본문

[PS3하드] 듀얼쇼크 3를 조종기로 사용하는 잠수정 공개

일시 추천 조회 9071 댓글수 22

BEST
맨 아래 흰골 컨트롤러 이쁘네요
참그린 | 15.02.27 19:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 위 올금이 더 희소성있는 듯?
미디어2피디어 | 15.02.27 19:26
BEST
중철기 컨트롤러 : ?????
엑박다이스키 | 15.02.27 19:21
BEST
콘솔 패드가 별것 아닌 것처럼 보여도, 생각해보면 산업 현장에서 사용하는데도 최적입니다. 대량으로 만들어져서 저렴하면서, 내구성이 뛰어나고(게임하다가 열받으면 던지니까) 버튼의 구성도 직관적이고 생김새도 인체공학적이라 조작이 편하죠. 즉, 유지보수하기도 편하고 조작하기도 편해서 산업현장에서도 유용합니다. 직장에서도 생산용 로봇 조종하는데 듀얼쇼크2 쓰더군요.
HMS뱅가드 | 15.02.27 20:42
BEST

중철기 컨트롤러 : ?????

엑박다이스키 | 15.02.27 19:21

몇 달 전에 올라왔던 플러스 무료 게임 생각나네요 잠수정 하니까.. 이름이 뭐였더라..

Noeℓ | 15.02.27 19:21

PixelJunk Shooter Ultimate! 그나저나 듀얼쇼크로 잘 조종할 수 있을라나.. 아무래도 그냥 싼값에 쓰는 거지, 제대로 된 조종간만 못할 것 같긴 한데..

Noeℓ | 15.02.27 19:24
BEST

맨 아래 흰골 컨트롤러 이쁘네요

참그린 | 15.02.27 19:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 위 올금이 더 희소성있는 듯?

미디어2피디어 | 15.02.27 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DRAGAO | 15.02.27 19:39

난 내 조종실력을 못믿어

대뇌치질 | 15.02.27 19:22

세이브도 못해

황혼시계 | 15.02.27 19:33

구타라기 켄: 디스 이즈 푸레이스테이숑3 콘토로라

셋톱박스 500-1 | 15.02.27 19:23

저건 나도 쉽게 조정 할수 있겠다~~아

파파조'S | 15.02.27 19:42

근데 미국 드론도 엑박패드로 조종했는데;; 생각보다 패드 많이 쓰여요

DRAGAO | 15.02.27 19:51

스틱 쏠림 생기면......

디스 와일드 | 15.02.27 20:07

소름...예비 컨트롤러 좀 챙겨놔야할듯

크로스킬즈 | 15.02.27 20:20

이상해 무슨 애니메이션 에서 헬기를 저렇게 조정하던데 ㅎㄴㅇㅋ ㅁㅇㄷ 였나

metierr | 15.02.27 20:22

트리거와 스틱이 미끄러져 영원히 심해로

AIOZ | 15.02.27 20:24
BEST

콘솔 패드가 별것 아닌 것처럼 보여도, 생각해보면 산업 현장에서 사용하는데도 최적입니다. 대량으로 만들어져서 저렴하면서, 내구성이 뛰어나고(게임하다가 열받으면 던지니까) 버튼의 구성도 직관적이고 생김새도 인체공학적이라 조작이 편하죠. 즉, 유지보수하기도 편하고 조작하기도 편해서 산업현장에서도 유용합니다. 직장에서도 생산용 로봇 조종하는데 듀얼쇼크2 쓰더군요.

HMS뱅가드 | 15.02.27 20:42

진동기능도 있나???

valken | 15.02.27 21:02

기계 자체가 떨릴듯

기계 자체가 떨리면 비상사태 아닌가요!!!???? -_-;;;;;

valken | 15.02.27 22:07

허허허 물세고 터지고

어냐장 | 15.02.28 01:06

듀쇽4로 했다가는 집으로 영원히 못돌아 올거같은....

마리노스 | 15.02.28 12:31

플4 패드 쓰다보면 플3 패드 못씀.

범과 같이 | 15.03.04 17:57
위로가기
산허리 | 추천 26 | 조회 24718 | 날짜 2024.02.28
루리웹-2640119317 | 추천 19 | 조회 10876 | 날짜 2024.01.11
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2841 | 날짜 2023.12.15
게이밍포럼 | 추천 29 | 조회 18848 | 날짜 2023.07.22
nokcha | 추천 40 | 조회 39270 | 날짜 2023.03.01
미미큐 | 추천 25 | 조회 32646 | 날짜 2022.05.10
nokcha | 추천 24 | 조회 25835 | 날짜 2022.02.28
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7200 | 날짜 2021.11.11
nokcha | 추천 20 | 조회 36209 | 날짜 2021.06.01
선인장국 | 추천 35 | 조회 42098 | 날짜 2021.03.31
루리웹-7107176504 | 추천 14 | 조회 20995 | 날짜 2021.03.23
nokcha | 추천 38 | 조회 40077 | 날짜 2020.12.03
선인장국 | 추천 22 | 조회 56048 | 날짜 2020.07.19
nokcha | 추천 1 | 조회 6384 | 날짜 2020.03.27
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 12120 | 날짜 2019.12.18
선인장국 | 추천 11 | 조회 27481 | 날짜 2019.12.10
風林火山 | 추천 12 | 조회 21254 | 날짜 2019.08.28
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 24799 | 날짜 2019.07.31
echospherics | 추천 4 | 조회 15271 | 날짜 2019.04.23
(◉◡◔) | 추천 1 | 조회 6719 | 날짜 2019.02.25
風林火山 | 추천 12 | 조회 18182 | 날짜 2019.02.14
nokcha | 추천 24 | 조회 24570 | 날짜 2018.10.11
퀘넬 | 추천 7 | 조회 7788 | 날짜 2017.11.11
조다리엘 | 추천 3 | 조회 8314 | 날짜 2017.10.24
선인장국 | 추천 27 | 조회 34039 | 날짜 2017.05.30
역관절 | 추천 5 | 조회 6339 | 날짜 2017.04.06
켠김에 왕까지 | 추천 0 | 조회 19527 | 날짜 2017.03.20
沙男だよ | 추천 31 | 조회 29218 | 날짜 2017.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST