.08 14:01

덕분에 싸게 잘 샀습니다.

까리스망 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 14:02
BEST

여기서 4월18일에 주문한거 아직도 상품준비중..

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.08 14:09
따구리

헐....충격이군요

손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.08 14:10

지난달 4만원에 샀는데 더 싸졌네요 덕분에 좋은 가격에 잘 샀습니다!

Kino. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 14:10

감사합니다 구매완 추천꾹

정지 회원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 14:10
BEST

이거 상품문의 보니까 4월 중순에 주문한것들도 아직 배송 준비중이라는 말이 있네요.

Asura Buddha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 14:10
Asura Buddha

후기 중에 빨리 배송받으신분도 계시던데 무슨 차이인지는 모르겠습니다.

손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.08 14:12

인텐소만 없네요 ㅜㅜ

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.08 14:13
짹째기

그래서 저는 맨 밑에 있는 인텐소 50 + 포르테 50개짜리로 주문했습니다.

손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.08 14:22
BEST

2월에 샀을 때 딱 1달 걸려서 받았습니다. 유통기한은 25년 1월까지구요. 안 급하신 분들은 가성비 좋아요.

흠인터레스팅 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.08 14:35
흠인터레스팅

아 그리고 200개 구매하면 따로 보내는 곳도 있는 것 같던데 여긴 한번에 보내주더라고요.

흠인터레스팅 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.08 14:37
BEST

당장 드셔야 하는 분들은 다이소에서 게이샤 캡슐 커피 사드시는 것도 추천 진짜 맛있습니당

RΔZΞR | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.08 14:36
RΔZΞR

오 일리랑 호환이 되나보네여

RealSlow™ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.08 15:12
RΔZΞR

오 게이샤도 캡슐로 나오나요? 갓이소 ㄷㄷ

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.08 15:46
lillllillllllll

정확히는 게이샤블렌드임 그것도 콜롬비아, 과테말라, 에티오피아 3종류가 게이샤블렌드로 나옵니다 뭐 맛은 꽤나 괜찮다고 하네요

또뚜마스 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.08 15:54
RealSlow™

일리 캡슐머신이랑은 호환안되고 네스프레소 호환

또뚜마스 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.08 15:55
RΔZΞR

오 이런게 있군요. 오늘 한번 사보겠습니다.

손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.08 16:22
RealSlow™

일리랑은 안되고 네스프레소랑만 되네요 ㅠㅠ 죄송합니다

RΔZΞR | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.08 17:30
RΔZΞR

다이소 캡슐 맛은 괜찮은데 원가절감한다고 캡슐을 얇게 만들어서 그런지 파손돼서 추출이 정상적으로 안되는 경우가 너무 많더라고요

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 18:07

마침 떨어져 가는데 잘 구매했어요

제이비와별이♡ | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.08 16:14

이거 일리는 호환안되는거죠?

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.08 18:33

와...싸네요. 같은거 4월달에 52500원에 샀는데....너무 싸서 100개 더 주문했네요. 감사합니다~

kyl027 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.08 20:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.