본문

[리뷰] [MULTI] 북두백렬권이 재미있기는 한데… Fit Boxing 북두의 권

BEST

옛날의 이거 생각나네.ㅋㅋㅋㅋ
Microsoft | 211.46.***.*** | 23.01.15 22:28
BEST
고추를 왜 그림판으로 그리신거에요??
| 183.97.***.*** | 23.01.17 07:23
BEST

lavit | 39.124.***.*** | 23.01.16 00:11
BEST

저 놈의 몸에 생기가 돌아온다!! (진짜 돌아옴)
엠엪🌝 | 218.157.***.*** | 23.01.15 22:47
BEST
자세히 보세요.., 바지매듭입니다... 그걸왜 그려요!!
판다리아 | 118.235.***.*** | 23.01.17 08:22

생각보다 너무 비싸다

후추곰 | 220.71.***.*** | 23.01.15 21:34
BEST

옛날의 이거 생각나네.ㅋㅋㅋㅋ

Microsoft | 211.46.***.*** | 23.01.15 22:28
Microsoft

이거 그대로 스위치로 이식 좀 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kamiyama | 121.160.***.*** | 23.01.15 22:38
Microsoft

2000년도 인가? 한잔하기전 몸풀기로 강남역 신호등 앞에 있는 제일큰 오락실에서 저거 한판 때리고 시작했던거 생각나네.ㅎ

바람머리2 | 125.187.***.*** | 23.01.15 23:06
Microsoft

펀치매니아 기계는 진짜 갖고싶네요

팬텀V2改 | 106.101.***.*** | 23.01.16 03:45
Microsoft

부산 남포동에 있던 게임 센터에 있어서 남포동 갈 때마다 한 판씩 했었던 기억이 있네요. 하다 보면 지쳐서 팔 떨어지는줄... ㅋㅋㅋ

☆잉여인간☆ | 211.186.***.*** | 23.01.16 08:57
Microsoft

북두백열권때 친구랑 같이 치던 추억이 ㅎㅎㄹ

Fenomeno | 115.23.***.*** | 23.01.16 11:15
Microsoft

이건진짜 힘들었음

dladyd21 | 223.62.***.*** | 23.01.16 12:01
Microsoft

옛날 이거 원코인 클리어 하면 사람들이 다 처다봄...

루리웹-8922836781 | 118.235.***.*** | 23.01.16 12:58
Microsoft

이거 머신 구할 수 있는 방법 없을까요? 집에 가져다 놓고 싶은데

MadWoung | 112.175.***.*** | 23.01.16 15:47
Microsoft

집에 공간만있으면 이거 들여놓고싶음

역관절 | 183.101.***.*** | 23.01.16 17:46
Microsoft

하드모드에선 진짜로 라스트에 100발 요구해오는 루트도 있었죠ㅋㅋ 펀치판 여섯개가 다 멀쩡한 머신을 본 적이 없었던 것 같은ㅋㅋ

웃는 인형 | 118.37.***.*** | 23.01.16 18:50
Microsoft

오락실에서 누가 이거 시작하면 주변 사람들 웃겨서 다 자지러졌는데ㅋㅋ

kirbc | 128.134.***.*** | 23.01.16 19:03
Microsoft

ㅋㅋㅋ 고딩시절 내가 이거하는거보고 친구가 뿅뿅인줄 알았다고 했었는데 지금와서 생각해보면, 멀쩡한 고딩이 와다다다다다다닷 하고 있으면 웃음 터질거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | 36.39.***.*** | 23.01.16 21:01
Microsoft

대구 우방타워에서 본거같은데 재밌었음ㅋㅋㅋ

루리웹-0677904346 | 182.230.***.*** | 23.01.16 22:04
Microsoft

3스테이지가 한계였음 ㅜ

nBody | 112.155.***.*** | 23.01.17 00:06
Microsoft

이거 진짜 재미있는데 ㅋㅋ

ZikiZiki | 121.162.***.*** | 23.01.17 11:35
Microsoft

이거 되게 좋아하고 많이했는데. 좀 아쉬운점이 분명 시작 전에 세게 치지 말라고 되어있는데. 술먹고 쎄게 치는사람이 많아서 기계가 잘 고장났음....

crazykuma | 175.112.***.*** | 23.01.17 18:25
Microsoft

하다보면 팔빠질 것 같은 이 게임 ㅋㅋ

◥YOHAN◤ | 222.118.***.*** | 23.01.18 15:11
루리웹-0677904346

오우~우방타워~오랜만에 들어본 이름이네요...음...연배가~대충 40대? 오호호홋~~~

깜장새 | 59.9.***.*** | 23.01.19 19:14
루리웹-0677904346

ㅋㅋ 기억납니다. 우방에서 했다가 손등 껍질 까졌었는데 ㅋㅋㅋ

미트스핀스파게티 | 221.164.***.*** | 23.01.20 09:29
Microsoft

헬스클럽 같은 데에 이거 하나 두면 좋을 거 같아요

돌아온leejh | 211.201.***.*** | 23.01.24 04:16
Microsoft

다들 체력 딸려서 클리어 한사람이 없다는 전설의 겜

나코쨩 | 112.150.***.*** | 23.01.30 00:33
BEST

저 놈의 몸에 생기가 돌아온다!! (진짜 돌아옴)

엠엪🌝 | 218.157.***.*** | 23.01.15 22:47

오오 이것은 인생~

크로스킬즈 | 182.228.***.*** | 23.01.15 23:05

북두무쌍 리마스터좀 해줘 그리고 켄시로 성우는 쿠로다 타카야로 전면교체 해줘.....

SevenScars | 118.235.***.*** | 23.01.15 23:59
BEST

lavit | 39.124.***.*** | 23.01.16 00:11
lavit

저작권 위반으로 태클 걸러 한국왔다가 보고 그냥 돌아간....

ragrita | 14.63.***.*** | 23.01.16 07:35
ragrita

고소 걸면 저게 북두신권이란걸 인정해야 되서?

bluexblue | 119.196.***.*** | 23.01.17 08:32
bluexblue

ㅇㅇ

ragrita | 14.63.***.*** | 23.01.17 08:39
lavit

이거 왜안나오나했다 ㅋㅋㅋㅋ

스코즈마 | 49.162.***.*** | 23.01.18 18:22
bluexblue

각잡고 고소하려고 했다가 관계자들이 직접 보니 [이건 누가 봐도 북두픽쳐스랑 관계없다는 거 알아보겠다.] [고소할 가치도 없네] 이런 이유로 냅뒀다고 합니다.

renirevenge | 113.30.***.*** | 23.01.19 02:01

76800원? 2000년대 그래픽으로 가격 창렬ㄷㄷ 적들도 걍2명 색깔놀이에 좌우반전으로 만든퀼리티...

사신짱드롭킥 | 211.109.***.*** | 23.01.16 00:13

데일리 한두달 해야 모든 콤보 해방되는거 좀 없애주면 안되겠냐. 피복1은 10만펀치+12kg 감량까지 열심히 했는데 피복2에서까지 반복하자니 지겨워서 안하고 있음.

빛의순수 | 14.35.***.*** | 23.01.16 02:00
빛의순수

2는 안사서 몰랐었는데 연동 안시켜줬었군요;;

粒咲あんこ | 125.131.***.*** | 23.01.16 10:10
粒咲あんこ

연동해준다 어쩌고 하긴 했는데 피복1 누적기록 2에서도 볼 수 있는게 다입니다. 어이가 없어요.

빛의순수 | 211.250.***.*** | 23.01.16 12:50

DLC가 아니었어요?...

우사다다다다다 | 61.76.***.*** | 23.01.16 09:06

순식간에 건강해지는 칠성신권이 실제로!!

유로링 | 175.121.***.*** | 23.01.16 11:22

전작 세계최초?업적달성자~~입니다♡♡

판다리아 | 118.235.***.*** | 23.01.16 17:23
BEST
판다리아

고추를 왜 그림판으로 그리신거에요??

| 183.97.***.*** | 23.01.17 07:23
BEST

자세히 보세요.., 바지매듭입니다... 그걸왜 그려요!!

판다리아 | 118.235.***.*** | 23.01.17 08:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 23.01.18 23:26
판다리아

근데 업적소개부분이 절묘하게 살짝 투명한 모자이크로 처리되어서 의심할만하게 보이네요ㅋㅋ

젤리마을촌장 | 121.165.***.*** | 23.01.19 23:16
판다리아

얼핏보면 진짜로 그린거 같네요ㅋㅋㅋ

M1GHT | 223.39.***.*** | 23.01.20 10:26

넌 이미 질러있다~

인어의눈물 | 122.45.***.*** | 23.01.17 01:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터러 | 222.107.***.*** | 23.01.17 11:53

내 생애 한 점의 지방도 없다

삼엽충 | 221.139.***.*** | 23.01.18 02:35

신박하네 ㅋ

장구사마 | 114.202.***.*** | 23.01.18 09:27

살은 빠지겠네 ㅋㅋ

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 23.01.18 11:30

뭐랄까..게임이 확실히 1, 2, 북두까지 나아지고는 있기는한데... 2 나올 때도 같은 생각했지만 하나 같이 DLC나 확장팩 같은 수준으로 업그레이드 되고 있어서 참...그렇습니다ㅎㅎ 오히려 전작들을 충분히 해본 충성유저일수록 풀프라이스 주고 선뜻 사기 힘들어지는 후속작들... 그리고 2도 나온지 꽤 되었는데 지금도 콜라보 DLC랑 신캐도 내주고 해서 후속작을 당장 살 이유가 더 없어지는 거 같네요. 북두복싱 게임 자체는 마음에 들고 나쁘지 않은 거 같은데 구매를 좀 더 미뤄도 될 것 같습니다. 리뷰 잘 봤습니다!

G-Roll SideKick | 183.96.***.*** | 23.01.18 20:51

일본갔다가 사와서 하고있는데 뭐 나름 재밌네요.

필살러브미두 | 172.226.***.*** | 23.01.19 20:34

피트니스 복싱 시리즈를 1편만 해봤거나, 아예 즐겨보지 않은 플레이어라면 고려해볼 만한 게임이라는 생각입니다. -> 접니다 나오면 바로 사야겠어요

M1GHT | 223.39.***.*** | 23.01.20 10:28

VR있으면 이것보단 블라스트 비트 인가 그게 재밌어보이긴하던데

공포맨이야 | 219.255.***.*** | 23.01.23 12:04

어 ㅋㅋㅋ 이거 어릴띠 오락실에서 본적잇는데 ㅋㅋ

검스연구팀~🎓 | 211.34.***.*** | 23.01.29 01:17
목록보기
위로가기
인증글
공지
[RULIWEB] | 추천 27 | 조회 25158 | 날짜 2023.01.26
|RULIWEB| | 추천 24 | 조회 48642 | 날짜 2023.01.15
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 40847 | 날짜 2023.01.11
「RULIWEB」 | 추천 33 | 조회 39997 | 날짜 2022.12.29
|RULIWEB| | 추천 27 | 조회 40637 | 날짜 2022.12.26
[RULIWEB] | 추천 13 | 조회 32521 | 날짜 2022.12.23
[RULIWEB] | 추천 33 | 조회 56873 | 날짜 2022.12.19
|RULIWEB| | 추천 27 | 조회 245597 | 날짜 2022.12.15
|RULIWEB| | 추천 54 | 조회 198918 | 날짜 2022.12.13
「RULIWEB」 | 추천 23 | 조회 107448 | 날짜 2022.12.13
「RULIWEB」 | 추천 21 | 조회 85186 | 날짜 2022.12.07
[RULIWEB] | 추천 21 | 조회 115900 | 날짜 2022.12.05
「RULIWEB」 | 추천 40 | 조회 130992 | 날짜 2022.12.05
(RULIWEB`Д')/ | 추천 37 | 조회 102876 | 날짜 2022.12.01
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 136960 | 날짜 2022.11.30
[RULIWEB] | 추천 26 | 조회 55153 | 날짜 2022.11.29
|RULIWEB| | 추천 15 | 조회 61054 | 날짜 2022.11.24
샤말란의눈 | 추천 11 | 조회 20043 | 날짜 2022.11.21
(RULIWEB`Д')/ | 추천 49 | 조회 83154 | 날짜 2022.11.15
[RULIWEB] | 추천 63 | 조회 137269 | 날짜 2022.11.07
「RULIWEB」 | 추천 33 | 조회 68180 | 날짜 2022.11.04
[RULIWEB] | 추천 49 | 조회 85858 | 날짜 2022.11.04
(RULIWEB`Д')/ | 추천 31 | 조회 78766 | 날짜 2022.11.03
[RULIWEB] | 추천 22 | 조회 58111 | 날짜 2022.11.02
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 55942 | 날짜 2022.10.31
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 94685 | 날짜 2022.10.28
|RULIWEB| | 추천 11 | 조회 89957 | 날짜 2022.10.24
[RULIWEB] | 추천 18 | 조회 87573 | 날짜 2022.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST