본문

[상품권] [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 8일차

profile_image
일시 추천 조회 24905 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이벤트 누가 기획했는지 참... 처음부터 퍼주질 말던가 아니면 이벤트캐시는 계열쇼핑몰간 옮기기 제한걸어서 옥션-지마켓에서만 당일 소진시키게 했으면 매출에 더 좋고 이미지도 챙겼을텐데 ... 해주고 욕먹는 전형적인 예...
현무킥 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.14 20:10
BEST
전 이틀치(460원) 모아서 편의점 1000원 금액권 사고 있습니다.
스챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.14 19:43
BEST
3일차 까지는 1천~2천원 나오더이 그 이후부터 십원~백원 단위만 나옴 ㅋㅋㅋ
zzik1226 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 20:28
BEST
저도 그러고 있습니다
340456694 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.14 19:43
BEST
네페처럼 유효기간 길면 150원도 아이쿠 감사합니다인데 유효기간 이틀주고 생색내기 ㅠ
evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST

전 이틀치(460원) 모아서 편의점 1000원 금액권 사고 있습니다.

스챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.14 19:43
BEST 스챠

저도 그러고 있습니다

340456694 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.14 19:43
스챠

오 이생각을 못했네요

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.14 20:10
스챠

이걸로 뭘 하겠어 하고 이벤트 캐시 확 줄인 기획 직원을 참교육 해주시는군요 ㅋㅋ

베이비 헝크 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.14 21:19
스챠

이생각을 못했네요... 이글보고 바로 1000원구매

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.15 07:34

머리아파 지/옥이구나

이지현-천사 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.14 19:58

80/80 ㅜㅜ

태크태크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 20:06

80원씩 며칠쨰.. 갈수록 적어지네

동네사람1 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.14 20:07

80/80 음음 이벤트라

마나책보고피 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.14 20:09
BEST

이벤트 누가 기획했는지 참... 처음부터 퍼주질 말던가 아니면 이벤트캐시는 계열쇼핑몰간 옮기기 제한걸어서 옥션-지마켓에서만 당일 소진시키게 했으면 매출에 더 좋고 이미지도 챙겼을텐데 ... 해주고 욕먹는 전형적인 예...

현무킥 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.14 20:10
현무킥

진짜 이런씩으로 해서 돈주고 욕먹을거면 안하는게 맞는데 이걸 기획한사람도 이해가 안가고 그걸 결제한 상위리더 팀도 이해가 안감

이지현-천사 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.14 20:28
현무킥

포인트 그렇게 안주는 예외를 만들면 다른 포인트사에서 안넘겨주고 싶어하지 않을까요..? 앞으로 모든 포인트 못넘기는걸로 하고 자긴 다른회사 포인트(돈으로) 가져오겟죠..그래서 그렇게 못하고 1일제한 포인트로 준게 아닌가 싶네요..

Remerer | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.15 03:47
Remerer

사실 3000원중복쿠폰을 1일기한으로 뿌리면 되는데, 구매이력있는사람 안주고 매일 뽑기시켜서 이용자 늘릴라고 꼼수쓰다가 포인트 이전꼼수에 걸려서(이건 계약이나 제도적으로 못막게 되있능거같아요) 이후에 100원만 주는거같아요..

Remerer | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.15 03:48
Remerer

말을 쓰다보니 이상해져서 요약하자면, 1. 회사간 포인트 이전은 상호교환조건으로 포인트제도 운영비용과 같이 이전하는것으로 계약된 것으로 보입니다. 그래서 별도의 이전불가 포인트를 만들지 못하는거 아닐까 싶음. 2. 중복할인쿠폰을 뿌리면 되는걸 누군주고(미구매자), 누군 안주고(구매자)해서 매출늘리고 동시에 뽑기매일 시켜서 트래픽 늘리다가 전부 포인트 이전으로 이벤트 비용이 그대로 타사->유저현금성포인트로 전환 되어버리니 급하게 종료한듯..

Remerer | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.15 03:54

ㅋㅋㅋㅋ 처음에 잘준다했다 안받고말지ㅋㅋㅋ

케로로똥싸 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.14 20:14

2일치 짤짤이(?) 모아서 기프티콘 구매하는 중인...ㅎ

RTX 3070 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.14 20:19
BEST

3일차 까지는 1천~2천원 나오더이 그 이후부터 십원~백원 단위만 나옴 ㅋㅋㅋ

zzik1226 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 20:28

저도 80/80

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.05.14 20:37

80원은 참..ㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.14 20:45

150 150

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.14 20:49

이젠 100원도 안주네..

아이유의팔레트 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.14 21:32

이도저도 아닌 이벤트는 기업 이미지만 더 깎는 다고 생각하네요 여기 신세계 계열이죠? 신세계가 신세계했다

피피니덴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.14 21:33

승자는 gs인가 ㅋㅋ

굿굿 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 22:11
BEST

네페처럼 유효기간 길면 150원도 아이쿠 감사합니다인데 유효기간 이틀주고 생색내기 ㅠ

evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.14 22:59

계속 80/80 ㅋㅋ 이거 모아서 츄파츕스라도 빨아먹어야지

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.15 00:10

이거 확률 조작 아닌가요? ㅋㅋ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 01:31

스마일 캐쉬가 남아있으면 이벤트로 준 캐시(곧 소멸할 캐쉬)가 아니라 다른 캐쉬를 먼저 쓰네요 완전 뒤통수 맞았네요. 더러워서 지마켓은 이제 안쓸겁니다 e쿠폰 다 쓰면 지워야겠어요

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.15 07:24
TheSalaryHunter

그건좀 너무하네요 ㄷㄷ;

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.16 23:40
위로가기
인증글
공지
승007 | 추천 6 | 조회 19771 | 날짜 2024.05.27
프로미스나인 | 추천 15 | 조회 30037 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 73 | 조회 14633 | 날짜 2024.05.27
제이드나 | 추천 7 | 조회 9399 | 날짜 2024.05.27
ggoldae | 추천 5 | 조회 14880 | 날짜 2024.05.27
양이집사임 | 추천 14 | 조회 21004 | 날짜 2024.05.27
Iwakura Lain | 추천 3 | 조회 7240 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 8866 | 날짜 2024.05.27
nameisgo | 추천 9 | 조회 17747 | 날짜 2024.05.27
오토코 | 추천 11 | 조회 16923 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 17866 | 날짜 2024.05.27
오토코 | 추천 5 | 조회 8858 | 날짜 2024.05.27
미사엘v | 추천 15 | 조회 24032 | 날짜 2024.05.27
간조롱 | 추천 4 | 조회 9846 | 날짜 2024.05.27
오종혀이 | 추천 3 | 조회 15737 | 날짜 2024.05.27
용감한탕수육 | 추천 60 | 조회 18921 | 날짜 2024.05.27
중달의함정이다 | 추천 11 | 조회 13959 | 날짜 2024.05.27
서안성 | 추천 9 | 조회 10741 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 8 | 조회 12603 | 날짜 2024.05.27
21S | 추천 17 | 조회 18279 | 날짜 2024.05.27
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 7037 | 날짜 2024.05.27
_핫딜관리자 | 추천 28 | 조회 19607 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 3 | 조회 11092 | 날짜 2024.05.27
제이드나 | 추천 14 | 조회 39827 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12568 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 7 | 조회 12389 | 날짜 2024.05.27
반코이남다 | 추천 139 | 조회 21909 | 날짜 2024.05.27
ASTRO-A50X | 추천 17 | 조회 28639 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.