본문

[리뷰] [MULTI] 섀도 워리어 3, 어느 중국 닌자의 훼멸전사 도전기

일시 추천 조회 174491 댓글수 22

BEST
구매보류한 이유 스팀 리뷰보니 4시간이면 엔딩본다고...
baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.04.08 09:32
BEST
님 취향이 디자인 기준인것처럼 말하지 마요 ㅋㅋ 내가 볼땐 ㅈㄴ B급 냄새나는 디자인같은데.
외노자개발자 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.04.28 10:09
BEST
바로 오브 획드겡 있어서 -> 바로 오브 획득에 있어서 (오타) 아주 재밌게 한 게임입니다. 둠 이터널의 시스템을 많이 받아들이되 캐주얼한 요소도 넣고, 카타나 액션이란 점도 잘 살린 게임이었습니다. 개인적으로는 1이 좋았고 2에서 실망이 컸기 때문에 1 스타일로 돌아와줘서 기뻤습니다. 보통 이런 액션 게임은 캠페인이 여섯~일곱 시간 정도 나오면 무난하다고 생각하는 사람이지만, 난이도가 낮은 것도 있고 짧아도 너무 짧기 때문에, 후에 DLC나 무한 아레나만 나와줬으면 정말 좋을 것 같아요.
죄수번호-88 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 22.04.08 12:37
BEST
둠 리부트 영향을 받았다고 하니 좀 꺼려지네요. 둠2016, 이터널 다 재밌게 했지만 개인적으로 한가지 불만이 너무 아레나 방식 일변도였다는거였거든요 (지역 도달 -> 출입구 막힘 -> 적들 등장 -> 다 죽이면 열림) 섀도우 워리어는 그냥 맵에 적들을 배치하는 방식도 좀 적당히 섞어 주었다면 좋겠는데..
spiacente | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.04.08 11:40
BEST
이런 게임도 있구나. 재밌어 보이는데?
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.04.07 20:32
BEST

이런 게임도 있구나. 재밌어 보이는데?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.04.07 20:32
BEST

구매보류한 이유 스팀 리뷰보니 4시간이면 엔딩본다고...

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.04.08 09:32
BEST

둠 리부트 영향을 받았다고 하니 좀 꺼려지네요. 둠2016, 이터널 다 재밌게 했지만 개인적으로 한가지 불만이 너무 아레나 방식 일변도였다는거였거든요 (지역 도달 -> 출입구 막힘 -> 적들 등장 -> 다 죽이면 열림) 섀도우 워리어는 그냥 맵에 적들을 배치하는 방식도 좀 적당히 섞어 주었다면 좋겠는데..

spiacente | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.04.08 11:40
BEST

바로 오브 획드겡 있어서 -> 바로 오브 획득에 있어서 (오타) 아주 재밌게 한 게임입니다. 둠 이터널의 시스템을 많이 받아들이되 캐주얼한 요소도 넣고, 카타나 액션이란 점도 잘 살린 게임이었습니다. 개인적으로는 1이 좋았고 2에서 실망이 컸기 때문에 1 스타일로 돌아와줘서 기뻤습니다. 보통 이런 액션 게임은 캠페인이 여섯~일곱 시간 정도 나오면 무난하다고 생각하는 사람이지만, 난이도가 낮은 것도 있고 짧아도 너무 짧기 때문에, 후에 DLC나 무한 아레나만 나와줬으면 정말 좋을 것 같아요.

죄수번호-88 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 22.04.08 12:37
죄수번호-88

이정도 짧았으면 더 싸게 나왔어야 했다고 생각하네요. 진짜 플레이 타임이 너무 짧습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.04.11 14:44

플탐이 짧음 순수 게임 재미는 둠 이상

레데리2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.04.09 14:03

재미는 있음. 다만 플탐 겁나 짧음 스팀 할인 할때 사세요. 최소 반값은 되어야지 돈값할거라고 생각합니다.

킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.04.09 15:59

코옵 없는게 아쉽다 코옵 기대했는데

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.04.09 22:10

오리엔탈리즘이 낳은 괴물.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.04.10 00:22

헐 이게 리부트까지 되었군요. 쉐도우 워리어 첫작은 진짜 망작 오브 망작이었는데...;

Ezrit | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.04.10 09:17

게임 플레이 화면이나 트레일러를 보면 꽤 재밌어 보이는 FPS게임인데 배경 설정같은 걸 따지고 보기 시작하면 처음부터 끝까지 거슬리는거 투성이라 ㅋㅋㅋ

코카콜라제로좋아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.04.11 09:38

닌자 슬레이어 좋아하면 추천드립니다

wtfman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.04.11 22:09

섀도워리어...한번도 안해본 시리즈인데 패드로 FPS 에임이 너무 심하게 엉망이라 적응겸 입문으로 괜찮을까요?

스케이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.13 18:44

미국애들, 엄밀히 말하면 서양애들은 디자인을 너무 잘한다. 고작 4시간짜리 스핀오프격 게임인데도 모든 아시아게임의 디자인들을 압살해버린다. 심지어 잔인무도한 하드코어 컬트게임, 모탈컴뱃마저도 디자인에 있어서만큼은 너무 수준이 높다.

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.04.27 16:32
BEST
itzyoona

님 취향이 디자인 기준인것처럼 말하지 마요 ㅋㅋ 내가 볼땐 ㅈㄴ B급 냄새나는 디자인같은데.

외노자개발자 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.04.28 10:09
외노자개발자

맞아요. 애초에 게임 자체가 처음부터 B급 냄새 풀풀 나는 맛으로 하는 게임이였죠 ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.05.12 03:37

이거 1편 리부트를 꽤나 재밌게 했었는데 스토리부터 죄다 병맛이라서 좋았던 기억이 ㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.29 02:26

솔까 2가 훨씬 재밌었음.

zazazan | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.04.30 08:51

옆모습 왤케 누구 닮은거 같지…

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.10 12:26

너무 어려웠음 스트레스 푸는 겜이라카던데 오히려 스트레스가 늘어나는 ㅠ

루리웹-7894078497 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.05.27 15:29

구독제 찍먹용 게임인가

Old게이머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.06.03 12:07

게임패스 덕에 짧고 재밌게 엔딩 봄

블랙다이아 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.28 05:31
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST