본문

[인터뷰] [ONLINE] 위닝펏 : 프로 골프 선수의 인생을 투영하다

일시 추천 조회 18727 댓글수 22

BEST
밑에서 두번째 사진 더 큰거 없나요
은하미소년 | 13.11.22 16:22
BEST
그래 이런걸 원했다. 프로그램 써서 홀인원만 줄창하는 골프게임은 더이상은 naver..
셉티나 | 13.11.22 12:14
BEST
인생을 투영했다라.... 타이거우즈처럼 불륜도 가능한지...??
毛부리 | 13.11.25 19:54
BEST

그래 이런걸 원했다. 프로그램 써서 홀인원만 줄창하는 골프게임은 더이상은 naver..

셉티나 | 13.11.22 12:14

골프겜 좋아하는데 온라인 골프겜이 요즘 그래픽으로 없어서 좀 그랬는데 굿굿

PIXAR | 13.11.22 15:11

그래픽 좋네요

CELTICS | 13.11.22 16:06
BEST

밑에서 두번째 사진 더 큰거 없나요

은하미소년 | 13.11.22 16:22

옆에 남자 김제동같이 보여서...

견심이 | 13.11.29 02:54

타구바 단위랑 퍼팅하때 위에서 볼수있게 해주면 그나마 좀 인정하겠다 g-star 시연작은 솔직히 좀 아니다

순삭당해요 | 13.11.22 17:08

퍼팅을 위에서 보면 어떻합니까 ㅋㅋㅋㅋ

도미솔1도화음 | 13.12.09 08:36

지스타때 다음부스 이벤트 마저채울려고 마지막에 들어갔던 게임인데, 생각보다 재밌었던 게임.. 골프에대해선 잘모르지만, 하는맛은 괜찮아서 해볼만했네요.

네에르 | 13.11.22 23:54

프로 골프 선수의 인생을 투영이면 타이거 우즈도 가능하려나 ㅋㅋ 했더니 가능성은 있지만 지금 단계에서는 실제 골프 선수들이 등장하진 않습니다라 이건 좀 아쉬운점인듯하네요. 이부분은 돈이 좀 들어갈 부분인거 같긴하지만서도

레이첼1111 | 13.11.23 13:17

나는 이번 지스타 다음부스에서 가장 재밌게 한게 이거ㅋ (이게 음청 재밌다는건아니고)

하루루루루루 | 13.11.24 09:23

실제 같은 골프게임도 좋긴 하지만 그러면 너무 어려워 질텐데.... 실제 골프, 골프존, 모두의골프, 팡야.....하지만 제일 많이 하는 건 골프존......

아프로 레이 | 13.11.25 13:15

굿굿

hopepasta | 13.11.25 15:37

근데 저 메인그래픽은 완전 대놓고 애덤 스캇인데,,,, 초상권같은건 문제가 안될라나 모르겠네요,

인테르 | 13.11.25 15:56

골프존의 위기

구데기 | 13.11.25 18:50
BEST

인생을 투영했다라.... 타이거우즈처럼 불륜도 가능한지...??

毛부리 | 13.11.25 19:54

인터페이스 부분만 좀 더 손보면 괜찮았을 것 같더군요. 여담으로 지스타에서 모자랑 우산 받았는데 생각보다 질이 좋더군요. ㅎㅎ

페이란 | 13.11.26 01:07

동감. 그래픽 약간만 더 다듬고 인터페이스도 조금만 손보면 좋은 게임이더라고요. 참고로 전 골프 게임은 처음이었습니다.

코사카 호노카 | 13.11.27 12:24

별게 다 시뮬삘로 나오는구나

SaZa-Bee™ | 13.11.29 07:33

UI가 깔끔하네

등짝맨 | 13.12.03 14:28

깔끔해서 좋긴 하다. 실제 게임은 나와봐야 알겠지만.

∀Gundam | 13.12.04 00:37

맥시멈 퍼팅!

인디아나존스 | 13.12.05 17:59

저위에 첫번째 메인사진...2013년 마스터스오픈에서 아담스콧이 마지막 연장홀에서 카브레라와 연장승부후 우승확정을짓고 비맞으며 세레머니 하는모습이네요 ㅋㅋ 다른캐릭이지만서도 ..ㅋ.ㅋㅋ

CaptainYUN | 14.02.28 21:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST