본문

[인터뷰] [MULTI] 킬러 이즈 데드 : 성인을 위한 사랑과 처형의 판타지 액션

일시 추천 조회 68086 댓글수 57

BEST
" 롤리팝 체인소도 그렇고 이번 작품도 아쉽게 한글화는 이루어지지 않았지만 언젠가는 한국에 직접 가서 한글화 발표를 할 수 있는 날이 꼭 왔으면 좋겠습니다. 유저 분들도 저희가 만든 게임을 많이 성원해 주시면 바랍니다. 감사합니다!!" 이 날을 기다리겠습니다
사자비 | 13.07.19 13:47
BEST
역시 이사람이 만든건 뭔가 독특해...
소엑 | 13.07.19 09:53
BEST
나중에 이 회사가 건그레이브 신 시리즈 하나 만들어줬음 좋겠음. 맡기면 왠지 잘 만들 것 같아!
아슈페나 | 13.07.19 21:00
BEST
요즘 일본겜들 파판 스러운 병맛꽃미남 빈약케릭들이 넘쳐나는 시기에 이런 폭풍간지 케릭들을 만드는 곳은 일본 겜 회사중에 여기가 유일해 보임
생수생수보리털 | 13.07.19 14:02
BEST
몬도 가고싶은데루 간다
mfgm | 13.07.19 18:22
BEST

역시 이사람이 만든건 뭔가 독특해...

소엑 | 13.07.19 09:53

넘넘 멋짐

Dr.Strangeluv | 13.07.19 18:03
BEST

" 롤리팝 체인소도 그렇고 이번 작품도 아쉽게 한글화는 이루어지지 않았지만 언젠가는 한국에 직접 가서 한글화 발표를 할 수 있는 날이 꼭 왔으면 좋겠습니다. 유저 분들도 저희가 만든 게임을 많이 성원해 주시면 바랍니다. 감사합니다!!" 이 날을 기다리겠습니다

사자비 | 13.07.19 13:47

그냥 한글화 안하겠다는 말인데 그걸 믿으심?

지나남 | 13.07.30 18:33

롤리팝 체인소 때도 토시는 좀 틀려도 같은 말 했었음. 노모어히어로즈 Wii 버전 발표 때도 물논.

한글바로쓰기 | 13.08.01 20:58

이것도 cfk가 유통했으면 노모어처럼 한글화 해줬을텐데...

흰살코기 | 13.07.19 13:48

CFK라고 다 한글화하진 않습니다

[가시버시] | 13.07.19 17:05

CFK는 좀 마이너할거같고 덕스러워서 한글화 안해줄거 같은것도 해줍니다.

라든 | 13.08.01 18:53
BEST

요즘 일본겜들 파판 스러운 병맛꽃미남 빈약케릭들이 넘쳐나는 시기에 이런 폭풍간지 케릭들을 만드는 곳은 일본 겜 회사중에 여기가 유일해 보임

생수생수보리털 | 13.07.19 14:02

노 모어 히어로즈 때 부터 봐 왔는대 남케 디자인은 여기가 최고인듯. 물론 여케도 껄릿하고

생수생수보리털 | 13.07.19 14:03

코자키 유스케'란 분이 캐릭터 디자인하셨어요. 일본에서 캐릭터 제조기라 불리심

마카롱♥박사 | 13.07.20 00:40

파이어 엠블렘 각성도 이 사람이 그렸젼.

언제봐도 가슴 훈훈한 체험회

-FedEx- | 13.07.19 14:38

롤리팝은 생각과 달리 조작이 너무 뻣뻣해서 90년대 겜 느낌이 들던데.. 이번엔 좀 자유롭게 할 수 있을려나..

takejun | 13.07.19 15:37

슈퍼몬도아이

비오네 | 13.07.19 15:52

이분건 무조건 해봐야돼.. 암 그렇고말고!

적자의 샤나 | 13.07.19 16:27

아 여캐 좋다...

rule-des | 13.07.19 16:35
BEST

몬도 가고싶은데루 간다

mfgm | 13.07.19 18:22

산다 한 달 남았다 빨랑 와라..

유.인 | 13.07.19 20:06
BEST

나중에 이 회사가 건그레이브 신 시리즈 하나 만들어줬음 좋겠음. 맡기면 왠지 잘 만들 것 같아!

아슈페나 | 13.07.19 21:00

공감 건그레이브 그냥 죽기에 좀 아까운 게임인데 얘내가 만들면 물건나올것같음

선인장풀 | 13.07.27 02:27

오오 프로모션 영상 보면서 건그레이브 생각했었는데 저도 공감합니다. 상당한 수작이 나올 것 같은데 일단 킬러 이즈 데드도 상당히 재밌어 보이네요

하렘만세 | 13.08.01 23:06

키라 이즈 뎃또!

MarshallMathers | 13.07.19 21:52

지골로 미션만 따로 게임으로 낸다면?

GoYounha | 13.07.19 22:12

예전에 will 게임인가 중에 하스피터였던가? 그 게임도 생각나네요 왠지

여긴어디?? | 13.07.20 01:24

말하는것봐;;

낫크 | 13.07.20 03:33

아직 나오지도 않은 게임 해본 것 처럼 말하네

닝겐지망생 | 13.07.20 04:58

어딜가나 꼭 이런분들 있는듯.ㅎㅎ

모티유나스 | 13.07.20 18:33

미래에서 하고오셨군요? 로또번호좀 부탁드려도 될까요? 물론 1등되는걸로요 다음회차꺼면 좋겠는데...

쳇젠장할 | 13.07.20 19:48

거울을 보고 자기성찰이라도 해보시는걸 권장합니다. 님이 하는 짓거리는 2ch 혐한 찌질이랑 별반다를거 없어요

enu | 13.07.21 00:46

난 나오지도 않은게임 까는놈들이 제일싫더라 그게 어그로가아니고 뭐임?

dipdip | 13.07.21 18:16

지금 다이버전스 몇 퍼센트 변동함?

오비스 기어 | 13.07.24 18:41

꼭 겜나오기전에 초치는부류들이잇죠 재미없다 돈아깝다 완전 자기혼자만 생각하는거면서 지혼자 그렇게생각하면되지 굳이 뭔소리듣고싶어서 여기다 글쓰는건지 참...

쿨란의맹견 | 13.07.26 11:23

일어 모르면 구매해도 의미없겠네;;;; 흐음....패스하고 나중에 재판되는걸 노려볼까나

샤넬로즈 | 13.07.20 12:46

영문자막 음성 있음..

에일리쨔응 | 13.07.20 22:44

처형 (妻兄) [처형] 다른 뜻(1건) [명사] 아내의 언니를 이르거나 부르는 말. ............사랑과 처형의....?!

슈퍼집 아들내미 | 13.07.21 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅파 | 13.07.21 17:16

변태 CEO에게 월급인상을 요구하는 처절한 셀러리맨을 보는것 같다...ㅠ

네모둘리 | 13.07.21 17:08

멋지긴 한데 항상 느끼는게 쉐이더가 너무 눈아파요; 실제 플레이할땐 어떨지 모르겠는데 눈 옆에 LED 백라이트 한개씩 켜놓고 화면보는 기분;

양천일염 | 13.07.22 06:18

이회사 그냥 좋아

비락 식혜 | 13.07.22 18:58

엄마 나 저 안경 사줘

Yui* | 13.07.23 20:45

보는 내내 건그레이브 가 생각나는건 나만 그런거임?

루리웹-641439357 | 13.07.24 15:48

왜 그래픽을 저런식으로 표현했는지 개인적으로 이해가 안감 보자마자 눈아파...롤리팝처럼 무난한 그래픽으로 만들면 좋으련만

가츄 | 13.07.24 23:16

모든 게임이 무난하면 세상이 재미 없겠죠.

SuGarRay | 13.07.26 01:12

분위기는 괜찮지 않나염.

엑박은 ㅜㅜ 나 이거 해보고 싶엇는데 ㅜㅜ

RealOstrich | 13.07.25 23:37

요즘은 엑박신작겜들이안나와서 죽고잇네요 그에비해플삼은 틈틈히 나와줘서좋다는 이겜도 담주목요일이면 사서 해볼수잇겟네요 헌데 메인무기가 달랑저한개뿐이지않겟죠?

쿨란의맹견 | 13.07.26 11:21

ㅋㅋㅋ 게임 좋아하는것도 남자시키들, 만드는것도 남자 ...제임스 브라운의 노래가 생각 나네요 (감성 쩜) ;; 남자들의 게임이네요 남자를 위한 ...한글화가 안돼도 한번 해보고 싶네요

FockeWulf | 13.07.27 08:12

킬러7 만든데 던가.. 취향은 많이 갈릴듯

이대호옹이 | 13.07.27 18:12

영상 색감는 특이한데 사고 싶는 생각이 들지 않는다.ㅋㅋ

ikndnfda | 13.07.30 22:14

왠지 카라스의 느낌이 강하게 나네요... 느낌좋음..

어둠섹시코만 | 13.07.30 22:18

킬러는 뒤짐. (스포일러 자제요)

Devoreter | 13.07.31 12:41

이상하내... 왜 저 쌕씨한 여케들을 보고 두근거리지 않는거지... 왜지 ㄷㄷ;;

일루젼드림팬 | 13.08.02 12:46

비비안 조타~

차기 캡짱 | 13.08.10 20:03

사놓고 안뜯어 보고 있네 ㅋ

장동건 | 13.08.11 04:08

동영상보는것만으로 눈아프다. 발매되면 말많을듯

티잔 | 13.08.11 23:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST