본문

[인터뷰] [MULTI] 나루토 질풍전 나루티밋 스톰 3 : 시리즈 최대의 볼륨

일시 추천 조회 40925 댓글수 46

BEST
눈깔 전쟁 니 눈깔이 좋냐 내 눈깔이 좋냐
사라 케리건 | 12.09.30 19:54
BEST
1부: 눈깔,혈통, 천재 젖까라! 노력으로 이겨주마 2부: 노력 젖까, 알고보니 나도 미친듯이 대단한 혈통 ㅋㅋㅋㅋ
Ruby Eyed | 12.10.06 05:42
BEST
아... 진짜 이타치... ㅠㅜ
BEST
애니는 개씹오글거림에 사륜안 한번쓰려면 분량 1화 잡아먹고안됨
네로안제로 | 12.10.02 10:56
BEST
애니는 액션씬에 박력이 없거나 박력없으면서 작붕까지 추가되거나...
함피꼬추남불 | 12.10.03 15:35
BEST

아... 진짜 이타치... ㅠㅜ

그런 이타치가...어떤 ㅄ같은놈에게 휘둘린걸 생각하면...

진실속의진리 | 12.09.30 18:24

철권같은 1대1 대전 격투게임 타격감을 기대해서 그런지 타격감에 실망했었음;; 그 닌텐도쪽의 격투닌자 시리즈는 이제 않나오나요?

sky_scraper | 12.09.30 19:41
BEST

눈깔 전쟁 니 눈깔이 좋냐 내 눈깔이 좋냐

사라 케리건 | 12.09.30 19:54

맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경호형컴백ㅎㅎ | 12.10.01 04:51

라색!

USB연결 | 12.10.01 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부분별한 | 12.10.03 19:34

아 미치겠네 눈깔 전쟁이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sytry | 12.10.26 01:09

혈통 눈깔 이건 뭐 넘사벽...이젠 나루토고 사스케고 그냥 이타치라는 제목으로 바꿔야함 이타치~!!

현실퇴갤자 | 12.10.01 09:18

각성 오의 추가하고 사용가능한 인술 한개에서 두개로 늘려줬으면 좋겠다. 그리고 페인 모션이랑 기술도 제발 수정좀....

LAWLITE | 12.10.01 10:06

잘 읽고 갑니다 ㅠ

빨간망토 차차 | 12.10.01 11:04

진짜 연출 갑이다.

RawRiet | 12.10.01 11:30

대표도 하기 참 힘든 위치군..ㄷㄷㄷ

abyssinian | 12.10.01 12:50

이거 할 바에 그냥 애니를 보는게 났겠다.. 멀리 태워주3

롸큰롤대디 | 12.10.01 12:55

이거 전작 게임 영상 보면 애니보다 퀄이 훨씬 더 좋아요

그라우쉐라 | 12.10.01 16:00
BEST

애니는 개씹오글거림에 사륜안 한번쓰려면 분량 1화 잡아먹고안됨

네로안제로 | 12.10.02 10:56
BEST

애니는 액션씬에 박력이 없거나 박력없으면서 작붕까지 추가되거나...

함피꼬추남불 | 12.10.03 15:35

원작 초월로 유명한게 전작인데...

애니보단 이게 훨 좋음 ㅎ

sajang | 12.10.05 11:14

롸큰롤대디 / 스크린샷 게시판 가보면 어떤 분이 원작과 게임 실시간 비교 해논거있는데 가서 그거 한번 보세요. 게임 이벤트신이 애니 씹어먹는 퀄입니다;

타락천사l | 12.12.10 07:30

눈깔에서 불 나가는데 1분을 끄는데 보는 사람은 속터지는게 낫겠다니..

검은식사 | 12.12.20 00:34

회사에 발도베기 면허를 가진 사람이 있다니,,,,

레게비#3257 | 12.10.01 14:38

저 아저씨 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압둘란데요 | 12.10.01 15:24

본격 애니메이션을 초월한 게임...ㄷㄷ

그라우쉐라 | 12.10.01 16:00

루머인데... 이타치 장례식 실제로 했다고 하던데... =_=;;

Lishel | 12.10.01 17:22

으아 빨리 보고 싶다

전설의Legend♥ | 12.10.01 19:12

왠지 후속편이 더 나올거 같지만 사야 할 거 같아.....

-말리- | 12.10.01 19:53

개인적으로 볼롬은시망이지만 나루티밋히어로1이 정말좋고 제일좋았는데...

ㅋ♡ㅋ♡ | 12.10.01 19:54

그래도 진짜 나루토 게임은 원작초월인듯 차원이 다르네 ㄷㄷ

헤밍kio | 12.10.01 20:40

아 미추어버리겠네 개 기대되네 ㅋㅋ

뭐yo | 12.10.02 09:40

헠헠...하고싶네요... 미후네랑 한조나오는거보니까 예토전생한 애들도 나오려나요

코테가와 유이 | 12.10.02 10:45

예전과는 달리 아시아 지역 게임 시장도 많이 달라지고 있으며, 유저분들의 성원이 있다면 저희들도 유저분들의 성원에 보답해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 어디로 가야 그들에게 성원을 보여 줄수 있을까요? 브라질 언어도 출시되는데 한글화좀 해주셔요!!

추억에시간 | 12.10.03 00:11

게임은 참 잘 만드는거 같은데 대놓고 비한글화를 말하는거 같으니 맘에 안드네!!

샘군 | 12.10.03 10:44

이번에도 오의 짧게 만들었다면 좃망........ 스톰1 빼고 오의 연출은 개 쓰레기 수준....... 무슨 5초 수준이 뭐냐!

바람돌이 | 12.10.04 11:33

모든 게임이 개초딩 게임이죠

바람돌이 | 12.10.04 15:02

이 게임이 한글화가 딱이다. 한글화 좀 해달라고 왜 말을 못해

함해보까? | 12.10.04 18:33

사스케에게 하세오의 기운이 느껴진다...

아슈페나 | 12.10.04 22:53
BEST

1부: 눈깔,혈통, 천재 젖까라! 노력으로 이겨주마 2부: 노력 젖까, 알고보니 나도 미친듯이 대단한 혈통 ㅋㅋㅋㅋ

Ruby Eyed | 12.10.06 05:42

결론 : 피를 잘물려받자. 너희들은 루저

Defeat Jackson | 12.10.06 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가한호프집 | 12.10.07 12:28

루비혈통님이 글쓰니 더 있어보인다

나너   | 12.11.07 13:18

저 아저씨 굳이... 왜.. 저런 코스프레를..

메밀녹차 | 12.10.08 02:56

제네레이션도 애니 진행 위주로 나왔는데 3월이면 애니 어느정도 진행될까요? 마다라까지 나올려나?

D-answer-3 | 12.10.15 14:25

스톰2처럼 일단은 전투 마지막은 아니더라도 게임스토리의 마지막 장식할 보스전은 딱 페인전처럼 있어야겟던데

D-answer-3 | 12.10.15 14:26

남코가 카툰렌덜이 잘만드네 그리고사이버2회사가 아수라를 만들엇는데 잘만들엇네

리드잭 | 12.11.01 19:05

한글화안하면 안사

㉦ㅏ랑e란.. | 13.06.24 13:00
위로가기
인증글
공지
CHANG-HOON | 추천 4 | 조회 19396 | 날짜 2012.10.08
Be Wilur | 추천 8 | 조회 30750 | 날짜 2012.10.01
Be Wilur | 추천 16 | 조회 40925 | 날짜 2012.09.29
Be Wilur | 추천 24 | 조회 33423 | 날짜 2012.09.28
Be Wilur | 추천 12 | 조회 38406 | 날짜 2012.09.22
Be Wilur | 추천 6 | 조회 33668 | 날짜 2012.09.21
CHANG-HOON | 추천 4 | 조회 16917 | 날짜 2012.09.17
Be Wilur | 추천 11 | 조회 41036 | 날짜 2012.09.15
CHANG-HOON | 추천 13 | 조회 46264 | 날짜 2012.09.07
Be Wilur | 추천 27 | 조회 24183 | 날짜 2012.09.06
Be Wilur | 추천 10 | 조회 88474 | 날짜 2012.09.06
Be Wilur | 추천 14 | 조회 234589 | 날짜 2012.09.05
Be Wilur | 추천 9 | 조회 22026 | 날짜 2012.09.01
Be Wilur | 추천 2 | 조회 8789 | 날짜 2012.08.31
Be Wilur | 추천 9 | 조회 21106 | 날짜 2012.08.03
Be Wilur | 추천 17 | 조회 31432 | 날짜 2012.07.25
루리웹 마스터 | 추천 8 | 조회 29601 | 날짜 2012.07.21
Be Wilur | 추천 14 | 조회 45693 | 날짜 2012.07.20
루리웹 마스터 | 추천 13 | 조회 76534 | 날짜 2012.07.07
루리웹 마스터 | 추천 9 | 조회 40810 | 날짜 2012.06.28
루리웹 마스터 | 추천 4 | 조회 42159 | 날짜 2012.06.12
루리웹 마스터 | 추천 23 | 조회 69864 | 날짜 2012.06.04
루리웹 마스터 | 추천 4 | 조회 27009 | 날짜 2012.05.24
루리웹 마스터 | 추천 10 | 조회 38236 | 날짜 2012.04.27
루리웹 마스터 | 추천 49 | 조회 48079 | 날짜 2012.04.17
루리웹 마스터 | 추천 8 | 조회 21809 | 날짜 2012.03.19
루리웹 마스터 | 추천 15 | 조회 28299 | 날짜 2012.03.19
루리웹 마스터 | 추천 3 | 조회 20179 | 날짜 2012.03.07
루리웹 마스터 | 추천 17 | 조회 43835 | 날짜 2012.02.29
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 29988 | 날짜 2012.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST