본문

[음식] [네이버](종료)비비고왕교자1.05kg 4봉+새우왕교자315g 2봉(31,800원

일시 추천 조회 14726 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
같은거 2개 주문하면 31800원인데 다른 메뉴로 2개 하면 27800원으로 더 싸네요.
Mr.D | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.09.27 10:31
BEST
가격 변동됐습니다
라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:31
BEST
관리자님 글만 따로 알림 받고싶다 ㅜ 일하다보면 놓치는게 너무 많아서 아쉬워요
미개한國民 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:47
BEST

같은거 2개 주문하면 31800원인데 다른 메뉴로 2개 하면 27800원으로 더 싸네요.

Mr.D | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.09.27 10:31
Mr.D

서로 다른 상품으로 하니 각각의 상품에 4천원 할인이 별도로 붙어서 27,800원이 되네요. 저도 이렇게 주문했습니다.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.27 11:01
춤추는구미호

헐... 이걸 몰라서 ㅠㅠ

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.27 11:44

항상 감사요.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.27 10:32

오 저는 같은거 2개 샀는데 28600원으로 뜨네요. 감사합니다!! 안그래도 필요했는데 덕분에 잘 구매했습니다.

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.09.27 10:36

비비고왕교자 1.05kg 2봉 + 새우왕교자 2봉, 비비고왕교자 1.05kg 2봉 + 김치왕교자 2봉 하니까 24,460원 나오네요! 좋은 정보 감사합니다.

아와사카 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.27 10:38
아와사카

사람마다 다르게 나오는군요. 전 매운 왕교자로 했는데 27800원 나왔는데 ㅠ.ㅠ

Mr.D | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.09.27 10:39
아와사카

저도 똑같이 하니 27800원 나오던데 어떻게 24460원이 나오셨나요?ㅠ

개쩌는하마씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 10:45
개쩌는하마씨

아마... 제가 네이버 플러스 멤버쉽이어서 그럴지도 모르겠네요;;

아와사카 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.27 11:42
Mr.D

이렇게 할인 받았습니다.

아와사카 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.27 11:42

저도 28600원에 담아갑니다. 감사합니다.

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.27 10:38

만두웨건 감사합니다.

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 10:40

저는 1번 옵션 2개 선택에 22,160원 나오네요... 이건 뭐지... 여하튼 싸게 사서 좋네요^^

단디해라 쫌 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.27 10:41

새우랑 매운 옵션해서 27800원 결제했어요 사람마다 다르네요..왜지;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.27 10:44
회색모드인생

전 24,270원이네요 . 윗분은 22,160이고 싯가네요 ㄷㄷ

Ladiaram | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.27 10:59
Ladiaram

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅜ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.27 11:03

감사합니다!

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 10:46

1050g 1봉지 = 400g대 2봉지 = 6,000원 정도 였는데, CJ가 쿠팡하고 화해(?)한 이후에 가격이 올랐네요....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.27 10:46

라운지 등급 장바구니 쿠폰 여부에 따라 다른거 같은데 그냥도 좋네요

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.27 10:47
악담곰

라운지 가입은 무료인듯.... 굳이 가입 안할 이유가 없을 것 같습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.27 10:50
Getchu.c*m

덤으로, 라운지 혜택보려면 이번 딜 이전에 가입이 되어있고 구매 실적도 있어야해서 이번딜만 보고 라운지 가입하면 딱히 혜택은 없는

TOAD:Commander | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 11:10

새우1, 김치1 했는데 윗분처럼 24000원대는 안나오고 25000원대 나오네요.

싼거 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.27 10:49

고향만두만 먹어봤는데 괜찮나요? 고향에 비해 크기는 어떤가요?

초콜릿라테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 10:50
초콜릿라테

왕교자 기준 고향만두보다 2배 조금 안되게 크구요. (근데 왕교자가 큰거라기보단 고향만두가 작은거라...) 예전보다 너프되었다는 평가가 있기는 하지만 그래도 고향만두랑 비교하면... 고향만두가 그냥 커피면 왕교자는 TOP 정도 차이입니다.

誰よりも | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.27 10:58

저만 그런지는 모르겠는데 네이버 포인트로 결제하면 적립이 안뜨고 네이버페이머니로 결제하면 포인트가 4000원 정도 들어온다고 뜨네요

誰よりも | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.27 10:53
誰よりも

얼마전부터 적립된 포인트는 구매적립 제외더라구요. 현금성 머니는 적립되구요

롯데시네마 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.27 10:57
롯데시네마

아하~ 감사합니다

誰よりも | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.27 10:59

아 그저꼐 알리에서 중박급 딜 샀었는데 ㅋㅋ..

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.27 10:58

감사합니다 새우1 김치1 잘 샀습니다 라운지등급이 없어서 27800 나오네요 등급 높은분들은 더 쌀듯

롯데시네마 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.27 10:58

김치 품절. ㅠㅠ

춤추는달 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 24.09.27 10:58
춤추는달

김치들어왔어요

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.27 11:04

김치는 품절이네요 아쉬위대로 새우 매운으로 했습니다.

☆젊은사자☆ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 11:00
☆젊은사자☆

김치들어왔어요

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.27 11:04
루리웹-6872363463

덕분에 취소후 재주문 했습니다 감사합니다

☆젊은사자☆ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 11:09

CJ 라운지 가입해야 저 쿠폰들 나옵니다. 무료 가입. 27800원에 비비고 1.05*4개 매운왕교자 새우왕교자 구입했네요 포인투 적립도 4천원 가량 해서 실제 구입 체감가는 23000원대입니다. 감사히 잘 구매했습니다.

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 11:06

25,020원

기대를저버리지않는루리웹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 11:08

저도 2만5천원대에 구매했네요ㄷㄷ포인트 3천원주는거 고려하면 진짜 싸네요ㄷㄷ

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.27 11:08

덕분에 잘 샀습니다 감사합니다

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 11:11

만두 싸게 잘사갑니다 감사합니다!!

메키보스  | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.27 11:16

와 추가해주신 것처럼 선착순 쿠폰 받고 샀더니 처음 샀던거보다 7천원 더 할인받았어요 (32220원->25020원) 감사합니다!

구르믜 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.27 11:17

와 홀린듯이 질렀네요 너무 완전 정말로 감사합니다!! 배송이 도착하기 전에 냉동고를 빨리 비워야겠네요.

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.27 11:19

덕분에 술안주 싸게 구매했네요 ㅎ

시인지드 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.27 11:19

레전더리 딜임...무조건 ㄱㄱㄱ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.27 11:19

김치2개 24630원

사이비펑크2077 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:21

라운지 가입하고 쿠폰까지 받았는데 할인클릭이 안됨...

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 11:26
사신짱드롭킥

가입하자마자 쓰는건 5만원이상 구매시... 위에 스토어할인 이신분들은 라운지가입이랑 기존 구매하셨던 분들이에용

ㅊㅅㄷ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.27 11:46
사신짱드롭킥

확인 감사합니다. 라운지 때문에 주문했던거 취소하고 다시 주문해야하나 고민했는데, 그럴 필요는 없겠군요.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.27 11:52
BEST

가격 변동됐습니다

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:31

와 바로 가격 올라가네;;;

칼린츠다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.27 11:32

끝난듯 ㅠㅠ

양자택일 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.27 11:32

아아니 쿠폰 받고 라운지 가입하는 5분 사이에 더블 할인이 4천원씩 8천원이나 줄었네요 ㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 11:34

쿠폰이 저랑 다르네요.. 39800원나와요...

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.09.27 11:35
상팔파보스남편

끝났나 보네요ㅡㅡ;

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.27 11:35

궁금한게 선착순 쿠폰은 어디 들어가야 받을 수 있을까요?

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.27 11:36
루리웹-4198688760

안녕하세요,상품페이지 가격표 밑의 쿠폰받기에서 받으시면 됩니다. 현재 추가할인율이 조정되어 해당할인 가격 종료되었습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.27 11:37

끝났나 보네... 가격이 확 올라가네

구도자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.27 11:37

난 저렇게 안되는데 머가 문제지

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 11:40
칩&데일

아 끝났네 ㅜㅜ

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 11:40

저는 39,000원 정도 나오는데 끝난나 봅니다

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.09.27 11:42

네이버 쿠폰 20%가 하나밖에 안나오네요.. 끝난듯 하지만 만두가 없어서 매운, 김치 구성으로 주문 완료 ㅎㅎ 감사랍니다.

왜사니1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:43
BEST

관리자님 글만 따로 알림 받고싶다 ㅜ 일하다보면 놓치는게 너무 많아서 아쉬워요

미개한國民 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:47

아이고ㅠ 필요했는데ㅠ 오전 일이 바빠서 놓쳤네요. 다음기회에ㅋ

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.27 11:57

아이고 늦었다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.27 12:09

아이고 늦어버렸네

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.27 12:23
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 12 | 조회 14495 | 날짜 2024.09.23
동방삭 | 추천 4 | 조회 7667 | 날짜 2024.09.23
아타호-_- | 추천 10 | 조회 21484 | 날짜 2024.09.23
Die-Almond | 추천 81 | 조회 50612 | 날짜 2024.09.23
아타호-_- | 추천 26 | 조회 30552 | 날짜 2024.09.23
아타호-_- | 추천 22 | 조회 41789 | 날짜 2024.09.23
반코이남다 | 추천 200 | 조회 35585 | 날짜 2024.09.23
아스컨덜 | 추천 10 | 조회 30093 | 날짜 2024.09.22
아타호-_- | 추천 14 | 조회 61804 | 날짜 2024.09.22
엑박플스위치 | 추천 36 | 조회 47264 | 날짜 2024.09.22
Die-Almond | 추천 198 | 조회 90712 | 날짜 2024.09.22
반코이남다 | 추천 69 | 조회 43621 | 날짜 2024.09.22
록키야쓰읍 | 추천 155 | 조회 140741 | 날짜 2024.09.21
용감한탕수육 | 추천 64 | 조회 39094 | 날짜 2024.09.21
틸로볼프 | 추천 10 | 조회 33272 | 날짜 2024.09.21
lille | 추천 34 | 조회 72248 | 날짜 2024.09.21
틸로볼프 | 추천 19 | 조회 51183 | 날짜 2024.09.21
Die-Almond | 추천 67 | 조회 82765 | 날짜 2024.09.21
반코이남다 | 추천 172 | 조회 58816 | 날짜 2024.09.21
파이널~펀치 | 추천 9 | 조회 39091 | 날짜 2024.09.20
오토코 | 추천 14 | 조회 59947 | 날짜 2024.09.20
ideality | 추천 4 | 조회 29970 | 날짜 2024.09.20
동방삭 | 추천 4 | 조회 17966 | 날짜 2024.09.20
Die-Almond | 추천 22 | 조회 43205 | 날짜 2024.09.20
키키™ | 추천 18 | 조회 51086 | 날짜 2024.09.20
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 31720 | 날짜 2024.09.20
플라넵튠 | 추천 6 | 조회 22870 | 날짜 2024.09.20
용감한탕수육 | 추천 89 | 조회 35188 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST