본문

[리뷰] [MULTI] 로그라이크는 모르겠고 토리코가 귀엽다, 보이드 테라리움

일시 추천 조회 93904 댓글수 27

BEST

이 토리코를 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대못펀치!
환ol | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.25 22:44
BEST
가격을 제가 비난했나요? ㄷㄷ 지금까지 니폰이치가 그래왔듯 볼륨에 비해 비싼 가격 그대로 유지한다 정도로 얘기했을 뿐입니다. 그리고 여기 댓글들 대부분이 다 가격 얘기하고 있는데 굳이 저에게만 대댓글 다신 이유가 궁금하군요. 구매를 결정하는 건 소비자의 권리라고 본인이 얘기했듯 각자가 구매여부를 판단하면 됩니다.
사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.18 14:08
BEST
게임은 맘에 들지만 가격은 맘에 들지 않는 회사.
코카콜라제로좋아 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.08.16 23:18
BEST
가격이 이래서 못사겠다는게 구매 결정 여부 아닌가여
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.18 15:14
BEST
20달러 정도면 할만한 게임. 풀프라이스??? 허허허...
Console Gamer | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.16 23:11
BEST

20달러 정도면 할만한 게임. 풀프라이스??? 허허허...

Console Gamer | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.16 23:11
BEST

게임은 맘에 들지만 가격은 맘에 들지 않는 회사.

코카콜라제로좋아 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.08.16 23:18

그 뭐라더라 이상한 던전인가 그런식의 게임인가보네요

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.08.17 00:16
비벨라곰팡이

당연히 이상한 던전 시리즈 인줄 알고 구매했는데 약간 달라요 아니 많이 다르다고 해야되나? ㅎㅎ 나름 재밋었는데 실망은 좀 함 내가 원한건 이상한 던전 풍렌의 시렌 시리즈 였다구 ㅜㅜ

루리웹-4691297847 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.08.23 16:11

호타루의 일기 후속작 같은 느낌인데 조작방식은 전혀 다르군요

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.08.17 01:32

게임은 그럭저럭 아기자기 재밌어 보이는데, 플스는 6만원, 스위치는 5.5만원... 역시나 니폰이치 프라이스군요.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.17 07:38
사쿠라🌸

구매를 결정하는 건 소비자의 권리이듯 가격을 결정하는 건 판매자의 권리죠. 그로인한 결과를 우리가 책임지지않듯 가타부타 가격을 비난하는 건 좋지 않다고 생각합니다.

레벨1889 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.18 12:00
BEST
레벨1889

가격을 제가 비난했나요? ㄷㄷ 지금까지 니폰이치가 그래왔듯 볼륨에 비해 비싼 가격 그대로 유지한다 정도로 얘기했을 뿐입니다. 그리고 여기 댓글들 대부분이 다 가격 얘기하고 있는데 굳이 저에게만 대댓글 다신 이유가 궁금하군요. 구매를 결정하는 건 소비자의 권리라고 본인이 얘기했듯 각자가 구매여부를 판단하면 됩니다.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.18 14:08
BEST
레벨1889

가격이 이래서 못사겠다는게 구매 결정 여부 아닌가여

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.18 15:14

너무 비싸다;

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.17 08:06

PC용은 출시안하려나... 그나저나 2~3만원이 적정한 가격같긴하다

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.08.17 09:56

멀티 엔딩이지만 모든엔딩의 각각의 의미에서 해피엔딩

龍皇 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.08.17 17:01

여주인공 괴롭히기 좋아하는 회사.

알렉스트라자 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.08.18 01:22

오호

알파카! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 21.08.20 18:52

토리코 라길래 미식헌터인줄 알고 들어와 봅니다

오령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.24 15:24
오령

전 토리코 라길래 그 게임인줄 알고 들어왔습니다.

삼엽충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.25 09:27
오령

ㄹㅇㅋㅋ

환ol | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.25 22:42

부유해파리.... 그거 촉수물 아닌가 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.08.24 15:55

이것도 2만원대 해야 사지 않을까한데 마계전기디가 라피스 등 다 덤핑되서

루리웹-1067457000 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.08.24 19:02
BEST

이 토리코를 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대못펀치!

환ol | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.25 22:44
환ol

이세상 모든 식재료 대한 감사를 담아서 잘먹겠습니다

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 16:53
환ol

저도요ㅋㅋㅋㅋ

스틸맨드란 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.08.31 00:31

저도 이 토리코가 귀엽다고 말하는 줄...;;;

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.26 01:01

토리코가 귀엽...어? 아...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.26 02:03

귀여운 토리코 라길래 라스트가디언 떠올렸는데....

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 21.08.26 18:39
상상하는 태일

저도 라스트 가디언의 토리코 생각하고 왔는데... 생각보다 흔한 이름인가봐요.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.08.30 22:59
얼룩말기사

아들이 물어 보길래.. 아마 토리는 새라는 뜻이고 코는 아들자子자 쓰는 일본이름의 어미 같아.. 아마 아기새라는 뜻이겠지 라고 해준 기억이 납니다.

오령 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.04.26 15:23
위로가기
인증글
공지
「RULIWEB」 | 추천 24 | 조회 107233 | 날짜 2022.12.07
[RULIWEB] | 추천 21 | 조회 121997 | 날짜 2022.12.05
「RULIWEB」 | 추천 42 | 조회 134975 | 날짜 2022.12.05
(RULIWEB`Д')/ | 추천 37 | 조회 108372 | 날짜 2022.12.01
|RULIWEB| | 추천 17 | 조회 143378 | 날짜 2022.11.30
[RULIWEB] | 추천 26 | 조회 61019 | 날짜 2022.11.29
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 64624 | 날짜 2022.11.24
샤말란의눈 | 추천 11 | 조회 23221 | 날짜 2022.11.21
(RULIWEB`Д')/ | 추천 52 | 조회 87947 | 날짜 2022.11.15
[RULIWEB] | 추천 66 | 조회 142001 | 날짜 2022.11.07
「RULIWEB」 | 추천 35 | 조회 72461 | 날짜 2022.11.04
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 92172 | 날짜 2022.11.04
(RULIWEB`Д')/ | 추천 31 | 조회 82178 | 날짜 2022.11.03
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 61354 | 날짜 2022.11.02
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 60655 | 날짜 2022.10.31
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 98304 | 날짜 2022.10.28
|RULIWEB| | 추천 11 | 조회 91996 | 날짜 2022.10.24
[RULIWEB] | 추천 18 | 조회 93073 | 날짜 2022.10.19
|RULIWEB| | 추천 51 | 조회 94253 | 날짜 2022.10.14
(RULIWEB`Д')/ | 추천 50 | 조회 83444 | 날짜 2022.10.11
|RULIWEB| | 추천 10 | 조회 40719 | 날짜 2022.10.11
「RULIWEB」 | 추천 31 | 조회 193126 | 날짜 2022.10.07
[RULIWEB] | 추천 18 | 조회 147124 | 날짜 2022.10.04
|RULIWEB| | 추천 18 | 조회 76097 | 날짜 2022.09.30
|RULIWEB| | 추천 19 | 조회 95076 | 날짜 2022.09.29
|RULIWEB| | 추천 25 | 조회 61927 | 날짜 2022.09.27
|RULIWEB| | 추천 18 | 조회 39970 | 날짜 2022.09.21
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 87953 | 날짜 2022.09.21
(RULIWEB`Д')/ | 추천 30 | 조회 74963 | 날짜 2022.09.20
|RULIWEB| | 추천 9 | 조회 79841 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST