본문

[리뷰] [MULTI] 왓탐, 먹고 싸고 폭발하고 사랑하라

일시 추천 조회 224196 댓글수 13

BEST
이런 독특한 게임을 이렇게 리뷰해주셔서 감사합니다. 그래도 루리웹이 종합 게임 전문 사이트라는 인상이 남아있는건 이런 리뷰들 때문인 것 같습니다
VOLTCRK | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.15 14:59
BEST
모자 쓴 잘린 불알이라니, 정말 보통은 아니네요.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.18 19:27
BEST
괴혼 세계관도 혼파망이긴 하죠 ㅋㅋ
BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.15 09:38
BEST
저거보니까 왜 산와머니가 생각나지 ㅋㅋ
스타더스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.19 10:26
BEST
나나~ 나나나 나나 나나나나 카타마리 타마시~
장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.14 23:06

이즈 잇 나우

똥꼬가쓰랄E니? | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.01.14 19:07

괴혼제작자가 만들어서 그런지 분위기가 비슷하네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.14 21:30
BEST

나나~ 나나나 나나 나나나나 카타마리 타마시~

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.14 23:06

괴혼이나 노비노비 보이를 보면 유아적인 초현실주의자라는 평이 딱 어울리네요.

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.01.14 23:37

루리웹에서 왓탐 리뷰를 보다니!

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.15 02:10

정갈한 리뷰 잘 봤습니다.

optia | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.15 02:36
BEST

괴혼 세계관도 혼파망이긴 하죠 ㅋㅋ

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.15 09:38
BEST

이런 독특한 게임을 이렇게 리뷰해주셔서 감사합니다. 그래도 루리웹이 종합 게임 전문 사이트라는 인상이 남아있는건 이런 리뷰들 때문인 것 같습니다

VOLTCRK | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.15 14:59

이거 에픽게임해서 사서 하는데 재밌음. 게임하는 느낌이라기 보다 텔레토비 소꿉놀이하는 거 같음

맥수두리안 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.17 20:42
BEST

모자 쓴 잘린 불알이라니, 정말 보통은 아니네요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.18 19:27
BEST

저거보니까 왜 산와머니가 생각나지 ㅋㅋ

스타더스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.19 10:26

괴혼은 전기종으로 발매된건 다 해볼정도로 좋아하지만 이 제작자가 만든 1과2편이 가장 완성도 높더군요 2도 남코에서 하도 만들라고 해서 만들었지만 원래 1만 만들고 안만들려고 했다고 하네요 노비노비는 아주 난해해서 하다가 말았는데 왓탐이 발매된지는 몰랐네요 당연히 구매해야겠습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.22 11:24

재미있었던 기억보다는 둥글게 손잡기, 기어오르기, 여러명 다른 섬으로 이동시키기 같은 복합적 조작이 굉장히 불편했던게 기억에 남네요. 괴혼은 독특함속에 유희를 잘 담아냈다고 보지만 이번작은 과연 유희라고 할만한 요소가 있는지 의문이 많이 듭니다

Tron | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.01.24 14:31
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST