본문

[인터뷰] [MOBILE] 크루즈 코리아 : 모바일의 슈퍼마리오 개발이 목표

일시 추천 조회 21431 댓글수 27

BEST
왠지 윗분들 전부 회사 직원분들 같다는 생각이.. 아.. 아닙니다
hanko* | 13.10.25 23:08
BEST
마리오는 못만들듯
티파 록하트。 | 13.10.28 07:55
BEST
덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레우동 | 13.10.26 07:54
BEST
짝짖기하는거같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심싄 | 13.10.25 18:39
BEST
업고 달리느건가.. 우리는 언제까지 달리기만 해야하나..
내일의석 | 13.10.28 08:41

나오면 해볼만 하겠네요~ ^^

Fine Chemistry | 13.10.25 17:54
BEST

짝짖기하는거같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심싄 | 13.10.25 18:39

브레멘음악대가 컨셉인듯. 재밌겠네요.

페이건 | 13.10.25 19:23

대표님 쎄보이신다!!

ILUVMINZY♡ | 13.10.25 21:46
BEST

왠지 윗분들 전부 회사 직원분들 같다는 생각이.. 아.. 아닙니다

hanko* | 13.10.25 23:08

드래곤즈크라운 사진을 보니 드래곤즈크라운 하고 싶네..

니즈곰팅 | 13.10.25 23:28
BEST

덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레우동 | 13.10.26 07:54

대표님 한번보면 못잊을 얼굴 ㄷ

겜떡 | 13.10.26 13:00

한국인이라 한국지사장이 됏대..

우레탄발톱 | 13.10.26 14:42

그냥 쿠키런같은거같은데..

BEST

마리오는 못만들듯

티파 록하트。 | 13.10.28 07:55
BEST

업고 달리느건가.. 우리는 언제까지 달리기만 해야하나..

내일의석 | 13.10.28 08:41

대표님 얼굴 보고나서 저게임 안받으면 큰일날꺼 같다...

Free Tempo™ | 13.10.28 12:28

런게임 : 아이템 먹고 레벨업하고 현질 해도 결국 달리다 죽는 게임

환승역 4 | 13.10.28 17:42

만만한게 달리기지 참나 ㅋ

cooltune | 13.10.28 17:52

한국인이라 한국인 지사장 ...뭔가 좀 재밌네 ㅋㅋ;;

외계인폴 | 13.10.28 18:24

이런게임을 뭘 잘부탁한다는건지...

코짱이 | 13.10.29 07:02

결국 런게임이네요.....

badcompany | 13.10.29 10:58

마리오 ㅋㅋㅋ 그냥 피식

척추접어라 | 13.10.29 13:59

도쿄정글런너

반다크 홈 | 13.10.29 16:38

꿈은 일단 높게 잡고 보는게 좋지

마이너스원 | 13.11.06 17:26

요즘 모바일겜들은 ctrl-cv로 만드나? 어째 전부 같은게임들같네

캐빈디쉬 | 13.11.10 18:46

for Kakao 라서 안함....... 그냥 나왔으면 구매했을지도 모르겠지만..

바나나파워 | 13.11.11 13:20

목표는 마리오지만... 정작 사무실에 ps 만 있고 닌텐도 기계는 없는 현실ㅡㅡ

멜로.D | 13.11.18 17:51

마리오를 생각보다 쉽게 생각하는구나

목표라자나요 목표 높게 잡는게 머가 어때서 부정적인 댓글을..

하이드헌터 | 13.11.29 00:34

런닝게임은 이제 다 비슷비슷해보임...

캔딜릭 | 14.02.26 21:26
위로가기
인증글
공지
CHANG-HOON | 추천 7 | 조회 21431 | 날짜 2013.10.25
Be Wilur | 추천 19 | 조회 65328 | 날짜 2013.10.21
CHANG-HOON | 추천 3 | 조회 38754 | 날짜 2013.10.11
Be Wilur | 추천 12 | 조회 33466 | 날짜 2013.10.10
Be Wilur | 추천 26 | 조회 43029 | 날짜 2013.09.30
Be Wilur | 추천 34 | 조회 32236 | 날짜 2013.09.14
Be Wilur | 추천 36 | 조회 34440 | 날짜 2013.09.09
CHANG-HOON | 추천 4 | 조회 23704 | 날짜 2013.09.06
CHANG-HOON | 추천 7 | 조회 31658 | 날짜 2013.09.04
Be Wilur | 추천 25 | 조회 34928 | 날짜 2013.08.09
CHANG-HOON | 추천 19 | 조회 55695 | 날짜 2013.08.01
Be Wilur | 추천 9 | 조회 42213 | 날짜 2013.07.30
CHANG-HOON | 추천 2 | 조회 27372 | 날짜 2013.07.29
CHANG-HOON | 추천 35 | 조회 58847 | 날짜 2013.07.26
CHANG-HOON | 추천 12 | 조회 47801 | 날짜 2013.07.22
Be Wilur | 추천 30 | 조회 68086 | 날짜 2013.07.19
CHANG-HOON | 추천 15 | 조회 51040 | 날짜 2013.07.18
CHANG-HOON | 추천 18 | 조회 50666 | 날짜 2013.07.05
CHANG-HOON | 추천 13 | 조회 45348 | 날짜 2013.06.21
CHANG-HOON | 추천 7 | 조회 20615 | 날짜 2013.06.06
Be Wilur | 추천 66 | 조회 43980 | 날짜 2013.06.05
CHAG-HOON | 추천 5 | 조회 34732 | 날짜 2013.05.31
CHAG-HOON | 추천 10 | 조회 42767 | 날짜 2013.05.30
Be Wilur | 추천 45 | 조회 65504 | 날짜 2013.05.09
CHAG-HOON | 추천 10 | 조회 42810 | 날짜 2013.05.02
Be Wilur | 추천 79 | 조회 105481 | 날짜 2013.04.23
[루리웹] | 추천 4 | 조회 26214 | 날짜 2013.04.08
CHAG-HOON | 추천 18 | 조회 38288 | 날짜 2013.04.05
Be Wilur | 추천 26 | 조회 68904 | 날짜 2013.04.03
Be Wilur | 추천 27 | 조회 44494 | 날짜 2013.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST