본문

[스토리] ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 2부

일시 추천 조회 142225 댓글수 23

BEST
폰없어가압권이구만
qawe123456 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.05 17:39
BEST
이렇게 풀 스토리가 많이 남았는데 4 만들 생각은 안하고 폰없찐이나 만들고 ㅠㅠ 엄청 강력한 네팔렘도 자본 앞에선 장사 없구만...
McCutter | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.05 00:35
BEST
ㅍ...폰없.... ㅂㄷㅂㄷ ....
슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.06 00:00
BEST
마지막 줄 ㅋㅋㅋ
루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.07.06 17:20
BEST
우와~~진짜 재밌게 잘봤습니다~ 정독했네요 ㅎㅎ
macmoo | (IP보기클릭)60.79.***.*** | 19.07.05 22:28

자기전에 잘 읽었네요.

나빛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.04 23:59
BEST

이렇게 풀 스토리가 많이 남았는데 4 만들 생각은 안하고 폰없찐이나 만들고 ㅠㅠ 엄청 강력한 네팔렘도 자본 앞에선 장사 없구만...

McCutter | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.05 00:35
McCutter

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이다졌어 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.07.26 09:12

그래 이제 믿을건 유배자 뿐이다!

지휘권 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.05 09:16

기다리고있었습니다 ~ 그런데 상단에 디아2 모험가 소개에 '이들 여섯 명의 모험가들'이 아니라 일곱명인거 아닌가요?

쇼팽의꿈 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.07.05 12:36
BEST

폰없어가압권이구만

qawe123456 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.05 17:39
BEST

우와~~진짜 재밌게 잘봤습니다~ 정독했네요 ㅎㅎ

macmoo | (IP보기클릭)60.79.***.*** | 19.07.05 22:28
BEST

ㅍ...폰없.... ㅂㄷㅂㄷ ....

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.06 00:00

타락명가 디아블로사가 ...

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.06 11:08
BEST

마지막 줄 ㅋㅋㅋ

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.07.06 17:20

히타기!

김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.07.07 01:02

기승전폰...

모갠 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.07.08 17:35

확장팩이 하나가 더 나올줄알았는데...

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.08 19:50

오류 및 오타가 몇개 있습니다. 동생들아! 형만 믿어! 라고 쓰인 메피스토 일러스트 밑 '바알의 영혼석' X / '메피스토의 영혼석' O 지옥의 성채의 티리엘 스크린샷 밑 문단 '영혼석을 가져다 달라며' X / '영혼석을 가져가 달라며' O

Lawrence Williams | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.07.15 20:30

기승전폰1

야근하면흐콰함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 10:54

여러분 패오엑 하세여 수면제 그만 드시고 갓겜하러 오세여

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.07.20 13:41

잘보고갑ㄴ디ㅏ

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.07.23 15:57

디아3 도입부분에 아드리아가 마그다와 관계가 있었다는 말은 뒤쪽으로 빼는 게 나을것 같네요 스토리 진행상 레아블로 강림 직전에 알게 되는 사실이니까요

헬름바인 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.09.05 01:12

2의 팔라딘은 자카룸교단의 왜곡된 명령에 반대하여 탈주한 탈주병 출신이라고 합니다. 이타치의 대선배격이 되는듯

M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.09.06 14:29

4가 나온다하니 스토리가 더욱궁금해지내요 잼나게 정독했어요^^♡

홍양지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.03 15:32

디아블로4 빌런이 릴리트인것만 봐도 사람들 예상대로 이번 디아블로4에는 네팔렘의 타락이 주요 쟁점일듯 성역의 어머니이자 네팔렘의 잠재력을 이용해서 천상과 지옥 모두를 파멸하기 위해 획책하던 메피 딸년이 바로 릴리트

생물체 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.04 09:39

정성이 가득한 글과 이미지 편집까지 다 좋은데 "To bo contined"....;;;

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.05 10:19

디아 4 출시 기념 복습 정주행 (돌아와요 나하도르님 ㅠㅠ)

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.07 09:08
위로가기
인증글
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST