본문

[인터뷰] [MOBILE] 터치 파이터 : 쉽고 간단한 대전 격투 게임

일시 추천 조회 21965 댓글수 19

BEST
저 큰 그림에서 정확히 로리만 찝어낸 섬네일의 위엄
갸랑갸랑 | 12.11.16 06:01

섬네일 보고 비상천같은건줄 알았는데..

그웬디드Ω | 12.11.14 23:32

이것도 카톡연동됨?

역관절 | 12.11.15 00:05

가장 밑에 스샷속 가장 오른쪽의 금발녀는 아무리봐도 티나를 모티브로 만들어진 듯한 느낌이 강하네...

낙극인의 세차 | 12.11.15 01:26

중앙의 주인공 스파켄 같은 이미지가 떠오른건 나뿐인가?

그늘진낙원 | 12.11.15 05:59

어 우디르다

mfgm | 12.11.15 09:44

역시 로리웹 깨알같이 찾아서 로리메인올리네

중복중독ㅋ | 12.11.15 10:35

저 노리는 상단은 무조건 미스 뜰것 같다..

Min_* | 12.11.15 17:57

하앜! 로리다! ......어?

밀군 | 12.11.15 20:10
BEST

저 큰 그림에서 정확히 로리만 찝어낸 섬네일의 위엄

갸랑갸랑 | 12.11.16 06:01

이거도 지ㅅ타에서 해보고 리뷰 쓸려고 했으나 급 귀찮아졌음ㅋㅋ 매드 스페이스와 아크스피어 나중에 나이트오브 실크로드 도 써볼까함ㅋ

삽질나라머슴 | 12.11.16 15:35

진짜 저 큰 그림에서 초록로리만 뽑아냈네;

카이릴 | 12.11.16 16:21

터치, 하자!

모하게1 | 12.11.17 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보확찢 | 12.11.19 10:58

대놓고 워리어 따라했네.... 타이거 마스크 대신에 타이거 거적떼기 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는전설일까 | 12.11.23 10:46

재밌겠당~~

Double Kk | 12.11.23 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 섬네일이랑 본문일러랑 분위기가 완전 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔리탐지소어 | 12.11.25 14:51

주인공..스트리트파이터랑 철권이랑 섞은건가?? 도복에 팔뚝에 타투가 쫌;;

PSP-3005 | 12.11.25 15:18

여캐를 터치!

메론맛농약 | 12.11.28 04:24

위메이드인데 일러스트 퀄리티가 이거밖에 안나오나??

쿠훌린 | 12.11.29 09:08
위로가기
인증글
공지
(RULIWEB`Д')/ | 추천 120 | 조회 56849 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 36507 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 59 | 조회 77387 | 날짜 2024.04.22
|RULIWEB| | 추천 25 | 조회 40769 | 날짜 2024.04.21
|RULIWEB| | 추천 323 | 조회 67671 | 날짜 2024.04.20
|RULIWEB| | 추천 178 | 조회 54262 | 날짜 2024.04.15
(RULIWEB`Д')/ | 추천 101 | 조회 135247 | 날짜 2024.04.10
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 74656 | 날짜 2024.04.08
[RULIWEB] | 추천 62 | 조회 105513 | 날짜 2024.04.04
|RULIWEB| | 추천 375 | 조회 131377 | 날짜 2024.03.31
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 62205 | 날짜 2024.03.29
[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 88701 | 날짜 2024.03.28
|RULIWEB| | 추천 241 | 조회 78319 | 날짜 2024.03.21
|RULIWEB| | 추천 285 | 조회 98016 | 날짜 2024.03.12
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 105283 | 날짜 2024.03.12
(RULIWEB`Д')/ | 추천 179 | 조회 243468 | 날짜 2024.03.09
|RULIWEB| | 추천 515 | 조회 182910 | 날짜 2024.02.29
「RULIWEB」 | 추천 61 | 조회 75738 | 날짜 2024.02.29
|RULIWEB| | 추천 388 | 조회 113635 | 날짜 2024.02.23
(RULIWEB`Д')/ | 추천 77 | 조회 136253 | 날짜 2024.02.23
|RULIWEB| | 추천 272 | 조회 121459 | 날짜 2024.02.20
「RULIWEB」 | 추천 56 | 조회 104620 | 날짜 2024.02.19
[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 90647 | 날짜 2024.02.16
|RULIWEB| | 추천 12 | 조회 40339 | 날짜 2024.02.15
|RULIWEB| | 추천 57 | 조회 88291 | 날짜 2024.02.14
「RULIWEB」 | 추천 51 | 조회 129534 | 날짜 2024.02.13
(RULIWEB`Д')/ | 추천 70 | 조회 103118 | 날짜 2024.02.06
[RULIWEB] | 추천 79 | 조회 153490 | 날짜 2024.02.01
|RULIWEB| | 추천 751 | 조회 137962 | 날짜 2024.01.31
(RULIWEB`Д')/ | 추천 60 | 조회 88340 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST